엡숀잉크

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 138회 작성일 2020-10-27 07:18:29 댓글 0

본문

엡손 L210 잉크레벨 초기화 오류 수정법 (Korean Version)

엡손 L210을 1-2년간 사용을 하다보면, 어느순간 잉크부족 경고등이 켜지면서 프린터를 사용을 할 수 없게 됩니다. 잉크가 남아있는데도 말이죠... 그런 경우에 간단히 오류를 수정하고 다시 프린터를 사용하는 방법입니다.

구독자 댓글 중에 오류수정에 실패 하셨다는 분들이 계셔서, 추가 영상을 올렸습니다. 참고하시면 될 듯 합니다. 그 영상은 영어, 한국어 순서로 만들었습니다. 아래 링크를 클릭하시면 됩니다.

* Plasma3000 : 안됩니다
양창식 : 감사합니다
William Kang : 영상보고 간단히 해결했어요. 좋은 정보 감사드립니다. 번창하세요!!
호두과자 : 경고등 불 들어온 후 프린터 못 써서 애를 먹었는데 덕분에 해결되었습니다. 감사합니다.^^
나무나무 : 오 성공!!! 감사합니다.
무민 : 정말 감사합니다 잉크주입 했는데도 잉크레벨 리셋해야한다는 창 나와서 프린터 못할줄 알았는데 너무 감사해서 댓글 남기고 갑니다. 이렇게 유용한 정보 공유해주셔서 감사해요 새해복 많이받으세요^^
영광을주께 : 다시 동영상 보고 했는데 꺼졌습니다
성공했어요
좋은 정보 감사합니다
영광을주께 : 저도 L210을 아직도 사용하고 있는데요
잉크를 주입하고 동영상과 같은 깜박거림이 계속있는데요
말씀하신데로 했는데 여전히 그대로 입니다
그런데 프린터는 되거든요
이유가 뭔지 모르겠네요
동영상을 다시 보고 한번더 해보겠습니다 좋은 동영상 감사합니다
^.^
딩동댕의교대근무 : 오마이갓~~~~성공!!!!!
이진호 : 잉크를 갈았는데 흑백으로나와요

엡손 프린터 잉크 리필 방법 Epson Inkjet Ink Refilling L805 L800

엡손 프린터 잉크 리필 방법을 처음부터 알려드릴께요.

티티★잉크젯프린터 잉크충전 너무 쉬워! 엡손 완성형 무한복합기 L4150 (EPSON multifunction printer)

♥시간표. 00:16 개봉 -00:45 잉크충전- 02:00 설치-02:45 컬러 프린터-03:10 와이파이 연결

♥좋아요, 구독은 항상 감사합니다!

♥INSTAGRAM. https://www.instagram.com/puretosui/
♥BLOG. https://puretosui.blog.me/
♥E-mail. puretosui@naver.com
s808z z : 디자인도 심플하고 이쁜데 기능도 좋고 티티님도 영상에서 신난게 느껴지네요 ㅡㅎㅎ
ᄀᄀᄋ : 오ㅇ오오ㅇ!!
저런건 또 처음보네요✨
진짜 신박하다..
프린터에 잉크부족해지면 한번 사용해보고싶네요!
가영 : 안쏟아 지는거 신기방기하네영
해루수민 : 잉크값 이 비싸서 엄마가 복사기 안사주는데 여기서 대신 보고 갑니다 ❤❤ 그리고 잉크가 조금씩 차는게 정말 쾌감 느꼈어요 .. 복사기 정말 사고 싶은데ㅜㅜ 시험기간 공부잘해서 복사기 사달라고 할거예요ㅠㅠ 아 그리고 저거 프린트 갓 뽑고 나면 종이 탄 냄새나서 창문열고 프린트 뽑아야 할것 같아요 나쁜공기-><
김하늘 : 허얼!! 디자인도 너무깔꿈.. ❤ 갖고싶다아...ㅠ
샬람해티모시 : 집에서 쓰고있는 프린터기랑 차원이 다른듯해요! 잉크갈기도 쉽고 진짜 선명하게 잘나오네요! 폰이랑 연결도 되다니...이런 혁명이!! 빨리 돈모아서 프린터기 바꿔야겟어요! 항상 좋은 제품 리뷰 추천감사드려요!! 목소리 너무 상큼하세용><
Lamb Pink : 영상만 봐도 ㅋㅋ 신나보이고 기분 좋은게 보이네요 ㅋㅋㅋ
프린터기가 정말 이쁘네요
ㅋㅋㅋㅋ
SEO YEON : 복합기라는말은 또 처음들어보네요 !
고추장맛메론 : 오 .. 신박한 아이템이네요 ! 좋아요
지백 : 헉 스마트 기기와 와이파이 연결도 가능하다니 진짜 신기하네요ˎ₍•ʚ•₎ˏ

... 

#엡숀잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 5 페이지
게시물 검색