추상장애

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 302회 작성일 2020-10-21 22:48:50 댓글 0

본문

흉터 화상 추상장해 보상이 가능한 부위가 있다(식당사고 사례로 만나보세요)

식당에서나 각종 사고로 화상 흉터가 발생하였고 충분한 치료를 받았지만 흉터 반흔이 잔존하는 경우에 흉터장해 및 추상장해와 향후치료비 등에 대한 합의금 보상에 대하여 사례로 설명해보았습니다.

보상엔공손(공정한 손해사정)
● 손해사정사 상담 : 070. 7761. 0464
● 1:1카톡 상담 : https://open.kakao.com/o/sf9Xlfbc
● 상담신청서 : http://naver.me/5KSQ9xJx

#추상장해 #흉터 #화상 #식당사고
Byeol : 제가 얼마전에 고깃집에 고기를 먹으러 갔는데 좌식으로 된 소고기집이었어요. 근데 그 불판 테이블 밑 화로에 다리가 닿아서 상처부위가 크게 화상을 데였어요.

현재 화상 병원에 다니고 있는데 심재성 2도 진단이 나올거 같아요. 근데 그 쪽 식당측에는 사과 한마디도 없고 보험처리 하자고 하네요. 그래서 지금 그쪽 손해사정사가 다녀간 상황이에요. 그런데 그 손해사정사가 하는 말이 제가 성인이기 때문에 인지능력이 있어서 제 과실 비율이 30-40% 된다고 하던데 맞나요?? 정확한 제 과실비율을 알고 싶네요ㅠㅠ 저랑 비슷한 상황을 겪거나 이 부분에 다해 아시는 분은 댓글 부탁드려요.

이제 곧 여름인데 매일 화상 치료 받으러 가고 이거 때문에 일도 지장이 생기고 아침마다 매일 병원가는 것도 일이네요 ㅠ 스트레스 받고 너무 속상하네요.

의사쌤은 일년동안 햇빛 완벽 차단해야지 착색이 덜 된다고 하는데 흉하 남을수도 있다고 하니 화나요ㅠ

무튼 아시는 분들은 댓글 많이 부탁드려요ㅠㅠ!!

보상엔공손 : 구독과 좋아요, 알림설정은 보상엔공손에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 문의부탁드립니다.
■ 1:1카톡 상담 : https://open.kakao.com/o/sf9Xlfbc
■ 상담신청 : http://naver.me/5KSQ9xJx
■ 상담전화 : 070. 7761. 0464

안풍기 원장의 한발 늦은 답변... 후유장애 신청서? 진단서? 발급 지금 바로 설명드립니다.

#후유장애#진단서#보험

후유장애 진단서 발급에 대한 모든 것,
양재동 척추보안관 안풍기 원장님의 명쾌한 답변과 설명을 지금 바로 확인 해보세요!
hanzo htr : 이런 내용을 흔쾌히 설명해주시는 의사분을 본적이 없는데 정말 진솔한 설명 잘 들었습니다.
kurumi : 유선방송에서 척추 경추관련 선생님 말씀듣고 자주 애청하고있습니다
척추시술후 궁금했었고 자세한 설명 감사합니다
구독 좋아요 꾸욱^^
박금동 : 선생님ㆍ편집성조현병을앓고있는아아장애진단신청을했는데미해다미랍니다ㆍ학교생활도힘들고ㆍ가족들도이렇게힘들게하는데 ㆍ미해당 ㆍ어이가없습니다ㆍ아이는점점난폭해지고ㆍ히으로는제압도모쌉니다ㆍ이의시청어떻게ㆍ해야할까요답변좀해주세요ㆍ
lee ston : 담당의사들은 후유장애진단 이런거 거의 거부함.. 뭐 상태가 괜찮아 보인다는둥 아프다고해도 한귀로듣고 말음...
10의 9명은 거의 괜찮다고 그냥 가라고함.
유승상 : 좋은정보 감사합니다
nora sigoto : 척추 보안관 선생님은 마음이 따뜻하시고 진짜 의사선생님다운 분같아요. 환자들은 아프다는 이유로 깊이 상심해 있답니다. 그럴때 의사선생님들의 성심은 그들에게 큰 위로가 됩니다. 감사합니다.
쁘니쁘니 : 머리에 쏙쏙 들어오는 설명 감사드립니다.
이엉성 : 영상 잘봤습니다 한가지 질문사항이있습니다
제가 아킬레스건 완파가 되서 수술을 받았는데 수술한지 6개월이지났거든요 근데 수술받은병원에서 후유장해 진단서를 끊어달라고했는데 환자분은 해당이 안된다고하면서 안끊어주는데 이럴땐 어떻게해야되는건지 궁금합니다 지금 다리상태는 정상적인다리와 비교했을때 확실히 움직임이 불편함이 있습니다 걸을때도 절뚝거리고
shot geon : 군복무중 4,5번디스크가 박살이나서 후유장해판정을 준비중인데 정말 큰 도움이 되었습니다!
교통사고 보상스토리TV : 원장님 영상 잘봤습니다.교통사고 디스크 관련 영상을 제작중입니다.자세한건 카톡 j3778로 연락주시면 감사드리겠습니다.

교통사고 합의금 (얼굴흉터 5cm로 추상장해로 합의금 1억이상 가능)(29회)

#교통사고_합의금 #교통사고합의요령 #추상장해

교통사고나 일반손해배상사고 발생후 얼굴에 흉터가 5cm이상 생겼다면 이는 추상장해에 해당하며 국가배상법의 12급장해에 해당합니다.

따라서 교통사고 합의금 산정시 추상장해 후유장해로 평가하여 금액을 산정하는것이 교통사고 합의요령 입니다.

해당영상은 얼굴흉터에 대한 교통사고 합의금 산정사례및 산정방법에 대한 영상 입니다.

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv
교통사고전문변호사/보험전문변호사 보상과배상
www.lawbosang.com
1544.3102

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
권기식 : 아이가 태권도학원의 시설관리 소흘로 넘어져 얼굴에2~3cm흉터가 남았습니다
보험회사에서 보상액을 제시했는데 너무 터무니없어 고민입니다
도와주세요~
사례하겠습니다
woohyunkyu : 여성이 교통사고 후 무릎, 팔꿈치에 지름 약 1.5cm정도 흉터가 남았습니다, 어느정도를
향후치료비로 인정받을수있을까요?
김만순 : 교통사고팔꿀치위팔에골절되어 나사가빠져 다시고정술후또팔꿈치골절되어 요골신경손상되어마비로 대학병원가서 항생제세멘트하고
골이식수술핲
후휴장해50% 영구장애25%로 의료사고로 배상책임보험으로 이관한상태인데팔꿈치위20센치흉터가있음 배상을 얼마나받을수있는지상담요합니다
Sky Blue : 저는 오토바이 사고로 상대방 100프로인데 비접촉사고라 9대1로 진행중입니다.
사고당시 끼고있던 안경이 뒹구르면서 깨저서 이마에 유리박힌채로 짖눌러지는 상처가 생겼습니다. 7센치가량상처생겼어요
프리랜서구요 만39세 남성입니다.
레이저 시술 3번받았는데도 상처가 안없어지구요 눈썹흉터는 못치료한다고합니다.
오늘 대학병원 갔다왔는데 후유장해 써주신다고했는데 내용은 알수없습니다.
2주후 서류받아봐야 알것같습니다. 이런경우 보상을 얼마 받을수있을까요?
영미영미 : 통화한번하고싶은데요
영미영미 : .통화는할수없나요
인성타작 : 5살아들인데 12대중과실사고때매 이마에흉터잇는데 어케안되나요..
김선 민 : Crps1형 소송건으로
상담하고 싶은데요
어떻게 연락하면 될까요?
가해자가 전자 소송을해서
기간이 일주일 남아서 급해요
초꼬칩촉촉한 : 좋은말씀 감사합니다. 교통사고로인해 얼굴 이마가 함몰되었고 피부는 5센치 이상의 흉터가 남게될것 같습니다. 일반 임금을 받지 않는 사업자입니다. 하지만 소득은 잘 보고있지 못하는데 이럴경우 손해배상은 어떻게 산정되게 되나요..? 곧 이마 골절수술도 진행될것같습니다... 답변 부탁드립니다 감사합니다..
엄성민 : 얼굴흉터만 장애가 나오나요? 다른부위. 어깨에 수술흉터도 장애진단을 받을수 있나요

... 

#추상장애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색