네일세트

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 68회 작성일 2020-09-23 06:56:00 댓글 0

본문

셀프네일을 처음 시작하려는데 어떤걸 사야할지 모르겠다구요? 들어오세요!

#네일아트 #셀프네일 #젤네일 #nail #nailart
좋아요와 구독하기! 클릭해주세요 :D
박지성상랑행 : 단미젤 더젤 여리젤 중에 어떤게 더 나은지 추천해 주실 수 있나요 ?? ㅠ 여리젤 베이스젤이랑 탑젤 써보셨나용?? 지속력은 어떤지 ... ㅠㅠ
서민정 : 대박 ~~
짱구 : 어디서 사야되나요??
J S : 손 진짜 예쁘다

젤네일은 처음이라.../ 유키젤네일세트로 젤네일하기/

젤네일을 처음 해보는데,
생각보다 시간도 너무 많이 걸리고
쉬워보였던 모든 과정들이 기술이라는 것을 느낀 시간...

어줍잖게 했다간 시간이 사라지는 매직을 경험합니다.
이렇게 적응하고 배워가는 것이겠지요,,허허

다음엔 더 예쁘고 깔꼼한 네일을 도전해볼게요__!

!!!!아맞다!!!!
*영상에 나오는 팔레트랑 붓은 세트 구성품이 아니라서 추가구매했어용*
밍밍 : 유키젤 네일 처음해보는 초본데 괜찮은가요?
나라고나 : 혹시 네일 컬러 뭐지 알수 있을까요!!!?
유진 : 사이트 후기 중에 유키젤네일 세트에있는 젤램프가 잘안된다고 해서 살지말지 고민인데 잘되나요?
정지윤 : 미경화젤 없으면 안되나요...?
1 J : 혹시 지속력은 얼마나 갔나용??
인아 : 저두 해주세요~~

네일맛집|셀프젤네일|타오바오직구 네일용품|새로운 젤네일 오프방법

❤ 네일맛집 구독하기❤
http://bitly.ws/8Fm3

#타오바오 (알리익스프레스)에서 한화 14만원어치의 택배박스 안에는 뭐가 들어있을까요?!
그리고 신박한 젤네일오프 아이템을 소개합니다!

#네일언박싱 #젤네일재료 #알리직구네일 #타오바오직구네일 #네일파츠 #네일흡진기

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Bossa -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
은비 : 2:04 파츠들 구매처 알수있을까요 ?
뽀뜨 ʕ•̫͡•ʔ : 5:12 네일파츠 링크 부탁해용
5:27 팁 링크 부탁해요
7:18 파츠 링크 부탁해요
신자영 : 소독컼ㅋㅋㅋㅋ
김두식 : 7:09초에 나오는 파츠들 링크 알려주실수 있을까요?? 저런색깔 파츠들 아무리 찾아봐도 없어요ㅜㅜ
떼잉 ! : 오자마자 스프레이로 소독하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N K : 얼마만에 받아보셨을까요~?^^*
정은솔 : 혹시 어디 배대지 이용하셨는지 알려주실 수 있으신가요..?
뽀쨕 : 팔레트랑 페디사이고정하는거 링크 좀 알 수 있을까요?
김진영 : 저기 인조 손...흠.. 귀엽네요^^
유지안 : 알리는 제품마다 각각 따로 배송오던데
타오바오는 한번에 오나요..?

... 

#네일세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 26 페이지
게시물 검색