아반떼hd

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 66회 작성일 2020-09-21 23:01:45 댓글 0

본문

사회초년생에게 아반떼 HD를 추천하는 이유(첫 중고차)

5년후에는 아반떼 HD 도 더이상 중고차로서 추천할 수 없을 정도의 노후화가 되어있겠죠?
지금의 아반떼 XD 처럼 말이죠.^^
향후에 아반떼 HD 에 관한 문의사항은 댓글로 부탁드립니다.
이은빈 : 19만키로되갑니다 ㅎ 차가 잘안나가는감이 있긴하지만 잔고장도없고 훌륭합니다
박형용 : 누나의 첫차가 이 아반떼 HD 였는데 최근에 볼보로 바꿔서 제가 이 차를 몰게되었습니다!! 누나의 첫차가 저의 첫차가 되었네요!! 이녀석도 더 달릴 수 있어서 좋아할까요!? ㅎㅎㅎ 첫차라서 그런지 너무 좋고 가대됩니다!!
섭섭 : 사회초년생인데 차를 알아보려 하고 있습니다 6년정도는 탈 생각인데 지금 10년식 사도 관리 괜찮게 된거면 충분히 타고 다닐정도 일까요?
le naonslie : md을 구매해야함 왜냐면 10년 10만까지 엔진누유 체크시 새엔진으로 교체해줌 디자인도 훨 이쁘고 편의시설 많음 가격도 크게 차이 안남 잘 사서 엔진교체해 쓰는게 꿀 9만정도 사서
우정 : 아반떼hd 2009년식6만키로 230 이면 괜찮은거죠? 사고는 단순교환
유정 : 20살에 운전하기 딱인차에요! 그대신 옵션이 적어 아쉬울뿐이에요ㅠㅠ
강경훈 : 6:20 ?????
레이도 경차아닌가요?
김수영 : 우리차다
박태현 : 아빤떼hd 10년식 11만키로 가솔린 등급은생각안나는데 젤좋은거에서한단계아래꺼

요거중고로팔면 얼마나할까요?
ebay turbo civic : 현기의 명작. (디자인 제외)

07년식 14년차 아반떼HD 단점 극복기 (#기린일기)

오래되긴 했지만 아직까지 탈만한 아반떼HD 단점 극복기입니다.
테이피 : 여기 서구쪽에 크로바아파트엿나 거기 아닌가요
이오성 : 키가 어떻게 되세요?
kmd Lee : 잘타셨네요 저도 같은 hd차주로써 공감되는 부분이지만 그렇다고 썩 나쁘진 않아요 그래서 국민차임 ㅎ 오래타시고 나중바꾸실때 cn7로 바꾸시길 추천드립니다

중고 아반떼hd 이런 차량을 사세요! 게임끝입니다. [ 1.6 시승기,연비,튜닝,배기음] 완벽한 초년생첫차 추천해드립니다!

#cn7 #k3 #k3gt #현대자동차 #기아자동차 #avante #사회초년생중고차
#가성비중고차

게시일:2020.08.14 [PM12:00]

중고 아반떼hd 이런 차량을 사세요! 게임끝입니다. [ 1.6 시승기,연비,튜닝,배기음,] 완벽한 초년생첫차 추천해드립니다!

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니다.

연봉4000 / 5천 연봉별추천차량 궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=kbEirJrdxJE

카진성TV 후원방법
투네이션:https://toon.at/donate/637318867715100880

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
할부로애뜻하게 : 롸진성 천따리부터 봤는데 럭상 론나리 쌉 로져버리는 부분입니다~ 앞으로 더욱 더 발전하는모습 리대 해보도록 하겠습니다~
이정민 : 린성님 저 이차 보자마자 완전 울어버렸자나요~ 색깔도 완전 램성적이고 습기찬 헤드라이트는 완전 파뤼 앤 피플! 저런차 타고 까오나시 잡아버리면 깔따구 바로 생겨서 동묘 좌판으로 쇼핑하러 가고 이런거 아니겠습니까? 앤 뢉소리구요 오늘도 잘 보고 갑니다 췍디스아웃 여 커몬!
BK Kim : 나 진짜 궁금한게

이거 대본이야? 형?
HJ Jeon : 이차는 앤진룸도 봤어야할거같은데 ㅋㅋㅋ
우봉이 : 1분동안 개 시끄럽다가 갑자기 조용해져서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찰스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸무라이칼 개웃낌
Arko : 대가리 나라시난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세호 : 제차도 리뷰해주세요ㅋㅋ
경상도입니다 튜닝 되어있습니다
김희영 : 롸반떼 엔 레이치디 명차입니다.
초년생으로 중고차타봤는데요
제가 성격상 남이 쓴 물건 못쓴다.
남이 타던 차 못탈줄 알았는데
첫차타기로 정말 차좋다 고장없다 잘만들었다 예쁘다 하고 잘탔습니다.
kmd Lee : 이분 개그맨 하심대박 말도 빠르시고 흥도 있는 절대개그맨형 ㅎ

... 

#아반떼hd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 19 페이지
게시물 검색