부평중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 416회 작성일 2020-10-27 07:22:55 댓글 0

본문

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
안세인 : 유튜브에 인천부천 중고차 깡패들 영상들은 그럼 다거짓이고 허위인거에요? 누가 국민청원해서 인부천 매매단지 없어져야하는 사회의 악이라고 생각합니다. 선량한사람들 등치고 돈빼앗고 겁박하고 갈취하고 거의모든상사가 깡패소굴에 사깃꾼들은 맞잖습니까? 강도가 살인자 옹호하는듯한 이런영상 불쾌하네요
안세인 : ㅎ 그날물의 그밥 갈데가 얼마나많은데 인부천을 가나....이런분이 어찌10만이나 되었을꼬
2009 ICN : 아 그리고 이 15~20퍼센트를 다른 사건으로 바꾸면요.
남아공 아파르트 헤이트 때, 치안실패율이 해당 비율이었고요,
남아공 에이즈 환자 비율이 그정도에요.
당신 주장대로라면, 남아공은 살기 좋은 동네네요.
2009 ICN : 아네. 걱정마세요. 요즘 중고차 사는 사람들은 수원으로 가고요,
발로 뛰면서 매물을 먼저보고, 맘에들면 유리창에 붙어있는 매입 딜러 불러서 구매해요.

몸 조금만 고생하면 20퍼센트 위험율이, 0퍼센트로 변하고, 매입딜러라서 올려도 다른사람보단 조금더 싸게사요.
인천에서 중고차 살일 없어요.

수요가 없으면, 알아서 다른일 찾겠죠.
사설경호tv 김땡땡 : 당신이 오늘 죽을 확률이 20%면
그게 낮은 수치라 생각하시나요?
금액보고 선택하라고?
그 금액이 사기니까 문제죠
대기업 진출은 무조건 찬성!!
김짬짜면 : 100중 15프로는 굉장히 많은거 아닌가요;;;;;; 인지도가 있으신거 같은데 카통령이나 임카처럼 허위매물에 대한 관리가 강력하게 필요하다고 봅니다 중고차 처음 구하는데 인천 부천 매물은 보지도 않습니다...너무 선입견이 심해서요
sayho3535 : 자정노력을 무슨놈의 자정노력을 해요 카통령 영상좀 보시고 배우세요 그게 자정노력이라는겁니다
ㅎㄷ : 인천 부천이 다 나쁜 딜러만 있는 곳은 아니지만 소비자 입장에선 굳이 인천 부천에서 살 이유는 없을 것 같아요. 왜냐면 워낙 주변에서 인천 부천은 무조건 거르라고 해서 거기서 살 맘이 이미 싹 사라지더라구요. 중고차 파는 매매 단지가 인천 부천 말고도 널려있는데 소문 안좋은 곳에서 살 필요성도 못느끼구요.
아르헨도 : 난 정말 현까지만 차라리 대기업이 중고차시장 참여해줬으면 좋겠다는 생각을 함
CHACHA TOUR TV 차차투어TV : 어지간하면 댓글 안달겠는데 어이가 없어서 한마디합니다.
우리나라도 빨리 대기업이 중고차시장에 진출해 쓰레기양아치들 다 없어졌으면 좋겠습니다.
피해자들 입장에서 바라보면 저걸 말이라고 하는지..15~20%가 적냐?
남들한테 사기쳐서 돈벌던 시대도 끝났다.
그동안 나쁜짓한거 그대로 벌로 돌려받길 바랍니다!

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
직업의모든것 : 00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러를 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
이지맘대로 : 부천 중고차 매장서 차샀다가 똥바가지 쓰곤 다시안갑니다
민족부흥 : 달건이 조폭그러고 지들끼리 다니지만 이놈들 잡아서 혼내주는 내직업상 다 양아치입니다! 의리도 없고 머리에 든것도 없고
rationality : 사촌 동생이 부평에서 중고차 하는데 뭐 해준것도 없어서 중형세단 하나 구입하려 합니다.
괜찮을까요? 이방송 보고 좀 ..
최수민 : 차사러 인천은 않가야겠다
유투브 : 머한민국에서 딱봐도 이사람 어디사람이다 티가나는 지역이 있음
부산 인천 대구 광주
애네들은 딱 그지역특유의 느낌이 있음
진다슬기 : 인천은 중고차보다 인간중고인간들이 더많아 시궁창 쓰래기들 안가는게
kim paul b. : 혹시 실전 스트리트 파이팅을 처벌(?) 없이 연마하고 싶으신 분들은 인천 서구 검단사거리...그 근처 외노자 떼거리로 몰려다니는 지역 추천합니다. 단, 본인이 반드시 외노자 패거리를 심리적/물리적으로 제압하지 못 하신다면 사라질 수도 있습니다. 외노자놈들의 특징이 지들이 역공격 당해서 도저히 안 되겠다 싶으면 일단 후퇴를 한 다음에 지원병력을 부릅니다. 경찰에 신고하지 않고 지원병력을 부릅니다. 이 때 여유가 생기니 빨리 현장을 튀던가 or 지원병력과의 연결망(휴대기기 2개이상 탈취)을 끊으면 효과적일 수도 있습니다. 정말 이 xx들 여자 신체부위 몰카 촬영하는건 기본입니다.
정말 정의구현을 하고 싶다면..타 지역 사법기관에 가셔서 익명으로 조용히 기부(?)를 하시면 부담도 줄고 몇 주 후면 그 때 마주쳤던 패거리들의 얼굴을 마주치지 않아도 됩니다. 그러나, 그 공백을 매꾸는 다른 놈들은 항상 있습니다.
저도 경기도 지역과 서울 관악구, 동작구, 영등포구에 좀 저렴하고 보안의식이 강해야 사는 동네에 살아봤지만 택시 멈추면 문부터 여는 외노자 xx들을 여러번 본 적은 처음입니다. 다른 도시면 번화가에서 술에 취해서 맛이 간 놈들이면 모를까...술도 안 먹고 멀짱한 넘들이 쪽수를 이용해서 정말 수준이하 하빠리 짓하는걸 여러번 목격했구요. 정말 외노자 문제는 반드시 해결해야할 과제라고 봅니다!
조기성 : 양아치 유망주ᆢ ㅋㅋ
사기꾼 전망성 보인다ᆢ ㅋㅋ
중고차 허위매물, 범죄자들
피해자 늘어난다.
그 동네,ᆢ 퉥 ㅡㅡ
달의신 : 딱. 한번 가봤는데

매물은. 없고. 거지 양아새끼들임

내가 주먹 아니까. 바로. 수그리

인천은 중고차 허위매물의 성지? 엠파크에 방문해보았습니다. | [제네시스 쿠페 구매기 번외편2]

신형 제네시스 쿠페는 전국적으로 토탈 판매량이 고작 2300대에 불과해서 매물이 매우 희귀합니다.

저도 인천/부천은 웬만하면 거르고 싶었지만, 제가 원하는 조건의 차량을 찾기 힘들어 결국 인천을 방문했습니다.

워낙 소문이 안좋아서 벌벌 떨면서 방문했는데요.
과연 실상은 어땠을까요?

* 이 영상은 이전 동영상(제네시스 쿠페 구입기)의 번외편 격인 영상입니다.
중고왕 김지금 : 이 영상을 통해 인천/부천이 무조건 안전하다고 말하고 싶은 것은 아닙니다.
단순히 제가 인천 엠파크 허브에 방문했던 브이로그를 찍어 올린 것입니다.

인천/부천의 허위매물 비율이 다른 지역에 비해 높은 것은 사실입니다.
다만 저와 같은 경우처럼 사전에 잘 알아보고 방문할 경우 충분히 정상적으로 차량을 구매할 수 있다. 양심적인 딜러분들도 계셨다. 정도로만 알고 계시면 될 것 같습니다.
젠쿱 구매기 영상 전체는 아래 링크를 통해 시청하실 수 있습니다.

JAEHYUNG SON : 걸레는 빨아도...
Angus Black : 인천은 진짜 국제공항 빼곤 사람들이 통수치고 사기치는 곳

중고차에 소래포구에 군대에서 cdp 절도에 돈떼이고
군대에서 문제일으키고 다니는 놈들 대부분 인천 아니면 부산 출신이고

괜히 모 정치인이 이부망천 드립 친게 아님
C. : ㅂㅅ 양아치 앰생이 집합소
이주영 : 인부천은 무조건 거르세요.
장평용 : 요새는 침수차 닦아서
속이고 판데요
아예 오지마라 사지말고
장평용 : 사고난차 고쳐서 안낫다고
속이고 팔고
도둑놈 회사가 버젓이
활개치는 곳
장평용 : 인천 부천 중고차센터 바가지
허위 고장난거
속여파는곳이다
차사면 빙신 모지리다
Olm Kim : 왜 시세보다 싼걸 보고감?ㅋㅋㅋㅋ솔까 이해못하겟음... 허위매물도 처벌을 강화하긴해야함
김행림 : 알아보고 알아보고 하면 엠파크 괸찬다고 봅니다. 직접 차주(딜러일수도있음)와 거래 하면 됩니다. 대신 많이 알고 가야합니다. 저도 엠파크에서 타지역보다 저렴히 구매해서 잘타고 다닙니다. 엠파크 직영 성능장 중고차 보험도 받았구요

... 

#부평중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,898건 5 페이지
게시물 검색