지방이식이마성형

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 156회 작성일 2020-09-21 11:01:11 댓글 0

본문

얼굴지방이식 2차 & 눈밑지방재배치.avi 이게 진짜 리얼성형후기(볼꺼짐, 이마꺼짐, 생착률, 바이오본드, 유지기간 등)자가지방이식 궁금한거 다 알려드려요[쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !

그렇게 기다리고 기다리던! 풀페이스 지방이식 2탄이 왔습니다◝(*゚▽゚*)◜✧˖°

*얼굴지방이식 후에 붓기는 어느정도일까?

*얼굴지방이식 후 밥은 잘 먹을 수 있을까?

*얼굴지방이식 후 땡김이 착용은 어떻게 하지?

*얼굴지방이식 후 있었던 에피소드?!

*눈밑지방재배치로 다크서클 해결?

*눈밑지방재배치 전후 차이!

by B

#얼굴지방이식 #눈밑지방재배치 #코필러

쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다
o(TヘTo)

출연자를 향한 악의적인 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 (_ _)

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

★성형 부작용 제보자 분들을 모집합니다. ☞

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
h S : 병원 정보와 가격 선생님 문의 드립니다~
ella72218@gmail.com
Nak Nak : 저도 완전 고민인데 얼굴 살 없어서.... 병원 정보랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다 irrevocably@naver.com
박희은 : 병원이랑 원장님 성함 지방이식 가격 알구싶어요~ heeeun9191@naver.com
박혜정 : 병원 원장님성함알고싶어요~
sopiana27@naver.com
고대원 : 병원정보부탁드립니다
rhtjdwl1@naver.com
삼둥이 : 저도 병원정보 부탁드려요~
pepaband@naver.com
김예샘 : 저도 병원정보 부탁드려요!
y2style@naver.com 입니다
김경식 : 지윤님 정말 본 얼굴도 이쁘신데 여신강림 하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ 너무이쁩니다 지윤님 영상보고 저도 고민끝 맘먹었습니다 여러분 구독 좋아요 알람 필수 ^^
jk j : 병원정보알고싶어요~l5h2s8@naver.com

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
햄을품은달걀 : 얼굴 지방이식하거나 흡입 하면 몸무게증가히ㅡ나요?
hee RYU : 이분 의사가운 말고 정장 입으면 형님이라고 해야를꺼같틈..
TOGGI TWO : 선생님 제가 좀 납작한 얼굴이여서 입체감이없는데 광대 볼쪽에 소량을 이식하면 개선이 될까요?
123 kkk : 어깨를 넓어지게하는 지방이식도 있나요??
_you_jinn : 지방이식 하고나서 몇달뒤에 광대 축소 수술을 할껀데 그러면 지방이 빠질까요?? ㅠ
다이어터 : 선생님 제가 어렸을때부터 통통한체로 쭉 자라왔거든요 그냥 보기좋은 통통함이라 만족하고 살았는데 스무살 중반쯤 되면서 술살인지 나이살인지 볼이 터질거같아서 스트레스를 받다가 심부볼제거와 볼+턱지방흡입을 했습니다. 그리고 브이라인이 되긴했습니다. 근데 심부볼제거 부작용이 똑바로 서있을땐 티가 안나는데 누워서 고개를 옆으로 돌리면 볼이 푹 꺼져서 해골이 됩니다.. 원래 동그란 얼굴형에 광대가 있어서 광대가 더 돌출돼보이고 볼은 진짜 볼품없고.... 진짜 너무 스트레스받아서 죽고싶고 차라리 터질려했던 볼이 훨씬 낫습니다 ㅠㅠ 돌아가고싶지만 이미돌이킬수없다는거 압니다. 심지어 교정도 하고있어서 더 꺼진거같은데 이거 지방이식으로 채울수있을까요 ㅠㅠ 지푸라기라도 잡는 심정으로 물어봅니다 ㅠㅠ 지방이식하면 괜찮아질까요 ㅠㅠ
34 12 : 팔자주름,앞광대 지방이식하면 괜찮을까요?
김경숙 : 지방이식 10년전넣었는데 딱 선생님맞는말하고 같아요~그래두 지금도 만족해요
헤너가 시킨다 : 30대 후반 남자입니다. 입 돌출도 있어서 팔자주름이 심합니다. 지방이식을 하면 옆으로 누워서 잠잘때도 조심해야 되나요??

이마 필러 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니]

◼ 집에서든 카페에서든 어디서든
편안하게 볼 수 있는 강남언니!

◼ 필러 중 난이도 탑 오브 탑!이라는 이마 필러!
제발! 플리즈~
이마 필러 하기 전에 이번 영상 꼭! 보고 가세요

◼ 내 이마가 제일 잘 나가!
힙한~! 노래실력 뽐내는 기범쌤!
(⋇ 손발 오글 주의)

◼ 오늘의 이야기
- 의사 손을 많이 탄다?
- 보형물? 지방이식? 필러?
- 이마 필러 부작용!
- 이마 필러 병원 선택 기준

◼ “내 견적을 부탁해!” 이번에는 필러닷!
어떻게 해야 견적을 받을 수 있는지!
영상 마지막을 확인하세요!
(2018년 6월 15일 낮 12시(정오)까지 견적요청 중에서 선택)

#강남언니 #박기범 #필러
#이마필러 #지방이식 #강언TV

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------