체육직업학교

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 85회 작성일 2020-09-23 18:55:07 댓글 0

본문

[체육중점TV] 체육계열 진로 가이드

다양한 체육계열 진로 가이드를 알자!
그리고 진학과 연결시키자!
Jay Na : 영상 잘봤습니다 고등학교때 문과 이과중 어떤걸 선택해야할가요? 스포츠 산업에 관심있는데요. 그리고 실기가 없는곳은 어디인가요?
Galahm Lee : 안녕하세요.
온라인 수업 자료로 활용하고 싶어 댓글 남깁니다^^
이주희 : 안녕하세요.
중학교 체육교사입니다.
온라인체육수업자료로 사용하고 싶은데
사용해도 되는지 조심스레 여쭤봅니다~
상하이치킨치즈버거 : 체대입시 동아리를 운영하는 학생인데 온라인 수업 자료로 사용해도 될까요???
정은주 : 안녕하세요? 체육교사입니다 체육진로반을 맡게되어 검색중 영상을 보게되었습니다 온라인 수업에 링크를 걸어도 될 지 여쭤봅니다
Younghoon kim : 학생들에게 체육관련 다양한 진로 탐색을 할 수 있는 자료 만들어 주셔서 감사드립니다.^^

체대 진학 후 어떤 직업을 선택할까?

난 어떤 직업을 가져야할까?
대기업? 공기업? 병원?
체대 진학 후 이런 케이스도 있다?!

★구독★좋아요★
▼스포니스 스포츠재활운동센터▼
http://naver.me/5Eh5G1MN
wasup : 체육산업쪽에 관심이 생겨 체육계통으로 공부를 하고 싶은데 체육교육대학원보다는 일반체육대학원을 추천하시나요?
오효우 : 인천체고를 가고싶은데 무조건 운동전형해야 갈수있나요 ??
남윤아 : 나이키 같은곳 들어가고싶은데 그러면 체교보다 다른과가 좋을까요?어떤과가 좋을까요?
SeungMin Jo : 헬스트레이너가 될꺼면 어느학과로 가는게 좋을까요?
patrick jung : 혹시 돈 많이버는 체육관련직업 알 수 있을까요?
ᅳᅳ : 스포츠 레저 학과 나오면 스포츠 트레이너 할수 있나요!!?
임현서 : 대기업 들어가면 돈 잘버나요 ?
라임 : 고등학교 운동부 졸업하고 대학교안갔는데 저런직업은 체대학교 나온사람만 가능한건가요?? 흠 운동관련직업 하고싶은데..
정현우 : 운동처방사나 치료사로 취업할때 꼭 생체2급 보디빌딩종목이여야하나요? 다른종목은 안되나요?
민경 : 지방대 체대에 다니는데 아무리 자격증이 많아도 현실적으로 대학명때문에 취업이 힘든가요?

[직장인 브이로그] 체육교사 브이로그/ 선생님 하루/ 퇴근 후 일상

#교사브이로그 #선생님브이로그 #체육교사브이로그

오랜만에 영상 올라왔죠ㅎㅎ

세상에서 체육교사가 가장 편하다고 생각하시는 분들이 많아서
체육교사에 관하여 일상을 그대로 올려봅니다 ^^

그리고, 곧 몸짱 프로젝트 영상도 올라옵니다 기다해주세요!!
메롱 : 3반목소리가 ㅓㅜㅑ..
윤성수 : 체육선생님이 꿈이었는데 브이로그를 보며 대리만족 했네요 지금은 30살 회사원인데 지금이라도 도전해보고 싶지만 현실 앞에서 생각만 하게 됩니다.
정다인 : 뭔가 학교 채육쌤들은 츤데레 인거 같아요
언제는 친구처럼 다정하게하시고 언제는 엄하게 하시고 이 유튭체널 너무 좋아요
이대건 : 체육임용준비중에 동기부여 받고갑니다~
박준희 : 공무원이 2잡도 가능한가요..?
경빈vlog : 선생님 너무잘생기셨어요❤️
loria F : 체육쌤특
얘들아 10초남았다~
.
.
( 1분뒤 )
.
9초남았다~
Youtube큐브 : 팔이안붙어
Youtube큐브 : 우리체육샘근욱질임
폴짝폴짝 : ㄹㅇ 세금 도둑이네 ㅉㅉ

...