유아악기세트

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 62회 작성일 2020-10-27 15:01:19 댓글 0

본문

[#45 하페 톡톡벤치] 유아실로폰 망치놀이 아기실로폰 유아악기 12개월장난감 12개월아이놀이 12개월아이놀아주기

하페 톡톡벤치 유아시로폰 망치놀이 아기실로폰 유아악기 12개월장난감 12개월아이놀이 12개월아이놀아주기
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com

#망치놀이
#실로폰
#12개월장난감
#아기실로폰
#유아실로폰
#하페
#톡톡벤치
#하페톡톡벤치
#놀이방법
#교육효과
#유아악기
어디갔다왔나윤 [갓나윤] GodNy Studio : 장난감사용설명서 채널 놀러왔나윤 저희 아이는 이제 돌 지났는데 여기가 바로 놀이터네요~ 마무리는~ 꾹!꾹! 누르고 갈께요❤️
둥이엄마TV : 이렇게 좋은 유튜브채널이 있었다니 몰랐네요! 장난감살때 참고하면 정말 많이 도움될 것 같아요
Canal da manu : Sai um som suave
조은아율tv_yulTrio : 장난감 소개하는 영상이네요~~조은아율tv방문해주셔서 감사합니다~~
Jini Tube지니튜브 : 안녕하세요~~처음 방문했는데 단순히 장난감 소개가 아니라 어떻게 도움이 되는지도 설명까지 해주시니 정말 유익한 채널을 만드셨네요!!
앞으로 장난감 구입할때 도움이 많이 될것 같아요!!
구독과 좋아요 선물하고 자주 놀러올께요!!^^
밥잘먹는아영이 : 장난감 설명서 영상 볼수록 사주고 싶은게 많아지네요 이런 장난감도 있구나 알수 있어서 좋은거 같아요
5분상식 세계사 : 오호 두더지게임과 실로폰의 조합 같은 느낌이네요.
좋은 제품들을 잘 설 명해주시느라 수고가 많으세요 ^^
많은 부모님들께 잘 어필이 되었으면 좋겠습니다.
건강 잘 챙기시며 화이팅입니다!
머니플러스MONEYPLUS : 하페 톡톡벤치군요 . 영상 잘 보고 가겠습니다. 감사합니다. ^^
이솔TV : 아이와.함께 연주를.하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ.색깔 악보는 생각 못했는데 진짜 좋은 거 같아요!!
Kids' Toy Buzzz : Hi, my friend! Thank you for sharing this video. ...i just finished watching a korean drama.you look like one of the actresses there. She’s beautiful, too!

드럼 그리기 색칠하기 유아악기 그림 배우기 How to Draw a Drum step by step - Easy Drawings | Toy Drum Drawing Lesson

장난감 드럼 그리는 방법, 색칠놀이, 악기그림
Drum drawing and coloring pages
Learn Drawing of a toy drum Simple and Easy for Children
It's very easy art tutorial

NURINORI ART
Thank you for Subscribe!

[#21 다기능뮤직세트] 유아악기 24개월이상 놀이방법 ( feat 에버어쓰 다기능뮤직세트리뷰 EverEarth Flip Over Triangle Music Set Review )

안녕하세요? 엄마아빠를 위한 우리아이 [장난감 사용설명서]의 서원맘입니다^^
오늘 소개할 장난감은 ‘에버어쓰 다기능 뮤직세트‘입니다
음악에 맞춰 연주하기,
연주에 따라 움직이기 등의
유아악기, 악기장난감을 통한 유아음악 놀이방법과 놀이효과를 함께 알아 볼께요
(직접 구매한 제품입니다)

많은 구독 부탁 드립니다~!
문의메일 toyguide21@gmail.com
박waytogo : 처음부터 끝까지 영상을 봐야 도움이 되더군요.  중간중간 띄어 보지 않고 꼼꼼히 보고 배우고 있습니다. 장난감은 사주는 것만이 아니라 놀아줘야 하는 것임을 여기에서 배웠습니다
쪼이랜드 JJOYLAND : 오프닝 추억의 ㅋㅋ 클론음악 ! 역시 음악관련 장난감은 아이들에게 너무 좋은 장난감인거 같아요. 자세하고 전문적인 리뷰 정말 좋습니다
Teolog_태오로그 : 장난감 설명서님 ~~클론 !! 맞죠 너무 잘하시는대요 !! 저도 둘째 악기놀이 할때 클론으로 ㅋㅋ 꿀팁 배워가요
나무를 자르고 또!! 심는 다 는거 너무 맘에 드네요 ^^
심콩's Tasty Road : 앞뒤로 사용이 가능하니 좋으네요 장단점을 너무 자세히 잘설명해 주시는거 같아요
Hello Toys & Dolls : 나무를 다시 심는 회사라니, 너무 좋은 회사네요. 근데 은근히 재미있으시네요 ㅋㅋㅋ
건우튜브 : 정말 인상이 좋으시네요 ~
저희 건우에게 선물해주면 좋을 것 같아요~ ^^
정말 잘 보고 가여~
예랑TV : 장난감 좋은데요... 어머님의 노래가 연배를 말해주는 듯^^
MIHO_piano : 오래만에 보니 너무 좋네요~ 잊고 살고 있어거든요~
안그래도 조카 선물 사줘하는데 ~
오늘 보고 에버어쓰 다기능뮤직세트로 선택 했어요~
설명 정말 잘 듣고 갑니다.
DANIHANI다니하니 : 다니하니한테 가능한 장난감 기다렸는데 드디어ㅎㅎ 긴가민가 고민했던 장난감인데 설명과 영상으로 보니 확신이 드네요! 감사합니다
Erin 에린 - 텍사스 언니의 미국 뿌시기 : 클론하는거 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ 저는 어렸을때 악기장난감을 참 좋아했던 기억이 있네요. 암튼 요즘 장난감 정말 교육적으로 잘 나왔네요. 이게 개인적으로 너무 맘에들어요. 이번에 친구 아들 선물주려했는데 악기 장난감하나 해주면 좋겠어요.

... 

#유아악기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색