한경희이불청소기

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 27회 작성일 2020-09-20 07:10:44 댓글 0

본문

한경희 침구청소기 침구킬러 - 집먼지진드기는 침구킬러로 관리하세요!

한경희 침구청소기 침구킬러 - 집먼지진드기는 침구킬러로 관리하세요!

집먼지 진드기를 없애는 방법 / YTN 사이언스

알레르기 질환의 가장 주된 원인인 집먼지 진드기. 집먼지 진드기를 없앨 수 있는 방법에는 피톤치드를 활용한 가구, 살균 전용 청소기가 있다. 이외에 또 어떤 방법이 있는지 자세하게 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0022\u0026key=201706051644205580
ᅳᅳ : 저 집먼지 한 100 조금 넘게 나왔어요ㅠ ㅠ
Woo Dong : 다큐에서 봤는대 아무 것도 소요 없고 세탁 하는 것이 98%죽는대요 ㅎㅎ

침구청소기 효과는? SBS뉴스

침구 청소기 과연 효과가 있을까?
What a sunny day : 실험용으로 처음에 2~3천마리 뿌렸다매.
99% 박멸이면 2~30마리 남아야 하는거지?
응. 99% 박멸 맞는 듯.
김이지 : 이걸보니깐 갑자기 가렵다
명왕성 : 결론은 저거 침구 청소기라고 해서 따로 구비해둘 필요없이 성능 좋은 청소기 한 대 있으면 다 커버침ㅋㅋ 나머지 다른 방법들은 있으나 없으나 똑같이 해야하는거고 ㅋㅋ 부들부들 거리면서 댓글 다는거 진짜 웃기네 ㅋㅋ
풍지박살 : 처음 부은 진드기를 생각하면 99%될것 같은데.
클램 : 계피희석액뿌리면죽어요
김아루 : 그냥 티트리오일 + 에탄올 희석시켜 분무기통에 넣어 매트리스에 뿌린다음 1시간 건조시키고 청소기로 빨아들이면 완전박멸됨
jdj0933 : 저 실험의 문제점
진드기 들이 부어놓고 별 효과 없다고함.
실제 가정에서 저 정도면 이불 안빤 것을 넘어 지금 썩고 있음.
제대로 실험할려면 실제로 가정에서 쓰고 있는 침구류를 가져와야 할 것.
Day Light : 뜨거운 물에 빨아도 안되는게 진드기 입니다. 60도 이상으로는 턱없이 부족 하고 삶기 기능으로 여러번 빨아야 없어집니다. 삶을 수 없는 일반의류는 진공상태에 한참 두었다가 세탁해야 하고요. 어떤 학자가 60도 에 세탁하는 이론 발표했는지 참 궁궁합니다. 계피나 유칼립투스 성분 방충제는 꽤 많은 효과가 있습니다.
PXXCASO : 안써본 사람들이 왈가왈부가 많은거 같은데, 요즘 이불이나 침대에 진드기 있는 집이 얼마나있나. 80년대도 아니고, 집에 침구청소기 두개정도 있는데 침대랑 이불 빤지 얼마 안된것도 돌려보면 자면서 떨어진 각질, 머리카락 등등이 필터에 뽀얗게 쌓인다. 뜨거운 바람과 UV로 살균 및 진드기 제거라고 나오는 제품들인데, 진드기제거는 좀 힘들 수 도 있지만 이불을 드라이클리닝한 느낌을 가져다주고, 무거운 이불 일일이 털지 않아도 되서 굉장히 편리한 제품이다. 그리고 저 실험은 진드기를 천쪼가리에 들이 붓고 하는 실험인데 여기 댓글단 사람들 중에 저렇게 진드기 천지인 침대에서 자는 사람있나? 의문이드네. 저가형 아무거나 사서 써봐도 침대에 쌓인 각질과 먼지를 빨아들인 다는 것 만으로도 충분히 구매 매력이있고, 발전 가능성이 있는 생활가전 제품군이다.
그래티튜드 : 좋은 정보 감사해요^^

... 

#한경희이불청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,416건 1 페이지
게시물 검색