아모라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 18회 작성일 2020-09-26 19:01:42 댓글 0

본문

태국 치앙마이 아모라타파에 호텔 숙박료, 조식소개(Thailand Chiangmai Amora Tapae Hotel immpomation)

#Chiangmai #Amora #Hotel
Italia리까리까 : 태국 치앙마이 아모라타파! 값도 좋고 음식도 아주 좋아보여요. 흠...
水口忠正 : 오늘은 언제나 좋은 동영상 고맙습니다 · 앞으로도 잘 부탁드립니다 *

제주도 가성비 쩌는 백종원의 더본호텔 조식뷔페 탐모라와 도두반점 흑돼지몸짬뽕 리뷰(연돈 실패하시면 여기로...)|제주도 맛집 【12】

Thanks to 백대표님, 매출 올려드렸습니다...!!
너무나 가성비 좋은 더본호텔의 조식뷔페와
역시나 가성비 좋은 도두반점의 흑돼지몸짬뽕까지 만나보아요~~

#제주도맛집 #더본호텔조식 #도두반점
——————————————————————————————————
BGM♬
Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

Track : 나를 소개하지 2 -

——————————————————————————————————
미소천사 : 숙박을 했기에..아침조식 9900원
하나 하나 재료들이 신선하고,
채소.고기..연어..베이컨..제육볶음
와~~~~~~~~!! 메뉴가 달라지기에
두번의 조식이 만족스러웠네요..
에디군 말대로..식당이 넓어져서
사람이 많음에도 불편하지 않게
맛난 아침식사를 할 수 있었네요..
10점 만점에 10점~~~ㅋ
미소천사 : 호텔 더본 머무를 예정인데..
바로 옆에 있는 연돈은 그림의떡
바라보는걸루만.. 에디군 맛있게 먹는
모습으로만 만족~~^^ 자신없으니...
Changmo Yeon : ㅅㅌㅊ
윤세정TV : 연돈옆집 더본호텔 조식뷔페 잘 봤습니다
화이팅하세요
멋집니다
. 좋아요 like놓고 갑니다
애몽비됴 : 영상만 봐도 침이 꼴깍꼴깍 넘어가네욯ㅎㅎㅎ 꼬막 비빔밥!!! 조식부페인데도 되게 알차당 스크럼블에그와 연어회♡
밍뷰MingView : ㅠㅠㅠㅠㅠ연돈도 진짜 먹고싶은데!!
아니......뷔페..대박... ㅋㅋㅋㅋㅋ조식맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기가면 아침부터 한상거하게 차릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리셔서 표정안좋으신거 넘 귀여우시네옄ㅋㅋ
u y : 어쩜 생긴것도 착해착해 하게 생기셨는데 마음 씀씀이도 착하시고 귀여우시고 그렇네요. 수고하시고 번창하세요.
여름티브이 : 조식되게맛있어보이네요ㅠ
여름티브이 : 후후후훗 내일간다*^^*
세하랑놀자 : 오우 배가고파지는 영상입니다ㅜㅜㅋㅋ
저는 엄청난 대식가인데 ㅋㅋㅋㅋ좋은영상 이었습니다!

vlog 제주도 여행 브이로그 3박 4일 해비치호텔, 제주 롯데호텔, 제네시스 g80, 보롬왓, 금오름, 흑돼지 이호테우 해변, 애월 협재 금능

둘 모두 일상에 지쳤을때 급계획으로 떠난
제주도 여행. 날씨가 너무 좋았어요

도착한 첫날은 푹쉬고,
둘째날부터 제주도 동쪽, 남쪽, 서쪽을
열심히 돌았습니다.
수영도 하고 ‍♀️ 오름도 오르고 ⛰ 꽃구경도 하고

00:11 연동 마라도횟집 (고등어회, 황돔, 민어, 광어)
00:43 이호테우 해변
01:25 롯데렌터카 - 제네시스 g80
01:35 애월더선셋 - 브런치, 오션뷰
02:15 랜디스도넛
02:36 보롬왓 (메밀꽃, 핑크메밀, 보라유채꽃, 수국)
02:51 해비치 제주 호텔 - 이그제큐티브 트윈 오션뷰, 수영장 윈터가든
03:48 칠돈가 표선점 (백돼지, 김치찌개)
05:14 해월정 (보말죽, 보말칼국수) - 오션뷰
05:30 성산일출봉
05:42 카페 아줄레주
06:14 서귀포 정방폭포
06:24 롯데호텔 - 프론트 오션뷰, 풍차라운지, 수영장 해온
07:35 큰돈가 중문점 (흑돼지, 백돼지, 비빔국수)
08:17 중문해변 (절벽, 계단많음)
08:53 금오름 (=금악오름, 말 있음 )
09:19 파라토도스 - 파스타, 오션뷰(금능,협재 해변)
09:32 금능해변 수영 ‍♀️
10:20 면세점 카카오 한라봉페이스 인형셋트

꿀화 유튜브, 되도록 일요일 저녁에 업로드합니다.
Camera: 캐논 g7x mark3, 노트9
Music: 브금대통령 it's summer, 한걸음한걸음, good mood
꿀화잘먹고 잘살기 : 꿀코스
00:11 연동 마라도횟집 (고등어회, 황돔, 민어, 광어)
00:43 이호테우 해변
01:25 롯데렌터카 - 제네시스 g80
01:35 애월더선셋 - 브런치, 오션뷰
02:15 랜디스도넛
02:36 보롬왓 (메밀꽃, 핑크메밀, 보라유채꽃, 수국)
02:51 해비치 제주 호텔 - 이그제큐티브 트윈 오션뷰, 수영장 윈터가든
03:48 칠돈가 표선점 (백돼지, 김치찌개)
05:14 해월정 (보말죽, 보말칼국수) - 오션뷰
05:30 성산일출봉
05:42 카페 아줄레주
06:14 서귀포 정방폭포
06:24 롯데호텔 - 프론트 오션뷰, 풍차라운지, 수영장 해온
07:35 큰돈가 중문점 (흑돼지, 백돼지, 비빔국수)
08:17 중문해변 (절벽, 계단많음)
08:53 금오름 (=금악오름, 말 있음 )
09:19 파라토도스 - 파스타, 오션뷰(금능,협재 해변)
09:32 금능해변 수영 ‍♀️
10:20 면세점 카카오 한라봉페이스 인형셋트
조승우 : 코로나인데도 수영해도 되나요? 제발 답변 부탁드립니다
로라's하루 : 꿀화잘님‍♀️‍♂️ 카메라 뭐 쓰시나요?? 영상잘보고있습니다♡
Cak imam Channel : Halo YouTube ❤️☺️
Gy S : 제주도
다금 : 총 경비 얼마나 드셨는지 여쭤봐도 될까용?
우규 : 여행 일정이며 음식까지 너무 좋은거같아요... 다음 제주 여행 때 참고할게요ㅎㅎㅎ
10Streets : 와 너무 좋으셨겠다 여행 ㅜ 풍차라운지 뷰 너무 좋네요~~~ 전 뉴욕사는데 ㅜㅜ 빨리 코로나 끝나면 저두 비행기 좀 타고싶네요 ㅎㅎㅎ 그래도 이렇게 보니까 넘 좋아요~! 구독하고 또 보러올게요~~
지나가다JINA : 제주 바다 색깔 진짜 미친 것 아닌가요.. 너무 예뻐요... 진짜 옥빛.. 에메랄드빛..!!! 랜디스 도넛 진짜 유명하던데, 다녀오셨군요! 제주 여행 너무너무 가고 싶숩니다.... 호텔 뷰도 너무 예뻐요......!!!!!!!!!!!!!
케이시Casey : 케리어 가방 색깔 너무 예뻐요 쨍한 노란색!

... 

#아모라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색