드럼기초배우기

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 268회 작성일 2020-10-26 19:04:17 댓글 0

본문

[드럼레슨]드럼초보라면 반드시 해야하는 기본연습! Drum Lesson

드럼초보라면 반드시 해야하는 기본연습!
일산드럼학원 저스트드럼 드럼레슨(Drum Lesson)

안녕하세요 저스트드럼 입니다!
오늘은 드럼이란 악기를 배우기 시작한 초보분들이라면
반드시! 알아야 하는 연습방법에 대해 배워보는 시간입니다

드러머는 시간에 대한 상대적인 감각을
계속 발달시켜야 하는데요
시간에 대한 상대적인 감각이 좋은사람을
박자감각이 좋다고 이야기 합니다

오늘 레슨영상에서는
눈에 보이지 않는 시간을 A4용지에 비유해서
시각을 이용해 이를 등분하듯
정해진 시간을 등분하는 연습방법을 알아봤습니다

정해진 시간을 빠른 시간안에 정확히
1,2,3,4,6,8등분할 수 있는 능력을 키운다면
우리가 치는 거의 대부분의 노래, 리듬, 필인 들을
아주 정확히 연주할 수 있게 될겁니다!

‘드럼리듬 정말 쉽게 배워보자!’
레슨 영상을 보실 분들은 아래 링크를 클릭해주세요

‘드럼초보도 드럼필인 쉽게 배운다!’

‘정말 많이쓰는 필수 기본필인 8가지!’에 대한

그럼 이번 레슨영상도 재미있게 보시고
오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

드럼레슨 문의는

031)975-7479

로 연락주세요

#드럼초보 #필인연습 #드럼배우기 #박자감각기르는방법 #일산드럼레슨 #일산드럼학원
박민우 : 이 형 뭐야... 왤케 잘가르쳐...
주계현 : 잘배웠습ㄴ
노래하는 하송 : 어떻게그렇게잘하시죠 저도열심이 하고있는대 어려워요 그리고잘하시고가르쳐주셔서 구독이랑좋아요
홍은영 : 안녕하세요.구독자입니다
교회드럼치게되었는데, 기초도없고 독학해야합니다.하지만 한번해보려합니다!.집에 연습용패드랑 스틱 뿐인데..
선생님 유튜브영상으로 어느정도기본기까지 독학하려하는데.뭐부터 시작하면좋을까요?

올려주신영상 순서나 추천순위 말씀해주실수있을까요?
박수혜 : 쉽게 설명잘해주셔서 감사염~
다음단계연습도 알려주실거임?
수수백 : 잘봤습니다 배울수 있는 그날까지
한데이빗 : 와 기본원리를 정말쉅게 설명..
그동안 어렵게 배워서 그런지 감사하고 좋습니다.
영상에 나온 메트로놈 속도가 어떻되죠? 60이죠?
김개똥 : 학원가서 배워야 되는데  잘 안되네요 !  잘 배우고 갑니다.   감사합니다  ~~~
이택영 : 머가먼지 잘 모르지만 알아가는 재미를 느낍니다 감사합니다.
이종덕 : 좋아요!
감사합니다

드럼 배우기 초급, 스트로크 배우기 초급 1-1

스트로크하면서 가장중요하다고 생각되는게 바로 리바운드입니다\r
드럼을 처음배우게 되면 가장 먼저 훈련하는 과정이기도 하구요~^^\r
힘을 빼고 부드럽게 바운드를 이용해서 스트로크 해주시면 되겠습니다\r
궁금하신점 댓글 남겨주세요 ^^
융기 T V : 이제 처음 스틱을 잡았는데, 얼마나 연습하면 동영상처럼 될까요?
감사합니다.^^
black bird : 저거 85부터 버거워지네...
진뚜루 : 드럼패드는 어떤게 좋을가요? 추천부탁드립니다
안미영angel : 잘보고 쳐봤어요 구독눌러놓고
박상준 : 혼자 스스로 드럼을 독학 하는거라 스트로크 하면서 이게 맞나 답답해 했는데 이렇게 좋은 영상을 이제라도 봐서 좋네요^-^
ᄀᄃᄒ : 와우~~~팔 되게 아팠어요.
힝~~ㅠㅠ 이렇게 빨리 여러번
반복하니 알베길듯해요.
드럼 너무 배우고 싶은데~~
쉽지 않을것 같아요
Jongsook Yu : 네 형님 드럼 축하드립니다
카메리 : 현문님 댓글 보고 묻습니당ㅠ비록 예전영상인데 댓 합니다
5학년에
150메트로놈 보통인가효?ㅠㅠ
파전 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난얼마나 박치인것인가 이거하나 못하네 ...ㅎㅎ
구구 : 스트로크 잘하면 기본비트 소리도 좋아질 수 있나요?

드럼의 기초, 드럼스틱 쥐는 법, 발로 베이스드럼 치는 법!

더 많은 드럼 강의를 보려면?
https://www.airklass.com/k/DFZ6XNN
[드럼의 기초 : 누구나 쉽게 따라할 수 있다!]

드럼 스틱 쥐는 법, 치는 법, 페달을 이용해 베이스 드럼을 연주하는 법까지! 이것만 알면 드럼 연습 준비 끝!

에어클래스는 다양한 지식을 공유하는 동영상 스토어입니다.
김점호 : 도대체 어느정도
칠려면 몇개월 다녀야
한곡칠수 있는지
Audrey Harbburn 오드리할뻔 : 와! 바로구독.
진짜배우고싶엇는데 선생님 감사합니다.
김노연 : 감사합니다
치누 : 학교에서 이걸 보여주다니
아재드립죠아 : ...나한 3분정도 옷에있는 눈이랑 눈마주치고싶지않은데 계속 눈마주쳐 나만그러니..?
곽두식 : 좋은 드럼 연주방법 알려주셔서
감사합니다 ^♡^안좋은 댓글은 안보시길
바래요~~^^
박보경 : 취소
김기호 : ㅋㅋ 발로치는거 뒷굼치 안때세여?ㅋㅋ
sun l : 드럼배우고 싶었는데
요즘 경제가 좋지않아서 마음뿐이었는데...
일단기초 12주 열심히 배워보겠습니다
알기쉽게 설명해주셔서
감사합니다~^^
수고하셨습니다♡
Thanksgod : 너무 지루한 강의방식 아닌가? 그냥 간단하게 보여주면 10초안에 끝날 간단한 동작을 수십단계로 나누어서 10분동안에 재미없게 설명하면 지루해서 금방 싫증나지.

... 

#드럼기초배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,896건 51 페이지
게시물 검색