오부바지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 62회 작성일 2020-09-20 23:04:11 댓글 0

본문

패턴북 꼭 사야할까? 미싱초보 원하는 패턴 구하기

오늘은 DIY를 위한 팁 하나!

패턴을 구하기는 여러방법이 있는데요~
그중에 한 방법을 소개해드리려고
영상을 업로드 합니다

별거 아니라면 아니지만
초보님들에게는 유용한 팁이 될것 같아 알려드려요^^

======================================================

사용한 부직포 패턴지는
초록창에 검색해보면 아주아주 많이 나오니
검색해보시길 바래요
제가 구매한 곳 보다 더 저렴한곳도 있더라구요!
이영화 : 고민이해결됐어요~~^^
감사합니다!!
김민정 : 감사합니다.유익했어요
Rhodz Maca : 예뻐세요
ujin저끝으로 : 부직포에 저리 싸인펜?네임펜으로 그리시면 밑 종이에 묻어 나지 않을까요? 여러사람이 보는 책인데.....본을 베끼는건 좋은데 연필로 하시는게....좋지 않을까 싶네요
김정희 : 제가 해본 방법이에요ㅋㅋ
처음 몇개는 좋았는데ᆢ
어느 순간 문제가 생기더라구요 ㅜㅜ
보관 이후 찾기도 힘들고
초보는 만드는 방법도 꼭 필요 하더라구요~~
그리하여 지금은 차라리 책을 구입해서 책꽂이에 깔끔히 보관하고ᆢ필요할때 쉽게 찾을수 있어 좋구요~~
바느질 초보로의 솔찍한 경험입니다~~~^^
브라 BRYAN JUNG : 책이 좀 비싸게 보일수도 있지만, 도서관에서 빌리고 반품하고, 그레이딩된 패턴을 다 베끼는게 물리적으로 쉬운게 아님을 생각하면 책을 사는게 낳을듯 한데요.
나는수연궁 : 좋아요~~♡
홍소라 : 좋은정보감사합니다!!

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
hachi : 언니 영상보고 벼르다가 드디어 오늘 안입는 스판 청바지로 바이커 쇼츠처럼 만들었어요! 알려주신 방법대로 하니까 저도 할수있네요!^^ 유용한 영상 늘 감사해요♡
juhee seok : 와.................. 다 버렸는데ㅜ 바지들..
J E : 보라님 생각하며 망고 세일에서 바디 건져왔오요 요렇게 잘라입으려구요 보라님 최고
Jamie Kim : 양쪽 기장이 틀려서 계속 조금씩 잘랐더니 숏팬츠됬어요 ㅠㅠ 꼭 한쪽 자르고 먼저 입어보는거 강추!
아리쥬 : 오늘바지하나자르려고 복습하고갑니당ㅋ ㅋㄷ
Ha티파니맘 : 오늘 바지 구입하려다 보라님 영상보고 집에 있는걸로 리폼했답니다ㅋㅋㅋ
돈 번거같고 기분 좋네용
발리tv : 이 편은 못봐서 보는데.. 저만 이런생각하는거 아니죠.. 보라님 다리가 너무너무 이쁨니당!! 나도 다리이뻐지고싶다 생각하면서 빵먹고있네요.. 전 멀었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 청바지 입고싶지만 도톰도톰한 다리가 치마를 항상 원하네요 흑흑
유나 : 보라님 그럼 통좀있는 일자바지는 어찌해야할까요?ㅠㅠ
흰바지인데 안 입고 있어요.ㅠㅠ
5부? 7부? 9부?
자를까하다 보라님 조언듣고 고민중요.~~~^^
Yeonsoo Choi : 맡단 뜯은거 넘 예쁘네요.. 꿀팁얻어가요~^^
차강욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋ다리가이뻐서저핏이나오는거임 조심

슬랙스 패턴 그리기 (바지 패턴)

오늘은 기본 바지 패턴 그리는 방법입니다

앞판을 두장 그려서 한장은 뒷판 그리는데 사용하여야 합니다

곡자 사용시 방향에 주의해 주세요

궁금하신점은 댓글로 달아주시면 답변드리겠습니다

감사합니다

#슬랙스패턴 #바지패턴 #패턴 #팬츠패턴
김봉숙 : 선생님!
너무 쉽게 가르쳐 주셔서
정말 감사합니다!^^♡
BerGer optitex 패턴 제도 컴퓨터 동양화그리기 : Gracias por sus actividades entusiastas.
Amo tu talento y pasion
꽃보다북이 : 고맙습니다. 바지도안그리는거배우고있는데 너무어려워요 .좋은영상올려주셔서 감사합니다❤
hyung klm : 선생님 잘보고 있습니다.
요거 남자 사이즈로 해서 만들어도 괜찬을까여?
로즈마리 : 바지원형 힙선을 사선으로 이동해서 그리는것과 선생님처럼 그리는 것은 어떤 차이점이 있나요? 바지 독학중인데 궁금해서 질문 드립니다.
영상 잘 보고 있습니다.
로즈마리 : 영상 잘 보고 있습니다. 감사드리고요~~
빅사이즈 99정도 되는 신체치수일때 다르게 신경써야 할부분이 있을까요?
황정희 : 감사합니다
Stella Kim : 남자바지 만들고 싶은데 고무줄바지나 슬랙스 바지 남자 치수로 만들어도 되나요??!
yongsuk choi : 이해쏙쏙 쉽게설명하시는 완벽한강의 감사합니다
배기바지는 어떻게 변형하면될까요?
배기바지를 만들고 싶어요
김영순 : 복잡하지 않게 정말 설명 잘해주시네요 감사합니다

... 

#오부바지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 19 페이지
게시물 검색