도미노피자사당점

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 348회 작성일 2020-10-27 11:20:53 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김지현 : 맛있겠다
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
한국은위대하다 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
강현우 : 도미노는오늘도비싸다
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
김성민 : 도미노 할인해서 먹는것도 바보같은 짓이지.
mi e : 05년에 30분 배달 하면서 두번 차에 치어 날랏제 ㅋㅋㅋㅋ 아재인증
고인물 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황선익 : 11초만에 어케 피자를 만드노ㅋㅋㄲ 개빠르네 진짜

도미노 피자 장인의 피자 13초컷

호박죽이여 : 버리는게 반임 ㅋㅋ
드립연구소 : 소스바르면서 한 손으로 엣지정리하는거 개소름이네;
최재경 : 몸 상하겟다.. 몸 조심히 하세요!
임현정 : 알바면 모르겠는데 사장이 저지랄하면 알바한테 얼마나 지랄할지 두렵다
이현 : 개성의없게만드네 빠르면다냐
널슈 : 와 미쳤다 ㄹㅇ 이게 원래 이렇게 되는게 아닌데....?
사콘다이아 : 저걸 돈주고 사먹나?? 기개가 빠른시일내에 완전 대체해야할 직업이다
이용현 : ㅋ..
최선우선우 : 13초가 아니라 15초입니다
장현수 : 촵촵촵촵 자! 이제해봐!

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

띠볼 : 와 이런 영상이 있는줄 몰랐네요 저도 직영점에서 일하고 있어서 몬가 다 알면서도 집중하면서 보게됐습니다!
정말 영상에서 나온거 처럼 도미노는 일단 가족같은 분위기가 제일 맘에 드는점이죠!! (물론...OER 기간엔 쫌 예민하긴 합니다만....)
영상 정말 재밌게 잘봤습니다!! 도미노 피자 화이팅입니다!!! (저희 매장 매출도 좀 올라야 할텐데요...ㅠ ㅠ)
이원섭 : 나폴리도우♥️
끼라루스 : 그리고 회사 돈 많아보아는데 드라이브 픽업 만들었으믄 스타벅스처럼 드라이브쓰루같은곳도 좀 해주세연..ㅎㅎ 좀 만 늦어도 뒤차 빵빵거리고 손님도 힘들고 직원도 힘들고 이중 주차단속하구 포장손님 먼저 와있는디 뒤늦게 주문온 드라이브 쓰루 챙겨드림 을마나 난감한디 바쁘다고 바쁘다고!!!!!
끼라루스 : 솔직히 가맹점에서 2년 넘게 일 했던 사람으로써 E쿠폰 젊은층은 몰라도 몇몇 어른들은 자기들 그런거 할줄모른다는 식으로 안내해줘도 무대뽀거든요? 컴플레인도 많았고 저희도 바쁜데 전화기 계속 붙잡기도 힘들고 그냥 주문받는 프로그램에서 쉽게 받을 수 있었으면 좋겠어요 저희도 홈페이지 들어가고 로그인하고 주소받고 이러는거 넘 복잡
deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;
이동현 : 복지 받는 방법이.뭔가요?
이동현 : 저도 도미노피자 알바생인데 복지 안 해 주는데 어떡하나요?

... 

#도미노피자사당점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 5 페이지
게시물 검색