겔럭시노트2공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 22회 작성일 2020-09-20 18:59:55 댓글 0

본문

갤럭시노트10 15만원 구입 하기, 휴대폰 싸게 구입하는 방법(온라인, 매장별 가격비교 편)

갤럭시노트10/10+ 15만원, 35만원 구입하는 방법, 휴대폰 싸게 구입하는 방법(온라인, 매장별 가격비교 편)입니다. 온라인, 휴대폰 매장별 가격을 잘 비교해 보시고 최대한 싸게 갤럭시노트10/10+ 휴대폰 구입을 하셨으면 합니다.

1.집 앞 매장(소형 대리점, 판매점)
2. 휴대폰 밀집되어 있는 집단상가
3. 휴대폰 성지(자칭)
4. 온라인 업체(밴드, 카페, 카카오, 뽐뿌, 빠삭, 개인 사이트)
매장별 판매 리베이트 정리해 보았습니다

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
홍섭섭 : 이분 영상을 왜 지금알았을까요?....
전 동네매장에서 s10 5g 정가로 구매했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매장지원금, 판매하면 마진생기는거 그걸 할인안받았어요 ㅜㅜㅜ
이제부터라도 자주보고 알아두겠습니다.
짱스쿨 : 오늘도 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!
Carl nohjoon Kim : Sk 기기변경센터는 믿을만 한가요?
jelly fish : 제가 아는 케이티 대리점은 가족 전체가 거기서 일을 하던데요..친척은 기본이고 며느리 사위도 같이 매장에서 일을 하더라고요..도대체 얼마나 팔길래 그렇게 다들 매달려서 일을 하는지..하..
mmwjun : 노트10 s20 plus가격알고싶어요
EVEK이베크 : 공구폰 지금 온라인 가격할인 엄청하는데 믿어도되나요? 사기아니죠? 지식인에 궁금한거 물었는데 후기를 말씀하시면서 편하고 저렴하다고 추천하시더군요
노트10+가 23만정도 됩니다 믿어도되나요?
http://www.09phone.net/event/093150
핸드폰을경매로사는핸드폰가게어플 : 영상 잘봤습니다. 좋아요 눌렀어요.
핸드폰 싸게 사는 법이 있어서 알려 드릴까 합니다.
경매로 사면 무엇이든 싸게 살 수 있죠?
핸드폰도 경매방식으로 살 수있는 “핸드폰가게”앱
핸드폰가게로 유튜브 검색해도 되요.
JIN : 방금 가서 노트10+ 얼마냐고 물어보니 100만원 이라고 하내요...
이이 : 현재 아이폰xr 64기가 가격좀 알수 있을까요ㅜㅜㅜ
Angela : 노트10플러스가 너무 너무 사고 싶은데여 ㅜ
지금 지원금 60, 추가로 선택약정 25프로면 잘사는건가요~?
s20보다 노트10이 더끌ㄹ려서요 ㅠㅠ

스마트폰 공동구매는 역시 공짜버스폰

공짜버스폰
H M : 다양한게 싸게 사는방법 있지만...
공짜버스폰 이 재일편함 폰올때까지 폰못쓰는거 말고 집에서 배송기다리기만 하면됨 개 강력추천!

갤럭시 노트 20, 호갱안되고 싸게사려면 이렇게? | 권캐스터

드디어 나온
갤럭시 노트 20와 울트라

남들보다 싸게사는 법 알려드립니다
권캐스터 : 참고 : http://phonemericano.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=86
순대익 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스터님말듣고 폰메리카노에서 사전예약하고 휴대폰까지 잘받았어요 슈팅할인금액 장난없네요 제가 주위에서 젤 싸게 삼ㅋㅋ 제친구는 저보다 슈팅금액 떨어지게샀대요 방통위때문에ㅜㅜ무튼 항상 좋은정보 감사합니다!!
인생날로먹고싶다 : 저 이거 4개월동안 어느 요금제 쓰라고 하던데 이거 왜 그런거예요?
Rony Bae : 이 곳 지금 사전예약 상담 문의 모두 중단되었다네요ㅠㅠ 캐스터님이 하신대로 저도 해보았는데 아예 창이 안보이더라구요..
이민수 : 예약하러가니까 통신사이용 눌러도 요금할인이 안뜨는데 왜그런가요?
술에취한래기 : 상담받고 싶은데 전화를 안받네요
신동호 : 카드할인 넣으면 선할인이 들어가서 기기값이 깎인 상태로 할부가 들어가니 폰의 할부이자는 적게 나오지않나요?

보통 30만원 실적에 만원 넘게 할인 해주던데 못쓰는 달은 선할인금액 추가되더라도 못쓰는데로 넘어가고 쓰게되면 3프로 이상 할인이니 쓰기 나름 아닌가 생각들어서요
직장입니까 : 저 이번에 약정 다되서 어떤거 살지 고민하고있는데 참고해주신 폰메리카노 하서 봐야겠습니다~ ㅎㅎ
Kim나무 : 오호라..
금부장 : 온라인판매 다 돌아봐서 여기 만한 곳 없더라

... 

#겔럭시노트2공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,416건 1 페이지
게시물 검색