당근팩의효능

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 55회 작성일 2020-09-20 11:17:30 댓글 0

본문

초간단! 집에서 손 쉽게 DIY 천연팩 만들기 | 신프로 동안 비결!!

안녕하세요 여러분!
신프로 입니다~

요즘 집에서 직접 팩 만들어서
곡물팩이나 천연팩 많이들 하시잖아요!

그래서 저도 집에 있는 재료로
간단하게 만들 수 있는 DIY 수제팩을 만들어 봤는데요!
여러분들도 한 번 따라해보시길 바랍니다~~
하고 나면 정말 피부가 반질반질 뽀얗게 변한다는~~

그럼 오늘 영상도 재밌게 보시고
다음 영상에서 또 만나요~!
안녕~

--------------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
이상운 : 팩은 일주일에 몇번정도 하는게 좋을까요??..
조성빈 : 감사합니다 복용중인 약때문에 중학교때 스트레스였던 트러블이 다시 생겨서 화가났었는데 해야봐야겠네요!
ᄏᄏ : 혹시 제집에 시트가 없는데 그냥 얼굴에 발라도되나요?....
김부희 : I999999
G1 Choi : 저는 밀가루 넣은 천연팩만 하면 피부가 난리나요 ㅠㅠ 근데 밀가루 빼면 괜찮은데 흘러내려요.... 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
김뽀미 : 초등 학생도해도돼나요?
Nature's Beuty : You look like a barbie doll ❤️❤️
유진실 : 팩 후에 닦아요?
Elegance Factor : What is the powder that you use? ❤️
Alen Alen : 팩후 비누세안인가요 물세안인가요

당근팩으로 피부트러블.여드름.기미.잡티 한방에~

#피부트러블#당근팩#여름철피부관리 안녕하세요 아르모님들~요즘 습도가 굉장히 높은데요 건조함도 피부에 좋지 않지만 지나친 습도도 피부에 좋지않은 영향을 끼칩니다 요즘이 딱 그런 날씨인데요 오돌도돌하게 피부 트러블이 생기고 자꾸만 손이가면 상처와 염증이 생기게 됩니다 피부는 한번 상처를 입게되면 회복하는데 오래걸리고 스트레스도 받게됩니다 뭐든지 초기에 관리를 하시는게 좋은데요 당근팩은 피부트러블.가려움증.피부염증.여드름피부이신 분들한테 아주 좋은 천연팩 입니다 흔한 재료이지만 효과적이고 경제적 부담도 없는 홈케어 관리법인만큼 잘하셔서 건강하고 아름다운 피부가 되시길 바랍니다 감사합니다
아쭈마마 tv : 안녕하세요 아르모님들~오늘은 피부트러블에 매우 효과적인 당근팩을 소개할께요
♡준비재료♡
갈아놓은당근~2스푼
오트밀 ~2스푼
참기름~1스푼
잘섞어 주시면 됩니다 점성이 약하므로 바르시기가 어려우시면 밀가루를 조금 첨가하셔도 됩니다 감사합니다
Origami with 조용한 종이접기 : Hello!!! LIKE your video!!! Lets become a friend ;)
도원선생 : 아쭈마마님을 응원합니다~~~~
단양아로니아육남이네농장 : 아쭈마마님 오늘은 당근과 오토밀 참기름을 이용해서 팩을 하시는군요~
아 ~하~생각 나요~
저 어릴적에
시골에서 호두가지고 놀때 호두껍질에다~ 참기름를 발라서 놀면 호두가 반질반질 하고 광이났던
원리가 똑같네요~
오늘도 좋은영상 고맙고 감사합니다~^^
이정리 : 당근도 해볼게요
이정리 : 저는요 검버섯이 거의 살색으로 돌아왔어요 ㅎㅎ 감사합니다 신기하기도 하고요
오정현 : 습하고 땀이나서 얼굴이 가려운데 마침, 잘봤네요, 오늘 저녁엔 당근팩이요~  좋은정보 감사합니다~~~
정도령 : 오늘도 비가옵니다
마마ᆢ우짠데유~자우지간에 몸성히
멋지고 아름다운피부 영상을 해주셔서
진짜로 고맙지말입니다
오혜숙 : 피부 트러블에
좋군요~^^

당근이 많이 있는데
한번 해 볼께요~♡

참기름이 여름 피부에
좋군요!

좋은 정보
감사드려요 ^^
중년마마TV박은하 : 마침 당근이 있는데 ㅎ
해봐야겠어요~~
오트밀로.해야
더좋군요
잘배웠습니다!

당신이 몰랐던 '당근'의 엄청난 효능

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.

... 

#당근팩의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 19 페이지
게시물 검색