경 등산화

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 64회 작성일 2020-09-21 14:51:56 댓글 0

본문

[박영준TV] [등산 초보용 Tip] 경등산화와 하이킹화가 어떤 것일까? 그 차이는 무엇일까? | Hiking Shoes |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
MAKALU : 5/10은 하산시 발가락 나간 기억이...
마하 :빛보다 빠른 주먹 : 좋은 정보 감사합니다. 원래 캠핑에 관심이 있어서 구독했습니다만 등산화 얘기 자꾸 보니 등산 가고 싶네요. ㅎㅎ
살로몬의 XA PRO 3D 를 겨울철 방수, 얼음, 눈길용 신발로 좀 신었었는데요, 살로몬이 쓰는 밑창 이름은 contragrip입니다. 중요한 건 아닌데 내용 중에 r이 빠진 contagrip으로 소개되고 있는 것 같아서 조심스럽게 말씀드려 봅니다.
항상 좋은 컨텐츠 감사드립니다. ^^
이장호 : 다들 비산것 같아요 메이커 들이
너무비사요 값도 알여주면
좋게네요
Mr. Song : 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다. 해외에서 해발 4천미터까지 트래킹하고 있습니다.경사도는 가파르고 바위들도 넘고 길이 자주 없어져 풀숲도 해매고 다닙니다. 발목이 약해 자주 접지르는데 소견으로는 중등산화가 맞을것 같아서 여쭤봅니다. 혹시 이런 컨디션에 추천해주실만한 신발은 어떤 종류에 어떤 제품이 있을까요?
SU L : 트레킹화(아식스), 경등산화(K2) 신어 봤는데 개인적으로는 그냥 요즘 군에 보급되는 전투화(트렉스타)가 제일 마음에 드는 것 같습니다.
종아리 아래까지 탄탄하게 잡아줘서 안정적이고 잔돌이나 흙이 들어가지 않으며 특히나 저에게 맞게 끈을 꽉 조여 고정할 수 있어서 좋아요.
ju L : 경등산화는 단거리
산행땐 적합해서 좋았어요
김영미tv : 안녕하세요 반갑습니다 댓글타고 이웃맺으러 왔어요 구독 좋아요 꾹꾹누르고 갑니다 시간되시면 제 채널에도 놀러오세요 감사합니다
푸르고하얀 구름 : 좋은 정보 감사합니다. 선생님은 어떤 등산화를 신으시는지 궁금합니다
이기순 : 조은정보감사합니다 수고하셨습니다
낭만 : 랩터 신고 트라이애슬론 한적 있었는데..아 옛날이여..

등산화 고르는 방법 꿀팁!! 대방출 10분 클리어 I 그냥 사면 망하는 등산화 영상 보고 구입하세요 I 등산화 구입방법 I 등산교실 I 초보 등산러 필수

#등산 #등산화 #사회적거리두기

지속적으로 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

저번에 등산화 요소에 이어 이번에 등산화 고르는 방법을 준비했습니다.
10분만에 자신에게 맞는 등산화를 고르는 방법
그리고 구입시 꿀팁까지!! 정리해 봤습니다.

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ 인스타그램★
https://instagram.com/hellotrekking
kt mj : 12시간 걷고 등산은6시간 정도 인데 어떤게 좋을까요?
이형선 : 로우컷 등산화 좋은곳 북한산 도봉산 수락산
좋아요
국내에는 미드컷 등산화 많이 신어요
꿀팁 여상 잘봤습니다 ~~^^
yk oh : 스카르파 중등산화는 어떨가요?? 20만원대에 구매가능한 상품들인데 가성비 괜찮을까요?!
김재건 : 안녕하세요. PCT 준비하고 있는데, 정말 좋은 정보 얻어갑니다. PCT 라고, 멕시코 국경에서 캐나다 국경까지.. 6개월 정도의 장기 트레킹에 미드컷 등산화도 무리가 없을까요? 하이컷은 말씀하신 것처럼 단점이 명확해서 고민이네요.
허밍버드 : 안녕하세요?
포스팅을 잘 보았습니다.
테크니카 이야기만 하지 마시고, 우주 최강이라는 마일들의 히말라야를 오랫동안 신어 보신 후, 비교 설명해 주시면, 많은 시청자들이 박수를 보낼 것 같습니다.
감사합니다.
리차드파커 : 서울 근교산행 위주로 다니니까 미드컷이 편하더군요
수문장누수 since 1996 : 차분한 설명 잘 들었습니다~ ^ ^
Harry Kim : 저 끈 매는 등산화 말고 찍찍이라고 해야 되나 그냥 붙였다 떼는 식으로 신을 수 있는 등산화는 좀 위험할까요? 끈을 잘 못 매어서입니다.
인생인연 : 소방대원으로 지리산 관할을 두고있습니다.
지리산에 조난 잋 탈진.탈수환자
구조를 위해 주 3~6회정도는 기본적으로 갑니다.
좋은제품이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다
Hyunwoo Choi Mildeight1 : 하이컷 중등산화 초록색 제품 브랜드를 알고 싶어요 ^^;

절대 등산화를 신으면 안되는이유!특히 트렉스타(TREKSTA)는 절대 NO

광고 행사 강의문의는

gagsukju@naver.com

윤스타피자앤파스타

페이스북 https://www.facebook.com/gagsukju

인스타그램 https://www.instagram.com/gagsukju/

#내돈내산 #트렉스타 #treksta
JH L : .
Jonghoon KIM : 사진 얘기보다 더 재밋... 아!. 아닙니다. 죄송합니다..
u2 : 10년정도전에 트렉스타 코브라 신었는데 정말 편했습니다. 그신발 버릴때 정말 아쉬워했죠. 오죽하면 모델명을 기억할까 신기하네요.
나이야가라 : 트렉스타 저도 10년째인데 이번신발은 깔창 a.s보냈는데 새신발로 돌아와서 몇년 더 신었네오 내구성이랑 발에피로도 단언컨대 짱
Bo Seok Kim : 10년전부터 트렉스타 신었죠. 부산으로 as보냈는데 너무 친절하고 좋아요. 트렉스타 짱짱.
유효상 : 일하시는분은 등산화회사에서 만든 등산화모양의 안전화입니다~~~편해서 신는거 아닙니다~앞에 쇠붙이있어서 불편합니다~
ys lee : 너무 재밌어요
홀로피셔맨 : 트렉스타 오늘 지릅니다.
깜상 : 진짜 궁금해서 그렇습니다. 트렉스타 극찬을 하시면서 제목을 왜 어그로성으로 달아놓으셨나요? 트렉스타 등산화 사고 제목 보고 욕하러 왔다가 추천 박고 갑니다.
올리버 : 문수산?? 울산 거주 하시나 보네요 ,ㅎㅎ

... 

#경 등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 19 페이지
게시물 검색