제주올레펜션

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 125회 작성일 2020-07-17 20:56:04 댓글 0

본문

제주도 여행 \"여긴 꼭 가보세요!\" : 제주 올레돔펜션, 섭지코지, 성산일출봉, 히든클리프 앤 네이처 호텔

제주도 여행 "여긴 꼭 가보세요!" : 제주 올레돔펜션, 섭지코지, 성산일출봉, 히든클리프 앤 네이처 호텔

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다

오늘은 엘림네 가족이 다녀온 제주도 여행 중 꼭 가볼만한곳으로 생각되는 몇군데를 간단하게 영상으로 한번 만들어봤습니다 ^^/

나중에 우리 아들이 이 영상을 보면 어떤 기분일지..
참 행복하네요 ^^

항상 감사한 일들이 너무 많은 요즘이라,
더더욱 감사하게됩니다

항상 행복하고 즐거운 하루 되세요 ^^/
ELIM 엘림 : 제주도 여행 중 꼭 가볼만한곳 몇군데를 추천드리려고 영상을 간단하게 한번 만들어봤습니다 ^^
여행계획하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되면 좋겠네요 ㅎ
감사합니다
즐거운 한주되세요 ^^/
해원j : 멋진영상 잘봣네요 아들이젤 멋지고 좋네요 건강한 나날보내세요
아크나톤 : 성산 일출봉 진짜 전세계에 자랑할 보몰입니다. ^^
Zealot : 날씨 좋네요 ㅎㅎ 잘봤습니다~ 그리고 아기 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
min k : 제주도 많이 갔었죠 이젠 너무 익숙해버린 ㅠㅎ

제주도펜션 바산올레펜션.최고의 멋진 바다전망

제주도 중문 인근의 아름다운 마을 대평리..
바닷가가 보이는 바산올레펜션 지기의 인터뷰입니다.
오래된 펜션이지만 깔끔하고 정성껏 관리하고 있어서 인기가 매우 높은 펜션입니다.

E-MAIL buzzga@naver.com

제주 올레돔펜션으로 여러분을 초대합니다.

푸른 하늘,바다 그리고 산과 오름 \r
아름다운 자연을 간직한 힐링의 섬\r
여기는 제주도입니다.\r
\r
유네스코 지정 세계자연유산 성산 일출봉\r
성산 일출봉을 품은 제주 바다 서귀포\r
\r
아름다운 올레길과 해안도로를 따라 걷다보면 \r
아름다운 제주의 품에 안긴 안식처를 만나실 수 있습니다. \r
\r
산과 하늘과 바다가 맞닿은 그 곳\r
제주 올레돔펜션 \r
\r
성산 일출봉을 마주하고 있어 더욱 아름답고\r
드넓은 마당과 산책길을 여러분께 내어드리고 \r
온가족이 함께 즐기실 수 있는 부대시설들로 \r
편안한 휴식을 선물해 드리겠습니다 \r
\r
제주의 푸른 자연을 닮은 휴식공간\r
제주 올레돔펜션으로 여러분을 초대합니다.
배만사형통 : 지나친개발은 국토만 해친다ㆍ
배만사형통 : 돈없으면 불편할뿐 자식없으마 내중에후회되고 젊어서는 괜찮고요
배만사형통 : 지금은 휴식시간
제물이많으마 지키기힘들고

... 

#제주올레펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 26 페이지
게시물 검색