인천관광버스회사

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 27회 작성일 2020-09-22 23:11:35 댓글 0

본문

관광버스기사월급 대공개(비수기편)

안녕하세요~ 초보유튜버 파파 입니다.
관광버스 기사 월급 명세서 공개!!했습니다.
허접하지만 열심히 편집하고 만들어 보았습니다.
부족한점이 많겠지만 너그러이 봐주시길 부탁드리겠습니다.
시청해주셔서 너무너무 감사드려요^^.
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
불경기에 몇푼이라도 절약 됩니다~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

문경민 : 관광버스하시는분들은 회사소속직원이있고 관광버스이름하고 영업용번호판사서 하시는분들이 계시는거아닌가요?
가시오가피 : 회사통근은 수당체계가 어떻게 되나요?
관광 따로 안하고 통근만 하는 기사님들도 계시던데 그분들이 선택하는건가요 회사에서 오더를 주는건가요?
오메가큰그릇 : 안녕하세요 서울 마포 사는 만 38세 남성 입니다
조언 좀 얻고 싶어서요
1종보통/1종대형/버스운전자격증/화물운송자격증 ...요렇게 있구요
버스나 화물..대형차 운전경력은 전혀 없습니다
시내버스/마을버스 ...이런건 너무 하기 싫구요
관광버스, 셔틀버스, 통근버스....이런 쪽으로 하고 싶어요
아시다시피 서울 쪽엔 아무리 파고 뒤져봤자 시내버스/마을버스 .구인공고 조차도 잘 안 올라오구요
셔틀버스 같은 경우는 호텔, 병원, 교회 이런 쪽에서 진짜 가뭄에 콩 나듯이 올라오는데 경력 3년 이상 아니면 채용을 안해요
결론은 서울에선 관광버스, 셔틀버스 통근버스...이쪽으로 구인공고가 올라오질 않습니다 취업할수가 없어요
제일 많은게 경기도 화성이고 전부 지방에만 있네요
경력을 어떻게 쌓아야 하며 ...
서울 사는 사람은 관광버스, 셔틀버스 통근버스 이거 할라면 지방으로 이사 가야 되나요 ?
태종대 : 좋은영상 많이 올려 주세요 구독 합니다 ㅎ
못말리는짱구 : 부산에 대림/태평양/새부산은 기본금 180만원에 회사 통근하고 하면 비수기에 다때고 200중반은 받아갑니당~ 근데 부산 관광은 만근날짜로 하기때문에 주말에 나가는 일은 기본금에 포함되고 거기서 팁이랑 식당에서 받는 팁 뿐입니당~ 주말에 나가는 팁도 적지않은 금액입니당~ 만근이 초과하면 하루당 최저임금 + 통근바리 수로 계산에서 월급에 지급이됩니당~ 그럼 29살 한떄 2년간 근무한 관광버스 기사 였습니당~ 영상 잘봤습니당 안전운전 하세욥!!!!
구찾두 : 1. 관광버스같은경우에는 지입?( 지입이 맞나 모르겠네요..즉 본인이 차를 가지고 입사)와 시내버스처럼 몸만 들어가는 경우도 있는걸로 알고있는데 맞나요?
2. 몸만 들어간경우에는 월급(기본급및 초과근무수당등)으로 받고, 지입으로 한경우에는 중계수수료만 납부하면 된다고 하는데 이것도 맞는지 궁금하네요.
VIOLENT : 열약하네여ㅜㅜ 한달 몇탕정도 뛰시나요?
YJ C : 관광버스 기사로 취직할려면, 관광버스가 노랑색 영업용 번호판이니깐
회물 운송종사 자격증이 필요한한가요?
1종대형, 버스운전자격은 무조건 필요하니깐 제외하구요
버스사나이 : 영상잘보고있습니다.구독좋아요누룸. ..질문있습니다1.어느고속사 계셨는지요?왜 그만두셨습니까? 추천고속사가 있으신가요 메이져중에?

[버스회사이야기] 관광버스 직영차? 지입차? 완벽분석! 버스취업

안녕하세요. 오랜만에 버스회사 이야기입니다.
초보자분들이 궁금해하시던 직영차, 지입차에 관련된 이야기입니다.

잘 아시는 분들께는 다소 식상한 내용일 수 있구요^^
또 잘 모르시는 분들 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다!

#버스회사#관광버스#시내버스
YJ C : 관광버스 기사로 취직할려면, 관광버스가 노랑색 영업용 번호판이니깐
화물 운송종사 자격증이 필요한가요?
1종대형, 버스운전자격증 무조건 필요하니깐 제외하구요
영지버섯 : 님 아부지가 지입차하고싶어하시는데 차량구매는 어떻게 하나여?
할부가 몇퍼센트? 대략 가격? 대략 수입? 이 궁금합니다
이경화 : 요즘은 밴드활동을 잘하고 있어서 지입차들도 대차하는건 문제가 없어요~~~

시내버스 취업하는 방법! 무경력도 가능한 버스취업,버스회사 추천

#시내버스취업#버스취업#버스기사되는법
간단하게 정리해드리면 집근처 회사에서도 받아주는곳이 없다 하시면 경기도 김포운수,선진버스 등등 회사를 노크해보심을 추천드립니다. 선진의 경우 기숙사가 있고 나머지는 모르겠습니다. 건투를 빕니다. 위의 회사는 초보자도 교육해서 채용합니다. 근데 힘들수 있습니다. 간절한 의지만 있으시다면 할 수 있어요.제가 응원하겠습니다.

채널지원 https://toon.at/donate/20bus

브금정보
Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
음악원어린이 : 요즘 법이 바뀐것 등록을 안하셨네요.
버스운전자격이 1년이상되야 지원이 됩니다(국토부 공시 19.08.26부터 적용) 그래서 1년미만 시내버스 기사님들도 화성이나 상주 교육장 안갔다오신 분들은 이직하기 아주 힘들어졌어요;(운전자격증 취득한지 1년 이상이면 해당내용 상관없음)
저야 버스회사 들어간지1년도 넘었고 지금도 경기도에서 시내버스 몰고 있지만
운전자격증 취득이 1년 미만인 분들은 화성이나 상주 연수원이나 각 지자체에서 하는 운전연수 프로그램 이수해야 경기도 시내버스라도 들어올 슨 있답니다~
은꽃 : 버스 하려면 길을 외워야 하는데 시내버스는 길도 복잡복잡해서..
자동으로 입력이 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
오현석 : 화성 교육받는데가 정확히 이름이 뭔지 알수 있습니까?
하면한다ᄏ : 저도 23살버스기사 하고싶어서 알아보고있는데..대형 버스운전자격증 은있는데 ㅠㅜㅜㅜ충남부여삽니다 ㅠㅜㅜ어케해야할지감도안옵니다 ㅠㅜㅜㅜ충고좀해주세요
구광운 : 이번에 화성연수원 가는 사람이에요
접수 시작 1초만에 정원30명 마감되더라고요 저는 다행히 신청했는데 버스기사도 참 하기 힘드네요
임경석 : 완전 초보자는 취업하기가 힝드네요 다른 지역에 구하려고 해도 기숙사가 잘 없어서 고민이 되네요
박상훈 : 버스 좃같네..ㅠㅠ 버스취업안네
요나집사 : 저는 21살때 따고 바로 군대갔어요
지금 5년차
운전병말고 보병으로 근데 저거 지금도 해당되나요?
bjking y : 저는 대형면허 보유만 하고 장로연허 인데 화성 접수하니 10월 이후에나 가능할것 같은데 (사설)동방버스취업센터 가야 할가요?
버스회사 견습은 노선만 익히고 연습 제대로 안된다 동방에서 그러더라고요
여기는 운전연습 많이하곶 취업알선 해준다 해서 고민입니다 답변부탁드립니다^ ^ 안전운전 하시고요
이재두 : 경력없이 입사하는법 인맥or돈or최상고조끝판마인드

... 

#인천관광버스회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 1 페이지
게시물 검색