노스페이스보온성

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 308회 작성일 2020-10-20 23:01:32 댓글 0

본문

패딩 사기전에 꼭 보세요~!! 패딩살때고려해야 할 사항 5가지

안녕하세요 스타일리스트 깡입니다 ~!!
요즘 많은 루트로 패딩 광고를 접하실거라 생각 듭니다. 패딩은 디자인도 중요하지만 기능성 옷인 만큼 보온성이 가장 중요합니다
무턱대고 디자인만 보고 구매를 하면 돈만 낭비하고 퀄리티 낮은 옷을 구매하게 될수도 있습니다. 오늘 정보 참고하시면 패딩 살때 조금이나마 도움이 될것 같네요 참고해서 패딩 구매하세요 ~~!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
이미지컨설팅홈페이지 : https://www.dhvisual.kr
페이스북페이지 : https://www.facebook.com/dhvisual89/
카카오톡 검색 : 디에이치비쥬얼
yoon hoo : 가벼운걸로 가
かわいい : 입고계신 점퍼 넘 이뻐요 ㅠㅠ제품명좀 알수 있을까용
고양이랑사는여자 : 거위 털뽑는 장면 본적있나요? 정말 잔인해요 이런거 추천영상 좀그래요 웰론이나 요즘 다른거많차나요
거위들 털뽑힐때 발버둥치고 비명질러요 .. 살아있는 생물이예요

A가야 : 감사드립니다.
박대현 : 네파 알래스카 라인업쪽 숏패딩 혹시 가볍나요?
아아아 : 컬럼비아 롱패딩 샀는데 컬럼비아도 괜찮죠???
가은 : 탑텐 폴라리스 라이트웨이트 구스 롱다운은 어떤가요?? 구스다운이고 9:1에 방수되고 옆트임있고 무게 괜찮고 기장도 괜찮은데 10만원대에요 40만원대 브랜드랑 품질차이가 많이 나나요? 후기 보니까 따듯하다는 사람도 있고 털빠짐이 심하다는 사람도 있어서,,
위즈원스 : 사이즈 선택 방법에 대해서도 알려주세요
김세진 : 롱패팅 흰색 관리법같은것도 알려주세요..그냥 드라이클리닝 맡기면 되는건지..벌써지저분해진건 깨끗하게 못 만들겠죠?
The Rock : 디스커버리 롱패딩 좋드라

[PID 2016 영상] 보온성을 한층 더 업그레이드한 노스페이스 VX재킷, 영원무역

국내 아웃도어 매출의 선두주자 영원무역은 9일(수)부터 11일(금)까지 대구 엑스코(EXCO)에서 열리는 ‘2016 대구국제섬유박람회(프리뷰 인 대구, 이하 PID)’에 참가해 노스페이스 VX 재킷을 선보였다.

겨울 아우터 특집 | 바버 재킷 4종 비교 | 롱패딩 추천 | 핸드메이드 코트,재킷 | 파타고니아 레트로 자켓

안녕하세요 러브솔입니다
이번 영상은 여러분들이 요청해주셨던 겨울 아우터에 대한 소개로 준비해보았습니다
제가 평소에 자주 입는 겨울용 아우터로 준비한거라 제 아우터를 모두 담지는 못했지만...
제 취향과 사심이 가득 담긴 아우터들로 구성되어 있어 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 영상으로 보았으면 하는 주제나 의견을 댓글로 남겨주시면 준비해볼게요✨
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독 부탁드립니다!!

00:00 인사와 소개
00:25 바버 폴라퀼트 재킷
01:44 바버 인터내셔널 왁스 재킷
02:29 바버 리데스데일 퀼트 재킷
03:21 바버 글렌다 코트 feat.알렉사청
04:51 파타고니아 레트로X 플리스 베스트
06:07 파타고니아 레트로X 플리스 재킷
07:08 유니클로 경량 패딩
07:53 라코스테 니트 패딩
08:51 노스페이스 롱패딩 키즈 라인
10:07 블랙야크 롱패딩
11:53 디엔느 마켓 양털 야상
12:59 디엔느 무스탕
14:15 보세 트위드 재킷
15:11 보세 핸드메이드 재킷
16:20 디엔느 핸드메이드 코트 아이보리
17:05 디엔느 핸드메이드 코트 카키그레이
17:47 보세 더블버튼 핸드메이드 코트
18:28 디엔느 핸드메이드 체크 코트
19:12 디엔느 울코트
20:21 추천템 정리
23:36 마무리 인사
풀쓰 : 솔님 너무 귀여워요요요요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 니트나 자켓 티셔츠 관리 어떻게 하시는지도 영상으로 만나볼 수 있을까요?
구왕 : 핸메 체크 롱코트 제발 재진행해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Niging니낑콩 : 바버자켓 왁스말고 나머지 가격 알수있을까용?♥️♥️
민장 : 라코스테얼마주고사셨어요?
동이린 : 안녕하세요. 혹시 블랙야크 롱패딩 어느 제품 인지 알 수 있어요? 제품 품법 알 수 있으 까요?~~~감사합니다
장예진 : 15:14 언니 이 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진행 안하ㅛㅣ나요ㅜㅜ
최가은 : 저런 무스탕 또 진행해주세여ㅠㅠㅠ
호돌이 : 잘봣어요 블랙야크 롱패딩 상품명 알수잇을까요?
미송니 : 아이보리양털야상 참이뿌네용ㅋㅋㅋ
S lee : 라코스테패딩 보니까 34 36 38 사이즈인데 32가있었나요??

... 

#노스페이스보온성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 100 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색