화인썬트로닉스

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 71회 작성일 2020-09-21 23:10:25 댓글 0

본문

화인썬트로닉스 홍보영상

중국어 버전

[IPO] 파나시아 신규상장!! (스크러버, 선박평형수처리장치, 수소추출기!)

안녕하세요~ 주스입니다.
이번영상은 IPO종목인 파나시아 분석입니다.
주요매출 스크러버, 선박평형수처리장치와 미래산업 수소추출기 등으로
매출을 발생시키는 사업입니다.
타임라인을 참고하여 보시면 편리하십니다~

00:00 오프닝
02:27 9월4주차 청약일정
03:25 파나시아 청약정보
04:04 파나시아 사업
06:55 파나시아 주요매출
21:30 파나시아 미래사업(수소추출기)
24:10 파나시아 재무제표
24:35 파나시아 주주구성
25:25 장외거래 및 시총
27:55 클로징

주스TV 멤버십에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCPTA6mg7eT-xgNS4qh3X7-Q/join
마양양 : 무조건 scrubber를 달아야 한다는것은 잘못된 정보입니다.
저유황유를 사용하거나 LNG연료를 사용할수 있으므로 대체재는 존재합니다.
또한, 참고로 Open type scrubber설치,운용 선박은 입항자체를 금지하는 국가들도 있습니다.
아르다 : 감사 합니다.
김진한 : 안녕하세요
파나시아 나중에 또 올려주세요
경쟁력등 부탁합니다
임선애 : 잘받읍니다 감사합니다~^^
대모달 : ㅎㅎ 잘봤읍니다. 파나시아 괜찮아보이네요. 직원수가 적은 소수정예로 매출을 올린다는건 큰 이점이죠. 거기다 자동화라 경쟁력도 좋고 더구나 평형수처리나 스크러버로는 차후 매출이 정체될수있을걸 대비해 수소쪽으로 사업다각화 한다는건 매우 미래지향적이네요.영상 제작에 수고하셨읍니다^^
하프2 : 좋은 영상 감사합니당...
이우유당당 : 자세한 영상 감사합니다!
김미영 : 파나시아에 관심있어 찾아보던중 해양부와 소송문제가 걸려있는데.....
어떻게 보시나요??

[IPO] 넥스틴 신규상장!! (반도체 웨이퍼 패턴 검사장비!!) / 파나시아 소송기사보기!!

안녕하세요~ 주스입니다~
이번영상은 넥스틴 종목분석과 파나시아 소송기사를 한번 보도록 하겠습니다.
해당영상은 타임라인을 활용하여 보시면 편리합니다!!

00:00 오프닝
00:33 이번주 청약일정
00:52 청약정보
01:52 주력제품
02:53 반도체웨이퍼패턴검사장비
05:23 경쟁사
08:06 고객사
10:50 글로벌 반도체 시장성장성
11:57 재무제표
14:19 주주구성
14:49 장외거래
15:58 파나시아 소송기사
18:02 클로징

주스TV 멤버십에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCPTA6mg7eT-xgNS4qh3X7-Q/join
소도앙팡 : 저는 NH쓰는데 거래처가 주관 증권사가 아니라도 청약은 가능하지요?
Kenny Yoo : 공을 많이 들이신 영상입니다~! 도움이 많이 됩니다~!
날아라하마 : 잘듣고 있습니다.^^ 감사합니다...
하프2 : 항상 좋은정보 감사드립니당...

... 

#화인썬트로닉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,808건 19 페이지
게시물 검색