아디다스 워킹화

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 17회 작성일 2020-09-22 23:21:59 댓글 0

본문

워킹화 조깅화 훈련화 아디다스 러닝화 리뷰 달리기 러닝 마라톤

워킹화 조깅화 훈련화 아디다스 러닝화 리뷰
#달리기 #러닝 #마라톤

아디다스 코리아 로부터 러닝화를 제공받아서 리뷰합니다
아디다스 솔라부스트
아디다스 아디제로 보스톤
아디다스 아디제로 아디오스

러닝코치 러닝찬스 찬스디오 러닝유튜브

인스타그램 chansdio
https://www.instagram.com/chansdio

네이버블로그 chansdio
https://blog.naver.com/chansdio

영상이 좋았다면 좋아요 그리고 구독부탁드림니다

“남들과의 비교가 아닌,어제의나와 오늘의나와
내일의나와의 비교가 아닌,지금순간의 집중러닝”

#러닝찬스 #찬스디오 #달리기편하게빠르게잘뛰자
선수및 러닝교육,기업체 지자체 관공서 특강 문의

메일주소 chansdio@naver.com
브랜드 제품리뷰문의 러닝영상촬영문의
태짱 : 찬스디오님 러닝훈련할때 초보 입문자라고 한다면 아디다스브랜드와 나이키브랜드별로 하나씩만 추천좀해주세요~ 그리고 대회용 러닝화도 추천좀 해주세요~ 영상에 나오는 아디제로 보스턴을 사야할까요?
Moon 23 : 나이키리액트인피니티런이랑 아디다스보스턴이랑 고민중입니다. 초보자가 가볍게 러닝으로 사용하기엔 뭐가 괜찮을까요?
Soojong Moon : 항상 유투브와 인스타 잘 보고 있습니다

아직 초보 러너인데 5킬로 5분페이스, 10킬로 5:10, 하프 6:00(2시간)페이스 정도입니다. 하프는 3번 정도만 뛰었고 대회를 나가지는 않고 주로 혼자 달리구요.

찬스디오님 유투브 보다 보니 아디다스 러닝화 3가지를 구비하게 되었습니다.

첫 러닝화로 구입해서 지금까지 사용하는 울트라부스트 레이슬리스, 찬스디오님이 추천해주신 보스톤8, 아웃렛에서 하나 남은거 싸게 들고온 아디제로 프라임...

각각의 모델을 제가 어떻게 사용하면 좋을까요?
울부는 조깅, 보스톤은 5-20킬로 범용, 프라임은 스피드 또는 인터벌 용으로 사용하면 될까요? 보스톤도 쿠션이 적어 다리에 무리를 줄 수 있을까요? 저렴한 가격에 이렇게 라인업을 구성했는데 어떻게 운용할지 막막해서 여쭤봅니다 ㅠ
김한철 : 보스턴8구매하려하는데
제발사이즈가딱240에볼도그렇게
넓지않은거같은데 245주문하면되겠죠?ㅎ 해외에서오는거라 혹시나안맞은까 걱정되서요..
망고맛바다 : 찬스선생님
타쿠미센5가 트랙 인터벌에 좋다고하는데 아스팔트인 마라톤대회에 신어도 좋을까요?
주로 하프대회를 뛰어서 타쿠미센5 보스턴8사이에 두고 고민중이예요
몸무게는 사십후반대나가고 하프에 1시간22분 주자 입니다.
HS k : 보스톤8 리뷰는 잘없네요
현시점에 7로 가는게 맞나요?
8로가는게 맞나요?
펩시콜라 : 찬스디오님 덕분에 보스턴8로 구입하려고 합니다. 좋은 정보로 초보러너의 길라잡이가 되주셔서 감사합니다.
sub333 : 안녕하세요 10k 30분후반, 하프 1시간20분대 주자입니다. 나이키 줌 페가수스 36 모델 시합화로 괜찮을까요? 아니면 연습할 때 신는거는 어떤가요?
1번실장 MooTa : 보스톤8 나왔던데 보스톤7보다 좋아졌나요?
나쁜꿈 : 보스톤7 이랑 보스톤8 이 있던데 발볼 좀 있는 초보 남자인데 추천 좀 부탁드려요..^^

2019년 가성비 좋은 아디다스 운동화 TOP7 [코비진스 랭킹]

세달만에 올리는 운동화 랭킹영상이네요 ㅠㅠ
언급한 제품들 모두 괜찮은 녀석들이니 운동화 고민하셨던 분들 진지하게 둘러보시길 바랍니다^^

이제 랭킹영상은 한달에 두번이상 꼭 업로드 되니 기대해주세요!!!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#아디다스 #가성비좋은운동화top7 #랭킹영상 #코비진스
홍서리 : 간단히 달리려는 운동 거의 안 한 초보인데 검색해보면 다 막 10이 기본이라 너무 당황했었어요 ㅠㅠㅠ 유용한 영상 감사합니다
김지민 : 5 3 2
김갑환 : 나이트조거 발가락부분이 애매합니다
제가 280~285신는데 조거는 285로 공홈에서 구매했습니다 근데 엄지발가락 부분이 분명여유가있는데도 불구하고 답답하더군요 그렇다고 290으로 가면 오리발되는거같아서 싫고 아무래도 이신발은 끝으로갈수록 폭이좁아지는 디자인때문인거같습니다. 꼭 신어보고 사셔야해요
나도유튜브할까? : 락카디아 트레일은 트랙용 러닝화 아닌가요? 디자인은 트레킹화같긴한데...
삐약이 : 알파바운스 어디갔어요 흑 ㅠㅠ
사수자리YouTube : 코비진스님 리뷰영상 너무 잘 봤습니다~ 나이트조거 이 가격대에 괜찮은거겠죠~?^^
https://coupa.ng/bDUsQu
사영 : 코비진스님 이 영상보고 센스부스트 사서 만족하고 있습니다. 290사이즈 사서 신었는데 발등때문에 285에서 290으로 갔거든요 나이트 조거도 살까 싶은데 그건 285면 될까요....?
Mingiu Lim : 3:22 센스 부스트 구매한 사람인데요 쿠션이 너무 물렁해서 잠깐 신었을떄는 편했는데 1시간이상 신고 있으면 발이 너무 피곤하더라고요. 그리고 뒤에 발뒤꿈치를 못잡아줘서 걷거나 뛸때 발이 신발 안에서 움직입니다.
ghetto foxy : 듀라모딱 한가지 단점:신발스르륵 벗겨짐
사영 : 발등이 높아서 들어가려나 싶네요 센스부스트. 허라취는 290어떻게 집어 넣었었는데 센스부스트도 290사면 되려나요...

(ENGSUB) 발 편한 워킹화 TOP - Most comfortable walking shoes

세상에서 제일 발 편한 워킹화 후보입니다

러닝화는 제외한 워킹화로 더 편한 워킹화를 알고계시면 댓글 부탁드립니다

아식스 젤파운데이션 워커는 단종되어 제외하였습니다

These are top 4 most comfortable walking shoes I ever tried (excluding running shoes)

Feel free to leave any comments or you can suggest me other comfortable shoes you have tried
전민환 : 아가 귀엽노 ㅎㅎ
멜로디 : 저는 발에 땀이많은 과내전 유연성평발 넓은발볼인데요
8시간이상 매일 서있거나 걸어다녀야 하는 일을 하고있는데 너무 푹신한 쿠셔닝도 힘들고 쿠셔닝이약해도 힘든데
어떤 신발을 신어야할지를 찾고있습니다 ..
화이트나 그레이컬러만 허용되는 직장이구요..
신발추천 부탁드려도될지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄏᄏᄏ : 잘봤습니다~
과외전인 분께서 본인은 발목이 아파서 다이얼 신발(등산화같은)만 신으신다는데
그게 맞는건가요?
그리고 혹시 젤 파운데이션 워커 7만원대 직구 괜찮을까요...?
Jeter2 : 평발 방지로 아치 높은 깔창 까는 분도 있을텐데
아치부분 높은 운동화 있을까요?
rvel rkr : 저체중인경우 무게 300이상 신으면 신체어떤결과를초래하나요?
가쟈고 : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다^^
단거리 달리기 연습&실전용으로는 브룩스 어떤 신발이 좋을지 추천 좀 해주세요
굳자비 : 아이더의 퀀텀 인피니티 같은 워킹화가 소개하신 것보다 통기성도 좋고 실용적일거 같네요. 저기 나온건 너무 무거워요.
소소 : 영상 잘 봤습니다. 워킹화라는 것은 그냥 걷기 운동을 할 때 신는 것인가요? 러닝화로는 러닝만 하는 것이 좋은지요. 러닝화를 신고 걷기 운동만 하면 오히려 무릎에 안 좋다거나(러닝에만 특화되어 출시되어) 하는 것이 있나요? 무릎이 안 좋아 러닝은 무리고 걸을 수밖에 없는데 러닝화를 신어도 괜찮은가요? 아니면 걷기 정도는 발에 잘 맞는 운동화면 적당한가요. 감사합니다.
기억조작단 : 뽐뿌 보고 구독했습니다제빵사 신발 알아 보고 있는데요10시간 정도 왔다 갔다 계속 서있고 때 많이 타고 제가 키도 작은편이고물청소 할때 안미끄러지면 더 좋구여스케쳐스 맥스 쿠셔닝 엘리트 사려고 하는데요제 상황에 맞는 더 좋은 신발이 있을까요?
Jeter2 : 추천하신 990 아주 마음에 듭니다 쿠션위주의 가벼운 러닝화만 신었는데 ...무릎에 좋지는 않았어요
990은 뭔가 안정적으로 잡아주는 느낌이 좋습니다
992 제품도 예쁘던데
구할수는 없겠죠?^^

... 

#아디다스 워킹화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색