유아점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 17회 작성일 2020-09-23 22:55:46 댓글 0

본문

졸리점퍼 제대로 즐기는 사용방법 그리고 변화

#졸리점퍼 처음에는 굉장히 어색해서 뛰지도 못했는데
2주간의 변화과정을 영상으로 담아봤습니다. 2주만에 정말 아기가 졸리점퍼를 제대로 즐기게 되었네요. #Jollyjumper 는 정말 요즘 핫한 #육아템 이죠! 이제 졸리점퍼를 즐겨보아요!
여늬TV : 점점 잘 타는거보니 신기하네요 ㅎㅎ 친구집에서 태워봤는데 잘 안타길래 살까말까 고민되더라구요 ㅎㅎ
김혜나 : 귀여워용❤
윤해물 : 나도 내 띠동갑 동생 이거 사달라고 엄마한테 졸랐더니 엄마가 산데요!!
이서우 : 110일된.아기인데.저두사주거싶은데 지금시기에도 가능할까요
Mr. Yang TV : 와~가지고싶다...이솔이가 점점 재밌어하는거 보니 조카한테 사주고싶네요ㅋㅋㅋ이솔이 파이팅~♡
펭귄가족 : 아 울먹이는데 왜캐 웃음이 나는지ㅎ.ㅎ
프로댓글러 : 엄청 잘타네요^^ 우리아가는 이제 점퍼 3일차인데 발만 동동 구르네요 그래도 사랑스러움 ㅎㅎ 하루에 몃분이나 태우시나요??
쪼수리 : 오구구 이뻐라~~이솔인 참 행복하네요 이쁜 엄마아빠사랑 듬뿍듬뿍 받아서 ~~지금 그대로 이쁘게 쭉쭉~~
정방연 : 궁금한거있어요 혹시 머리많이흔들리는데.
아기한테 괜찮은건가요..
저도 하나 살까 고민중인데.
이든맘의 사부작사부작 。Eden's Mom : ㅎ ㅏ...역시 보면 볼 수록 졸리점퍼는 사야하는게 맞는!! 육아템이군요!!!! ㅋㅋ~~ 반갑습니다 ㅎㅎ

36개월 유아 퍼들점퍼 첫개시!

주문진해변 처음 갔는데 너무 좋아요^^
jihye park : 사랑스런 내아들♡

간절기외투만들기/아기겉옷만들기/아기잠바만들기 과정샷/옷만들기/#2.민트체크외투편[달콤한바느질]

우리 아기를 위한 옷만들기 취미생활중...
오락가락 하는 날씨에 입어주면 좋은 간절기외투/간절기겉옷만들기 편!
약간 박시한 느낌으로 안감이 포인트가 되어~ 손목쪽 접어두 예쁘고! 모자두 요정모자로 만들어서 귀여움을 강조했어요!
- 봄이나 가을에 입으면 좋을꺼 같아요!
- 패턴을 직접 만들어서 사용해 봤어요!

- 아기옷만들기/간절기외투편/민트체크외투편 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/baby coat/baby jacket
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : http://blog.naver.com/dldbal3122/221257342709
Haelin Jo : 바느질초보에요 너무귀엽네요ㅠ 저렇게 안감따로하면 오버로크하지않아도되어서 좋은거같아요
Nursel YILDIZ : Very Gold
ᄏᄇ : 지퍼부분2중으로 하는 밥법은 어떻게하나요?
Злата Мастерова : Хороший канал,но почему бы вам не подарить Шаблон выкройки который можно распечатать на принтере?! Спасибо! (Ольга из России)
쭈니스 : 지퍼달기 검색하다가 보게 되었는데 너무 도움 되었어요~ 구독 누르고 다른 영상도 보고 공부해야겠어요^^ 지퍼아래쪽 1cm띄우고 다는건 왜그런지 궁금해요~~
HI바라 : 제 동생에게 선물 해주고 싶은 사이즈네용ㅋㅋ 기여워용
박미화 : 혹시 원단은 어떤걸 사용하셨나요??
너무 예뻐서 만들어 보고 싶어요^^
박서은 : 아기점퍼만들고싶어서 감색하다가 들어왔어요ㅎ 아직초보라 할수잇을지 모르겠는데 자서한영상이라 자신감이뿜뿜이에용ㅋ 좋은영상 감사해요
김현아 : 공부하듯 배워갑니다~
너무 감사합니다
Chankyung Park : 잘보고갑니다.^^

... 

#유아점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 26 페이지
게시물 검색