2종 오토

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 38회 작성일 2020-09-23 15:06:59 댓글 0

본문

2종자동 - 장내기능시험

설명

(2017)2종보통 기능시험 연습동영상(2종자동)-서부운전면허시험장,강서운전면허시험장,강남운전면허시험장,도봉운전면허시험장,실내운전연습장, 운전면허 기능시험

새롭게 변경된 2종보통(2종자동) 연습동영상입니다.
폴리쌤실내운전연습실에서 저렴하고 자세하게, 친절하게 알려드립니다.(공덕역5번출구)
02-713-4445
www.polyssam.com
진지한주부.슬프게사는남자 : 기능 한번떨어짐 ㅠㅠ
Jen Lee : 6:50
Jen Lee : 3:59
con stel : 3:09 출발
밍찌예 : 4:20
이ᄒᄅ : 원래모든 샘들이 그래요??ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 강사님 바꿀까 고민중이에요ㅜㅜㅜ
8. 30 : 내일 시험입니다 기 받고 가요
J K : 선생님덕에 한 번에 100점맞고 합격했습니다 고맙습니다
예늬 : 출발할 때 출발신호로 좌측 깜빡이 키고 삐 소리 나면 다시 끄잖아요! 근데 교차로에서 깜빡이 키고나서는 언제 끄나요..? 영상으로 봤을 땐 다시 끄지 않는 것 같은데 안 꺼도 되는 건지..+종료신호로 우측깜빡이 키고나서도 다시 안 꺼도 되나요?
킴봉봉 : 기능 처음엔 브레이크 안올려서 ㅠ
두번째는 박아버려서 범퍼 부서지거 ㅠ
이제 세번째 도전인데 최대한 긴장 안하는게 중요한거같네여 시간초과 되더라도
다음 시험엔 꼭 붙게해주세여 ㅠ!!!

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
곰비 : 기능따려고 이거 정말 열심히보고있는데요! 궁금한게 있어서여~ 교차로 통과하고 신호 위에 신호가 초록색일때 지나가는거맞나요?
그리고 지각주차할때 후진한다음 기어를 p에다가놓고 주차브레이크 채워야하나요? 아님 후진인상태에서 주차브레이크채우고 나갈때 주차브레이크 해지하고 D로변경후 나가도되는건가요?
수지 suzy : 2번이나 떨어져서 좌절하고 있었는데...이 영상보고 3번만에 100점으로 기능합격했습니다..ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
로미 : 저 오늘 붙었어요 ㅠㅠㅠ한번 떨어지고 육만원 더내고 땄네요 감사해요 ㅜㅜ
김재은 : 이거보고마니배웁니다
박성훈 : 운전강사새기들 가르쳐주면서 왜화내는지모르겠다 처음부터 잘하는사람이어딨나 뭐 원래 운전하면 예민해지는사람이있긴하지만
신후후훗 : 이런 강사님은 왜 부산에 없나요.... 아ㅠㅠ
신혜정 : 한번에 기능 합격했어요! 95점으로! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
한성현 : 하 기능 떨어져서 내일 다시 봐요... 강사님이 친절하게 알려주셨는데 초반 좌회전에서 연석 박아서...ㅋ 진짜 죄송스러워서 후다닥 집에가서 펑펑 움ㅋ.. 그냥 내가 바보같고 수치스럽고...ㅋ 멘탈 다시 잡고 내일은 꼭 합격할수있길...
dayeong lee : 와 이 동영상 보니까 내가 다니는 운전학원 강사가 얼마나 돈을 날로 벌어먹는지 알겠네요

... 

#2종 오토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 1 페이지
게시물 검색