차량용자석

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 39회 작성일 2020-09-29 19:09:19 댓글 0

본문

캠핑 자석 / 네오디뮴 자석 / 차박 / 캠핑 / carcamping

카텐트나 창문모기장 설치시 빈틈을 메워주면 유용한 자석 입니다. 중복구매 하지 마시구 처음부터 강력한 자석으로 구매하세요...
참!차량 도장면에 붙이실때는 뭘 덧대고 사용하세요!너무세서 도장면이 까질수도 있습니다

#차박 #자석 #네오디뮴
조직부장 : 자석좌표좀
박진희 : 에구 저 다이소 동그라미 그 자석 샀는데 ..이런 ㅎ호
토로로 : 높이가 15 mm라는 얘기죠
PUNCH FOREVER : 배기범쌤썰강보고온1인
big daddy : 잘 봤음ㅋㅋ
낭만아이가! : 차가 깨졌다는줄알고...보고있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원종만 : 체스자석 안쓰면 저 몇개주세요 여리님 택배로좀 주소는 메세지로보낼게요
TaeHwan Kim : 쎄다고는 들었는데 실제 자력을 확인하니 선택에 도움이 됩니다
비니빈 : 왜 사기쳐요? 안깨지네

차량용 자석 탈부착 커튼

자석형으로 탈부착이 매우 편리한 차량용 커튼
접착식이 아닌 도어프레임에 갖다대기만 하면 착! 붙는 자석형
간단한 장착으로 올 여름 한더위를 이겨내세요!
필요할때마다 탈부착 할수있는 최고의 아이디어 상품
https://smartstore.naver.com/22do

퍼니메이드 자석 탁찰식 차량용 햇빛 가리개

지금까지 이런저런 차량용 #햇빛가림막 써봤는데요.# 자석탁찰식 은 처음입니다. #방오, #방염 및 #자외선차단 코팅이 돼있고 재질도 두꺼운 쉬이 해지지 않습니다. 큐방을 사용하지 않아 떨어지고 않고 창문을 여닫을 수 있답니다.
권민혁 : 별로다 바오밥이 디자인이나 편의성 면에서 더 좋아보이네
HJ Park : 상품 이름이 무엇인지요? 어떻게 찾을수 있을까요? 주문해보려고요^^
evelyn : 바보같지만, 차 안에 붙였다가 안 붙어서 ㅎㅎ 어떻게 설치하는지 보고갑니다~~ 유용한 팁 감사합니다^^

... 

#차량용자석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 19 페이지
게시물 검색