중고엔틱소품

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 38회 작성일 2020-09-20 18:55:40 댓글 0

본문

[카페이수]-카페인테리어소품 구매정보 대공개

카페 빈티지 엔틱소품을 저렴하게 구하는 방법을 알려드립니다.
SEON MEE KIM : 안녕하세요? 빈티지 앤틱 도매하는데요직접수입해서 저렴하게 팔고 잇습니다 매장은 강원도 고성군 에잇어요 010-7111-3804 입니다
Oh Chong Kim : 뉴욕 플러싱 한인타운 flushingantiques@gmail.com
채원김 : 정확한 주소를 알고싶어요~
서보인 : 고마워요
유럽시장 : 소품구경 잘하고 갑니다 저희가게도 구경오셔요~

캔리 : 잘보구갑니다  시간나실때 놀러오세요
미니어처 더샵나인 : 빈티지스타일의 소품들 너무 멋지네요. 저도 빈티지스타일 좋아해서 이태원에 자주가곤했었는데 말씀하신데로 높은 가격대이더라구여. 판매도하지만 뮤직비디오배경 촬영장소로 인기가 많다고 하더라구여. 제가 가봤던곳 사장님은 일년에 반이상은 해외에계시면서 소품들만 찾아다니신다고하던데 살짝 부럽기도하더라구여. 영상 잘 보구갑니다.
5묘한댕댕2 : 인테리어소품들이 굉장히 특이한고 예쁜게 많네요 차분한 설명과 잔잔한 음악이 너무편안하네요 잘보고 갑니다^^
카페 하는 오빠 카오빠 : 좋은정보 감사드립니다ㅎㅎ
바혁 : 소품들이 멋지네요~
소개해주신 정보 잘 쓰겠습니다~^^

용산_서울 속 유럽 엔틱가구거리(서울경기케이블TV뉴스)

설명【 앵커멘트 】
세계 각지의 엔틱가구가
모여 있는 이태원 엔틱가구거리.
최근 거리 정비공사가 모두 끝났습니다.
서울 속 유럽을 테마로
꾸며졌다고 하는데요,
엔틱가구 거리에 김국희 기자가
다녀왔습니다.

【 VCR 】
용산구 이태원
엔틱가구거리.

울퉁불퉁한 곳 없이
잘 정돈된 보행로와

그 길을 따라 담소를 나누며
걷는 사람들을 볼 수 있습니다.

두 명이 나란히 걸어도 될 만큼
넓어진 보행로,

그리고 아기자기한 소품들은
마치 유럽의 어느 거리같은
분위기를 더해줍니다.

이렇게 달라진 거리에
주민들 반응도 좋습니다.

【 인터뷰 】
전미소
용산구 이태원동

【 VCR 】
정비 이전, 이 거리는
한사람이 지나기도 어려울 만큼
보행로가 좁은데다 길이 울퉁불퉁해
걷기 불편하다는 주민 민원이 있던
곳입니다.

민원에 따라 보행로를 넓히기 위해
길가에 있던 공영주차장을 없애고
그 공간만큼 보행로를 넓혔습니다.

또, 군데군데 낙서로 지저분했던
벽면은 조명시설과 벤치로 꾸몄습니다.

【 인터뷰 】
최원준
팀장/용산구청 일자리경제과

【 VCR 】
엔틱가구거리 조성에 따라
앞으로 엔틱가구거리 축제를 비롯해
벼룩시장 등 다양한 행사도
열릴 계획입니다.

한편, 용산구는
엔틱가구거리 공영주차장이 폐쇄된
만큼 방문객들은 인근 용산구청 주차장이나
한남동 공영주차장을 이용해 줄 것을
당부했습니다.

딜라이브 서울경기케이블TV 김국흽니다.
유럽시장 : 유럽 엔틱 굿입니다. 저같은 문외한도 좋아보입니다. 저희가게도 시간되면 놀러와 주세요

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [안녕하세홈 EP.2-2]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어
전국싸움신 : 모였는데 뭐 볼게없네?? 다 보던것들이고 흔하게 보던거라.. 언제나오나 하다 영상끝났너
제인센스 : 저도 한 빈티지하는데.. 너무 공감가는 부분이 많아서 재밌게 봤네요!! 당근마켓에 희귀 템 많은거 아시는군요 ㅎㅎ
jjeong 1013 : 오~멋진 인테리어에요~~~요거 보시면서 https://tumblbug.com/a2f1eefc-251a-4d04-ae1b-5767474ec4c8 방구석 유럽 벼룩시장도 구경오세요
김채원 : 와 완전 취향저격 인테리어다ㅠㅠㅠ
도미를잡앗다레는어딧지 : 헉 이런 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 감사합니다!!

... 

#중고엔틱소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 19 페이지
게시물 검색