이기문

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 101회 작성일 2020-10-19 18:47:53 댓글 0

본문

[연합아카이브] '국어사 개설의 저자' 이기문 님

이빈 : 선생님, 감사합니다. 선생님을 생각하면 눈물이 납니다. 선생님이 많이 그리워요. 평생 국어를 열심히 공부하겠습니다.

4구당구(사구당구) - 적구와의 전쟁 당구TV

4구당구(사구당구) -적구와의 전쟁
적구와 전쟁중인 사구지존과 삼백이 승자는 누구?

구독과 좋아요를 꼭 눌러주세요 큰 힘이 됩니다\r
구독자와 함께 성장하는 당구TV \r
당구는 즐거움입니다 \r
신나고 재미난 당구를 추구합니다 항상말이죠\r
\r
게임신청 : dangootv@gmail.com, 카카오 izver \r
후원하기 https://toon.at/donate/63710857805910...\r
비지니스 문의: dangootv@gmail.com\r
\r
당구TV
김성촌 : 항상 고수와 실전을 하는 사구지존님의 환경이 부럽습니다.
건의하라 해서 하나 말씀드리는데요.
원쿠션 게임 한번 해보시는 건 어떨까요?
쉽지 않은 만큼 흥미진진하고 실력도 더 늘 것 같은 예감이 팍팍~ ^^
모둠초밥 : 이런 구독을 안박았네요.잘보고 있어요^^♡

[공정쌤의 공법은 정직하다] 공정쌤의 제31회 공인중개사 공법 예상문제와 해설(1)

공정쌤이 예상하는 제31회 공인중개사시험
공법 예상문제와 해설(국토계획법, 도시개발법)입니다
영상 시청전에 문제 풀기를 원하시는 "구독자"님께서는
구독 인증샷을 truthonlaws@gmail.com 으로 보내주세요
합격 기원합니다^^

문제 11번은 해설의 오류(취락지구 건폐율 70→60)가
문제 15번은 보기 5번의 해석상 중복답안이 될 수 있습니다
* 검증이 충분하지 못한 점 사과 드립니다

#31회공인중개사#공법예상문제와해설#국토계획법#도시개발법
공정쌤 : 예상문제와 해설자료는 구독자님께 제공해드리고 있습니다
truthonlaws@gmail.com
으로 구독인증샷과 함께 요청해주시면 감사하겠습니다^^
이호남 : 넘 늦게 알았네요! 예상문제와 해설자료 가 꼭 필요한 사람입니다
오로지 독학으로만 하고 있는 6학년 3반 직장인입니다
구독 인증샷은 할 줄 몰라요!
leehonama@naver.com 감사합니다
이나경 : 이제라도 쌤을 알게되어 기쁩니다^^자료부탁드립니다.
lmeel0926@naver.com
서재근 : root0412@daum.net 예상문제지 부탁드립니다.
망고망고젤리 : 해설감사합니다~^^
black K : 잘 봣습니다^^ 2편도 기대되네요
유정임 : 안녕하세요~
와우 가장 적절한 시기에 올려주시는군요
아주 아주 귀중한 자료인데 마구마구 유트브에 공개해주시다니 이글을 만나는건 행운입니다!!!
쌤 감사합니다
기출을 활용한 공부법 (특히 공법)아니였음 올해2차는 아마 포기했을꺼예요 ㅎㅎㅎ
이방법 포에버 ^^
감사합니다
잘 보겠습니다
rosekenndy@naver.com
자료부탁드립니다
윤정희 : 예상문제 부탁드려요~
yjh722@naver.com
귀한자료 감사합니다^^
t달리기샘 : 11번 해설에서 취락지구 건폐율은 60프로 이하 아닌가요? 70프로라고 해설해주셔서요.
13번 문제 5번 도시 지역과 지구단위계획구역으로 결정된 것으로 본다. 이 지문이 맞으려면
문제 조건에 (도시지역외의 지역에 지정된 지구단위계획 구역 및 취락지구로 지정된 지역이 아님) 이 조건이 있어야 하는 것 아닌지요? 문제 풀때 고민했던 내용이라 질문드려요^^
이미란 : 메일 주소를 찾을수가 없어요^^
meran1017@naver.com
예상문제 꼭 필요해요

... 

#이기문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 2 페이지
게시물 검색