50대여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 70회 작성일 2020-09-28 07:11:59 댓글 0

본문

옷잘입는 중년연예인들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 7가지

패션 #중년코디 #옷잘입는법

오늘은 옷잘입는 여자 연예인에대해서 준비 했습니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#연예인 패션 #중년패션유튜버 #패션분석

스타일 공통점 (7가지)
1. 심플
2. 화이트와 블랙
3. 체형에 맞는 옷
4. 반듯한 자세
5. 컬러감 필수 : 잘 어울리는 컬러들과의 믹시매치
6. 따라서 입고 싶은 연예인이나 특정인을 찾아서 동일하게 입기
7. 꾸준한 운동

조선일보 기사 내용
사람들은 오늘도 당신의 차림새를 보고 당신을 읽습니다.
당신 스타일을 통해 세상 사람들에게 당신을 소개합니다.
" 나는 바로 이런 사람입니다 이렇게 스타일이 좋으니 살림도 일도 아주 잘합니다."
라고 말입니다.

착장: 원피스
김미옥 : 며칠을 기다렸는데 기다린 보람이 있네요 옷을 입는 것이 아니라 컬러를 입는다는 생각이 들어요 계속해서 들으니 옷 입는 기본이 익혀지는거 같아요 항상 감사합니다 건강하시고 행복하세요~
뭉게구름 : 좋은 정보 감사드립니다
아름다우십니다 ^^
김옥희 : 안녕하세요. 저는 키도 작고 어깨가많이. 넓고. 통통한 몸입니다. 옷을 어떤 디자인으로 입으면 좀날씬하게 보일까요
haeminmom : 저희가 -> 우리가
비엔나 공식가이드TV WIEN GUIDES TV : 비엔나에 사는데요, 좋은 영상
재미있게 보았어요!
실생활에 적용 될 수 있는 유용한 내용
실어 주셔서 감사하구요,
구독과 좋아요!도 했답니다~
호주아따맘마 : 장미희 씨는 의상이 특이하고 우아하게 잘 입으신다
김번현 : 옷 다이쁨 ㅎㅎ저는 몸매가 안되서 ㅠ
김현미 : 최명길은 더 뚱뚱해 보입니다
김현미 : 김희애는 명품빨
김현미 : 최명길은 왠지 치렁치렁

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
김민희 : 유익한 정보 감사합니다.
양재모 : 아 남자가 이런 채널이 없는게 아쉽다...
유니스 : 정보는 완전히 최고네요!! 마이크만 바꿔주시면 좋을것 같아요... 휴대폰으로 녹음하시는것이 더 선명할 것 같네요 그치만 정말 영상내용은 최고였어요^^
오승희 : 매번 잘 보고 있습니다 턱만 조금 가름하시면 1년 젊어 보이실거 같아요 미스코리아출신일줄 알았어요^^
윤그린나이트 : 살이 더 쩌 청쟈켓 다시 샀는데 날씬해보이고 멋스러워서 추천합니다
우선 늘씬해야 아무옷이나
노아의때 입니다.예수구원 : 일본 시내가면 80대 할머니들도 더하면 더하지 쾐장하세요 알록달록!
Kate Kim : 기품을 유지 하는 한도 내에서 ~자유롭게 고정관념을 파괴 하며 입고 싶습니다 .
김순진 : 머리 스타일 너무 잘 어울리세요. 훨씬 젊어보이시구요. 늘 재밌게보고 있습니다.
장미 : 머리 내리니까 대땅 예뻐요

옷 좀 아는 성주입니다 | 50대 패션유튜버 | 성주언니 패션뷰 채널 시작 #1

#옷잘입는법 #패션 #건강 #채식 #요가 #플로리스트 #패션유튜버 #컬러코디 #스타일링 #50대

안녕하세요.
패션계에서 일한 지 30년이 되어갑니다.
패션과 컬러, 건강, 다이어트 그리고 라이프스타일에 대한 정보를 나누고자합니다.
많이 놀러 와 주세요.

광고를 건너 뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
Sung-Ai Lee : 패션유트브를 보다가 우연히 접하게 됬습니다. 샌프란시스코에 살다 보니 주로 외국인 유트버를 많이 만난는데 이렇게 신선하고 알찬 내용을 제작하시는 한국분이시라 참 즐겁네요~ 또 지구온난화와 제로웨이스트에도 관심이 많으시다니 앞으로 많은 홍보도 기대 됩니다. 감사합니다.
Chunny TV : 어머 우리 딸 선배님이시네요. 지금 FIT에서 패션 전공하고 있어요. 항상 성주언니한테 많이 배우고 있어요 딸래미는 알아듣지도 못하면서도 성주언니 스타일이 넘 좋다고 하고 있었담니다,^^
박선영 : 영상 다시 보기 하고 있어요~
매니쉬하고 중성적이고 시크하고 심플한 베이직 컬러와
스타일 좋아한다고 소개하셨는데
메종와이의 페미닌한 스타일도
너무 잘 어울렸어요
ㅎㅎ 채식과 요가의 효과일까요?
성주님의
새로운 도전들 응원하는거
아시죠
박은영 : 복습의 의미로 영상 처음부터 다시 보기로했어요
minahchoi : 성주언니~~안녕하세요? 우연히 유투브 추천 영상 보고 들어왔다가 저랑 체형도 비슷하시고, 보여주시는 자연스럽고 베이직한 스타일들도 맘에 들어서 구독하며 하나하나 보고 있어요. 채식 즐기신다는 말씀에 인스타에서도 찾아가서 팔로우~~ 앞으로도 좋은 내용 많이 배워 갈께요. 유투버로써 무럭무럭 성장하시는 모습 기대합니다~~
조현영 : 역주행 중
s w : 반갑습니다~요즘 특히 더 꽂혀서 구독하고있어요^^ 저랑 교집합이 많아서 좋은데요~~ 성주님보다 쬐끔 작은키에, 채식에,요가에,요즘 더 관심가는 정치에,스타일리쉬함을 추구함에... 같은곳을 바라봐서 기쁩니다~~늘 감사합니다
leehyojinful : 퍼스널컬러와 상관없이 베이직한 코디도 까무잡잡한 피부톤을 가진 사람도 잘 어울릴까요?
딸기좋아 : 성주언니님 ~ 올리신영상 시간날때마다
찾아 보고있어요~^^
패션스타일이 저랑 너무비슷해서
놀랍기도해요( 패션감각은 아니지만ㅎ)
입고계신 그레이 가디건 완전 제스타일~
목걸이 소개영상에서 브이넥 티셔츠랑도
같이 입으셨죠~ 저도 구입하고 싶은데
알려주실수 있나요?? 잘봤습니다^^
아녜스 : 영상 잘 보았습니다
뒷쪽에 헹거좀 알고시포요...구입처부탁드려도 될까요?

... 

#50대여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 26 페이지
게시물 검색