여자드레스셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 98회 작성일 2020-10-26 23:11:46 댓글 0

본문

드레스셔츠 고르는 법, 잘 입는법

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
수트 고르는 법에 이은 2탄, 셔츠에 대한 모든 것입니다.

우리가 흔히 말하는 와이셔츠에 대한 고민이 많은 분들이 있습니다.
셔츠안에 런닝셔츠를 입는 것이 좋을지 폴리가 섞인 셔츠는 어떨지...
흔히 잘 알아보기 힘든 디테일한 내용들을 한번 알아보겠습니다.

내용이 마음에 드시면 구독/좋아요 부탁드립니다.

#와이셔츠#드레스셔츠#정장셔츠#40대남자패션#30대남자패션#남자코디#스타일링#남성정장#셔츠고르는법#셔츠기장#중년남성코디#중년남성패션
박성현 : 담백하고 정확한 정보전달 감사합니다!
No Brake : 영상 보며 항상 많은걸 배우고 있습니다...완전 감사해요~!~~
블루스카이 : 셔츠가 속옷이라는 것~
확실히 기억할께요 감사합니다~★
Sungwook Yun : 정말 감사합니다~
류인상 : 수트와 함께하는 아이템 하시는 김에 언제 한 번 시계 특집도 기대하겠습니다! ^^;
강호석 : 도움이 많이 되고 있습니다.
345 TV 국가공인스타일리스트 : 편집을 하다보니 셔츠에 대한 내용이 너무 길어서 단독 편성으로 올립니다.
수트용 타이, 구두, 양말에 대한 컨텐츠도 이어서 업로딩 예정입니다.

화이트셔츠 뭘 사야 할지 고민이라면 주목! 제품 추천부터 스타일링까지★

여러분 안녕하세요!
앨리스펑크에요

오늘은 드디어!! 여러분들이 뜨겁게 요청하던❤️
화이트셔츠에 대한 꿀팁들을 가져왔답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 많이 요청해주실줄은 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋ

스타일링 TIP부터 제품구매 TIP
제품추천까지 알차게 준비했으니까ㅋㅋㅋㅋ
하나도 빠짐 없이 꼭꼭 다 봐주세용ㅋㅋㅋ

도움이 되셨거나 유용하셨다면
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!
띠릿❤️❤️❤️❤️

1. 띠어리
https://m.ssfshop.com/Theory/GM0019123022233/good?dspCtgryNo=SFMA42A02A02\u0026brandShopNo=BDMA07A30\u0026brndShopId=ECBTM\u0026utag=ref_cat:SFMA42A02A02$ref_brn:BDMA07A30$ref_br:ECBTM$set:1$dpos:9

2. 인스턴트펑크
http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%93%9C%EB%A1%AD-%EC%88%84%EB%8D%94-%ED%92%80%EC%98%A4%EB%B2%84-%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/699/

3. 코스
https://www.cosstores.com/kr_krw/women/shirts/product.hidden-placket-cotton-shirt-white.0869407001.html?slitmCd=40A1023767

4. 니엘
http://m.re-l.co.kr/product/detail.html?product_no=87\u0026cate_no=52\u0026display_group=1

5. 프론트로우
https://m.wconcept.co.kr/Product/300630397

#셔츠 #화이트셔츠 #셔츠스타일링

#셔츠코디 #여자셔츠 #셔츠쇼핑

#쇼핑추천 #화이트셔츠추천 #기본템추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Alice Kim : 뒤늦게 엘리스펑크님이랑 인펑에 빠졌는데 특히 인펑 진에 완전 감동!
인펑 진 특집!! 한번...!! 아니면 이미 영상이 있음 찾아 볼께요..;;

인펑 진 라인 소개및 스타일링 팁!! 한번... 소심하게 요청하고 갑니다.!!
양은정 : 니트 뷔스티에도 한번해주세용~~♡
여해나 : 영상을 왜이제야봤을까요?ㅠㅠ앨리스펑크 셔츠는 품절이네요..속상...앞으로 재입고없는건가요ㅠㅠㅠ
myfavdayistoday LEE : 다들 나시 속에 입고 화이트 셔츠 입으시나요?
밍구르 : 화이트셔츠 고민을 댓글에 달았더니 영상을 추천해준다 유튭 똑띠
시드니동희 : 롱오버사이즈 화이트셔츠도 궁금해요 ^^
jjjuu _ : 언니 ㅠㅠ 인스턴트펑크 셔츠 재입고 안되나요?? 몇달째 재입고 알람 해놓고 기다리고 혹시 알람이 안온건가 싶어서 종종 들어가보는데 매번 솔드아웃 ㅜㅜㅜㅜ 사고싶어요 으헝헝
J.c Mendoza :
yj k : 01:01 캐주얼 :
- 화이트셔츠 + 데님팬츠 : 모든 슈즈 잘 어울히는 캐주얼한 스타일. 밋밋하면 스카프, 목걸이, 컬러 슈츠로 포인트
- 화이트셔츠 + 데님스커트 : 캐주얼하지만 섹시한 느낌
- 화이트셔츠 + 베이지/톤온톤 : 편안하면서 캐주얼한 느낌
딩모 : 솔드아웃이라는... ㅠㅠ 재입고해주세요

남자 셔츠 넣는 법 3분 안에 3가지 알려드립니다 (feat. 셔츠 고르는 법)

매산동7남매 기모가 알려주는 셔츠 넣는 법 3가지!
꼭 기억해주셔야 하는 팁, 셔츠를 넣기에 앞서 먼저 본인의 몸에 맞는 셔츠를 고르는 것!

#셔츠넣는법 #셔츠고르는법 #매산동7남매

영상 즐겁게 보셨나요?
즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 버튼을 꾹 눌러주세요 :)
황종섭 : 초딩들도 셔츠입어도되나요?
썰튜브 : 네네 셔츠만큼 불편한옷 없지여
Jason Lee : 셔츠벨트 첨 알았네요 고맙습니다 근데 지퍼열렸어요~~ ㅎㅎ
아톰 : 늘 좋은 정보 감사합니다~~!!
ᄀᄂ : 밑에 슬랙스 정보좀용 ㅠ
나따라해봐용 : 7남매여러분 늦었지만 새해 복 많이 받으세영!!

... 

#여자드레스셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 5 페이지
게시물 검색