미용고객관리

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 126회 작성일 2020-10-18 22:48:18 댓글 0

본문

93.#미용실#자영업#고객관리 장사의기술/ 내가 단골을 만드는 방법

물오름달 : 원장님이 말씀하신거 다 옳은 얘기지만 그중에서 진짜 공감대 형성이 가장 중요하면서 어려운것같아요!! 그래서 어려우면서도 많은 노력이 필요하다고 생각해용 ㅠㅠ
허수연 : 영상잘보고있습니다~~^^
정말최선을다하고 열정이 많으신것같아요 ~~^^
M D : 감사합니다
이연수 : 영상 너무 질봤습니다. 정말 체력이 대단하시네요 영상에 맞는 질문은 아니지만 남자 식구 두분은 언제 디자이너가 되시니요 ^^
이상용 : 대단하십니다 원장님
사실 쉬우면서도
잘안되는것이 사실입니다
원장님 께서 는
고객님 이라 부르시는데
좀어색하고요
사장님 사모님 아주머니
언니 이렇게부르게 되는데
어떤 용어가 친밀감을
줄까요 .
그리고 아무리바빠도
재차 손님가실때
문열고 나가서 건강한
모습으로 다시만나요 합니다
ᄋᄒ : 원장님! 제머리 펌 맘에 들게 잘 나왔어용,고마워요.~~~
그래서 머리하고온날 영상 몰아서 20개 봤슴돠!
지금도 보다가 댓글 달아요.
늘 열심히 노력하시는모습 보기좋고,본받을점 입니다.
멋져요!!!
화이팅!! 하셔요~~^-^
오맨TV : 멋지십니다 역시~
형님은 요식업 하셨어도 정말 잘하셨을것 같습니다
동네살롱다온쌤 : 잘 될수 밖에 없는 장사 노하우 공개 좋네요~~
전 여기 이전해서 1년6개월이 됐는데
아직까지 애쓰고 있네요ㅜ
오늘 영상 꼭 숙지해서 써 먹어야 겠어요
기술만 있다고 장사가 잘 되는건 아니더라구요~
값진 노하우 축척 노하우
감사해용^^
윰윰 : 첫번째로 머리잘하는게우선이지만. 이름이랑 근황이랑 이것저것 모든걸 다 기억해주시고. . 가장 으뜸은 언제가도 편하다는겁니다. .. 처녀적에도 결혼하고나서도 임신햇엇을때도 아이낳고나서도. 이젠 뭐 다른 미용실은 상상도못하죠ㅋㅋ가위들힘잇을때까지 꼭ㅜ 계속해주세요ㅠ
정샐리 : 오랜만에 들어왔네요~전 단골하게 된 계기가
고객 하나하나의 맞춤 스타일로 늘 한결같이 애를 써주시는 마음이 전달되니 좋았구여~ 돌직구 발언ㅋㅋ 원장님의 매력이죠
여긴 오랜 단골이라 이제 내집처럼 편안해서 좋구 다른 미용실과의 차별성이 느껴져 굿!!!

월 매출 1억 미용실 고객상담기법 노하우 1탄 고객이 "비싸요" 말 할때

월 매출 1억 헤어디자이너의 비밀 고객상담에 있다
디자이너 매출은 고객 상담에서 결정 된다.
고객이 비싸요 할때 우린 어떻게 상대 해야 할까?

더 자세한 내용은 네이버 카페에서 확인 하세요 https://cafe.naver.com/fhbeauty

남성커트 재능 기부 무료 강의 매달 개강
성인 3~5명 소수 정예
도제식+ 실제고객커트 시스템
쉽게 도전했던 미용 그러나 맘 같이 않되서 지금까지 학원비 시간 낭비 아깝지만
포기하려던 분들이라면,
학원, 봉사 전전하다 길을 발견하는 곳...
꿈과 비전을 다시 갖게 해드립니다.

원데이 클래스, 1:1 않되는 부분 잡아 드립니다.
실습장 실제 고객 커트 급하신분 문의 주세요

문의 010-4679-4146

#고객상담 #미용실 #젠틀엠헤어무료남성커트교육원
ᄋᄋᄌ : 사람과 사람의 관계에 있어서 가장 중요한건 공감.관심.인정.사랑.칭찬 이런것들이 상대의 마음을 열게 하고 같은 편이란 인식을 줄수있기때문에 고객들과 소통하기가 수월해지는것같아요
꽃헤어살롱 : 좋은
정보감사합니다~
주니빰 : 좋은 말입니다.그런데 이건 주하효과내용을 그대로 가져온것 같아 조금 아쉽습니다
행운의숫자 : 좋은 말씀이네요^^
강수연 : 고객상담에 도움이 될듯 합니다^^
노수연 : 좋아요...!!
로이드밤용현점 : 원장님 좋은 내용 감사합니다^^

[고객관리] 재방문을 유도하는 7단계

국내 1위 미용실 고객관리프로그램 헤어짱 !
미용실 마케팅, 고객관리, 컴퓨터 활용방법 등등. 미용인들이 가지고 있는
고민들을 타파할 수 있는 교육자료를 공개합니다 :)

- 단순하게 생각하고 다가가면 고객은 돌아오지 않습니다
고객을 한번 더 방문하게 하는 7단계를 확인해 보세요!

미용실, 네일샵, 뷰티샵 고객관리는 25여년 노하우 NO.1 헤어짱 / 뷰티짱과 함께하세요!

문의 031-730-0880
박성준 : 소리가 안나요

... 

#미용고객관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 3 페이지
게시물 검색