여아페도라

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 74회 작성일 2020-09-22 15:01:32 댓글 0

본문

[ENG]코바늘모자 여성용 #페도라뜨기 (유아용참고) #CrochetFedora /Crochet Female Sombrero /Crochet Fedora For Women

[ENG]This video is an English translation and dedicated to Fedora Crochet's
beloved loved ones around the world.
이 영상은 영어 번역본으로 코바늘 페도라 뜨기에 관심이 많으신 사랑하는 나의 전세계 니터친구분들에게 바칩니다.

Based on the video, I tried to understand by translation while compensating for the parts that were lacking.
기존에 영상을 기초로하여 미흡했던 부분들을 보완하면서 번역으로 이해를 도와봤어요.

In addition, I am sorry to be able to take a moment to request translations from many of my overseas friends.
또 많은 해외에 계신 나의 니터 친구분들의 번역 요청을 이제야 잠깐 시간을 내게되서 미안함도 없지 않아요.

All recent videos are translations, so I hope to inquire and communicate at any time in the future.
최근 영상들은 모두 번역본이니 앞으로는 언제든지 문의 하면서 소통하기를 희망해봐요~

기존에 올렸던 영상을 지금 다시 돌아보니 후반부에는 편집이 엉망으로 초본 그대로 올라갔어서 미안하게 생각합니다.
영상을 사랑하고 참고하신 모든 분들께 감사와 그리고 미안함을 느낍니다.

번역 위주로 재 편집하면서 기존에 영상보다는 이영상을 추천 드려봅니다^^~

수니가 디자인한 명품 여성용 여름페도라 코바늘뜨기 영상입니다.
여름용으로 화이트톤을 살려서 깔끔한 느낌을 살려봤습니다.
사용한 실은 화이트 4볼, 블랙 한볼이면 충분합니다.

남성분들도 충분하구요,, 코 늘림을 조절하셔서 유아용으로도 응용하실 수 있으십니다**
뜨실때 매듭없이 실연결하기도 중간에 나오니 잘 참고하셔서 천천히 뜨시다보면 초보분들도 쉽게 따라하실 수 있으실거예요^^

같은실, 같은코바늘로 모자를 만드신다면 이왕이면 내손으로 만들수있는 명품, 근사한 모자뜨기를 급이다른 수니니트 영상에서 배워보셔요.

수니니트는 급이 다른 디자인과 기법들로 여러분들과 친구가 되고 싶어요^^

참고 하시면서 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 환영합니다^^~~
영상에서 개선해야 하는 불편함도 서슴없이 달아주셔도 좋습니다^^

[수니니트 연결계정]
https://blog.naver.com/nine992 (서로이웃 환영해요^^~)
https://www.instargram.com/suniknit/ (정보공유, 선팔 환영해요^^~)

부자재나, 비즈니스 문의는 nine992@naver.com
카톡 suni992 친구추가로 문의 바랍니다~
Elisa Mo : Thank you for adding the subtitles. Your fedora pattern is the best on the Internet. I just got the yarn today. I ordered it over a month ago.
이국향 : 9번째에 코조절은 어떡해하는건가요 전 머리가 커서 좀더 크게 떠야하는데 6번뜨고 1코 늘리는갯수를 어떡 해 조절하면 크게 뜰수 잇나요?
ISA Noblecilla : Spanish subtitles please
빨간여우 : 모자가 넘이뻐서 꼭뜨고싶어서
밤세도록 봐도 못 따라하겠어요
쌤 젊은쌤들 다른 유튜브한버봐주시고 처음부분을 영상을 다시 찍어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
이디자인을 꼭 뜨고싶은욕심에 ~~
맘 안상했으면 합니다
정수리부분만 뜨면 다음은 쉬운데 ᆢ
빨간여우 : 도저히 못따라가서 뜨다가포기 ㅠㅠ
처음힘들때는 천천히 해줄만한데 잉 ~~초보자도 아닌데 못따라가겠어요
Sandra Sue Carlo : What kind of yarn are you using on the white fedora hat and where do we buy it ?
Thank you !
파파야story : 글로 쓰려니 뭐가 엉성하네요ㅠ.ㅠ
선물하려고 만들어보는 중인데 맘대로 안되요
링도 끼워보고 하고
별걸 다했는데 이상하게
나중에 보면 늘린곳이 일정하지가 않아요~
파파야story : 열심히 보고 따라하는 중입니다~^^
다름이 아니라 여쭤볼게 있어서요
처음에 늘림코는 연속 3코를
늘리죠?
그다음단에서 코를 늘리면
모양이 이상해집니다~ㅠ.ㅠ
계속 거기서 다시 풀고 뜨고를 반복하느라 일주일을 보냈어요
두번째 늘릴때는 한코걸러
한코씩 늘리는거 맞죠?
문제는 사슬코를 8번째 코에서
늘리는게 아닌가 싶어서요
콧수로 따지면 옆라인에서
첫번째 늘린 사슬코에서 늘리는 코를 넣어주는게 맞는거죠?
Alta Hirujo : Es una preciosidad . Te queda muy bien pareces una actriz. Felicidades por tan excelente trabajo . Gracias por compartirlo.

ENG(123회)코바늘 써머써머 페도라 모자 만들기, 여름모자 만들기,crochet summer fedora hat/caron cotton cake

Let's make a fedora hot for use in hot summer weather. If you just make it yarn, it can be mushy, so let's use a hat wire to make it stronger.

공지: 124개의 영상이 준비되어 있으니.. 원하시는분들은 joy of crochet 검색하셔서 이용하시면 되시겠어요~~^^

무덥디 무더운 여름이 다가옵니다!!따가운 햇살이 얼굴을 공격!! 햇빛피하자고 쓴 모자가 더 더우면 않되겠지요?? 구멍숭숭 멋스런 페도라 햇으로 멋도살리고 시원함도 유지해보자구요!
여름실로 짜는 모자는 힘이 없어 모양이 흐트러지기 쉬운데..이번에는 모자용 투명 와이어를 넣어서 더 튼튼하게 만들어 볼께요!^^

My second Youtube Channel : CROCHET ACADEMY(코바늘아카데미)
http://www.youtube.com/channel/UCh52crnJ2QPR_MUiBC_AOMQ

Facebook : https://www.facebook.com/joy.cho.1044
네이버블로그 : https://blog.naver.com/jocoryofcrochet/221411748139
인스타그램 : www.instagram.com/never_ending_crochet
Sarah Song : 감사해요 조이님 정말 여름모자뜨고싶었어요. 버켓모자 올려주신거 넘 재밌고쉬워서 한 6개넘게 떠서 친구들에게도 선심쓰고 너무 마음이 즐거워진답니다. 조이님 디자인 정말세련됬어요 .이번여름모자 좀어려워보이지만 열심히 보면서 꼭 떠보겠어요. 정말 감사드립니다.
설선환 : 정말.재미고잘배운있다
초부입다감사합니다
모자잘배운니다
정현 : ㅋㅋㅋㅋ 와이어가 있어야 이런 이쁜모자가.되는군요ㅋ 포기 다른걸로
유희진 : 조이님과 같은실은 한국에선 구매할수 없네요ㅜㅜ 제가 코바늘 초보라 실에 대해 알지 못해 대체품을 찾을슈가 없어요.한국에서 판매되는 실중 비슷한거나 추천해주실만한거 없을까요??
곰탱이 : 미도리실로 남자 중절모뜨려고 여기저기 찾아서 뜨고 풀고를 반복하다가ㅠㅠ 죠이님 작품보고 지금 다시 시작합니다.^^ 남자꺼라 보고 따라뜨며 조금 바꿔야하겠지만.. 그래도 넘 친절한 죠이님 설명에 힘입어 도전~~ 중입니다.
너무 초보라 시일이 오래거리지만~ 항상 너무 너무 감사하고있습니다♥
kang0099 : 외국에 산다는 공통점이 있어서 더 반가워요. 뜨개에 관심이 생긴 초보인데 유투브 찾아보다가 너무나도 상냥한 목소리에 친절한 설명으로 잘 보고 있답니다. 모자도 꼭 떠보고 싶네요.
그리고 한가지 여쭐 것은 제가 코스터를 떠보고 싶고 크리스마스때 선물 대비로 미리 알아보고 있다가 이쁜 코스터를 인터넷에서 찾았는데요. 사진을 어떻게 보여드릴 수 있을까요? 꼭 동영상으로 보여주시면 좋겠어요.
장귀미댁 : 조이님 덕분에 넘 이뿐 페도라 떴어요 하나더 떠서 울신랑이랑 커플로 쓰고 다녀야 겠어요 고마워요
김한순 : 귀에 쏙쏙들어오게 설명도 잘하시고~~~굿
MyongEC : 모자 완성했어요 사이즈 약간 줄였구요 내 실이 좀 굵어서 끝부분만 와이어 넣었어요 잘 서있드라구요 양 옆에 단추도 달고 ㅋㅋㅋ
조이님 영상 덕분으로 멋진 모자가 탄생했네요 흐뭇합니다 손가락 아프신거 좀 나아지셨나요?
앞으로도 기막힌 아이디어 계속 올리시리라 기대하며 항상 응원합니다
Sarah Song : 저이님 오늘 모자와이어가왔는데 두깨가 1.5mm짜리 가왔어요. 넘두꺼워서 짜는게불가능하네요. 인터넷에선 1.2mm 가 젤 얇은 줄같네요.ㅠㅠ 조이님 와이어는 일본재품같은데 어디서 구할수있으련지요.

가을패션 모자 코디 / Target Fall Best Hats 2019 / 가을신상 모자 다 써보자! 평범한 룩에서 패셔니스타로/ 가을모자 연출법

안녕하세요,

캘리포니아 세라입니다~~
오늘은 가을하면 또 빼놓을수없는 필수 아이템,
바로 모자를 소개해 드릴까합니다~~
모자하나만 잘 이용하면 평범한 룩에서 패셔니스타룩으로
사사삭~~ 변신하실수 있어요~ㅎㅎ
저는 오늘 모자 종류가 많은 타켓에 가 보았는데요~~
어떤 매장에 가시더라고 요즘 요런 트랜디한 모자들을
쉽게 구하실수가 있으실거예요~~^^
오늘 저랑 함께 모자 즐겁게 써보시고 또 영상이 좋으셨다면
구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드려용~~
그럼 행복한 하루 되세요~~감사합니다~~
#가을모자 #가을옷코디 #가을패션

Hi everyone!!
I am Sara in California!!
Today, I want to share my video for Target best hats for fall. Hats are perfect fashion items to upgrade our looks so much better as fashionistas!!!
Hope you can style your fall and winter looks with cozy, warm and stylish hats. Thank you for watching my video today!!! If you like my video, please don’t forget to subscribe to my channel and hit the like button! LOVE YOU

Images from:
www.target.com
www.vogue.com
www.freepeople.com
www.tillys.com
www.windsorstore.com

Music
-Song: Ikson - Wanna (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

-Song: Markvard - Push (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Helen Phan : I’m love your YouTube sara
Painting Step By Step : Awesome collection of Hats! So incredible.
미셸TV - MICHELLE TV : 저는 콜라보 할때 제외하곤 target 에서 의류나 소품은 잘 안보았었는데 세라님 영상들보고 이렇게 퀄리티도 좋다는걸 알게되었어요 :) 다 너무 예쁘고 잘 어울리세요 역시!!
미국 맘 grace kim : 타겟에 이렇게 예쁜 모자가 있었는지 몰랏네요. 잘 보고 갑니다.
꽃할머니의 농장TV : 모자 아이템 좋아요
모자를 조아하는데
잘 어울리지 않는것같아서ㅠ
그래도 과감하게 쓰는데
오늘 모자 영상
잘 보고 시청하고 꾹꾹꾹 누르고 갑니다 감사합니다
Jeongbin Kang : 모자에 대해서 몰랐는데 잘 알게되네요! 타켓에 이렇게 좋은것들이 있을줄이야.
전 남자이지만
좋은영상 감사드려요ㅎㅎ
달달가족daldalhouse : 매장들 둘러보니 정말 모자 예쁜거 많더라구요~~
근데 이렇게 잘 어울리지 않는다는거...ㅎㅎㅎ
멋진? 스타일이 잘 어울리세요^^
CielPiano 시엘피아노 : 모자 하나로 패셔니스타가
되시네요ㅎ
저는 야구모자만 가끔 쓰고다니네요ㅎ
또뵈요
Freecamp Caywood Alaska : I t looks like you found some fun hats for fall! Thanks for sharing this great video my friend. I hope that you have a great day
유상순 : 잘 보고 갑니다.
좋아요, 구독, 알람하고 갑니다.

... 

#여아페도라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,808건 19 페이지
게시물 검색