대전엑셀학원

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 60회 작성일 2020-10-27 18:58:45 댓글 0

본문

내일배움카드 막받으면 손해?? 신청방법부터 학원 실태및 사용법, 구직자 재직자 전부 받을수있다고?

내일배움카드를 발급받고, 바리스타 교육을 받은 개인적 의견입니다 :)
내일배움카드 신청방법부터 학원에 대한 의견까지!
재밌게 봐주세요!!
K : 정말 현실적으로 말씀해주시네요!
거짓말 없이 유튜버님이 말하는게 100% 사실.
야쿠르트 : 지금 제가 들어야 과정이 다 모집마감이어서요 9월 안에 듣고싶었는데 혹시 포기해도 패널티가 있나요?? 취업성공패키지 가 아니고 내일배움카드 과정이거든요
장근택 : 기초수급자중 생계수급자 중증 장애인은 해당 사항 없음 국민도 아님
김현민 : 카드를 받고나서 사용을 안하고 있어서 해지하려하는데 찾아보니까 해지하는 방법은 알려진게없네요 혹시 알고계신 방법 있으신가요?
Kyung-ho Choi : 댓글을 달아주실지 모르겠지만, 문의 드리고자 합니다.
퇴사 를 준비중인데, 이후 구직자 신분으로 국비지원(전액지원) 교육에 참여할려고 합니다.
이때 실업급여 수령 과 국비지원 교육이 같이,동시에 운영이 되지는 않는것이지요?
감사합니다.
은유 : 2020년도영상맞니요??
뻠찌 : 혹시 공무원은 발급못받는걸로 아는데, 공무원 퇴직하면 발급대상이 될까요? 정보찾아봣는데 헷갈리네요ㅠㅠ
YJ C : 500만원 까지 지원이 된다면
도배학원 수업 100만원 짜리 듣고, 다 들으면
다른학원 선택하고, 건축도장학원 수업 150만원 짜리 듣고, 다 들으면
또 다른학원 선택하고, 실내건축학원 수업 100만원 짜리 수업듣기
이렇게 가능한가요?
김진엽 : 정말 유익한 영상이네요. 그게 발급 받는데, 시간이 꽤 걸리는군요. 한 2주면 나온다고 들었는데요. 몇달까지 생각해야 되는군요. ^^;;;
유튜브그만 : 내일배움카드 직업학교로 한번신청했던 사람 또 신청할수있나요ㅠ 실업자인데ㅠㅠ 진짜 힘들어서 이것저것알아보는데 청년수당은 뒤늦게 알아서(진짜 알려준사람도 없고 홍보도 별로안해여;;) 졸업2년후에 알아서 안되고, 취성패 는 발급하는 과정이 까다로워서 3달인가 걸린다고 알아서ㅠㅠ하 ... 그시간에 돈버는게 좋을것같아서 포기 그나마 내일배움카드 받을까하는데
예전에 고3때 직업학교를 다녀서 내일배움카드 발급받은 적이 있어서 또 재발급하먼 안될껏같아서 혹시되나요

여자사람 2종소형(오토바이 면허) 100점으로 합격하기 !!! 합격률 20%

#2종소형 #오토바이면허 #여자오토바이면허

학원 등록해서 4일만에 오토바이 면허 따는 영상을 찍어보았습니닷
나도 이제 라이더~~!

프리다이빙 할인 이벤트 중
▪️레벨1 10만원 (하루만에 취득가능)
▪️레벨2 25만원
▪️레벨3 45만원
▪️레벨4 60만원
무료 장비렌탈, 무제한 무료 트레이닝

교육문의
- 카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sXuwKGdc

- 카카오톡 아이디 azurejn

- 인스타그램 DM
www.instagram.com/hagi_can_opener

고민된다면?!
- 물 공포증 있어도, 수영 못해도, 비염 있어도, 고막 수술했어도 가능
- 배 나와도 됨
- 수중 인생샷 찍어드림
- 단 하루만에 자격증 취득가능
- 장비 무료렌탈
- AS 포함
- 잘할때까지 무료 트레이닝
- 만8세 이상부터 누구나 가능
- 쉽게 접할수 있는 이색취미
후루꾸루후 : 학원은 거의 다 합격아닌가..
둘이 : 진짜 합격률 20퍼인가요 ㅠㅠㅠㅠ10월 말에 시험보러가는데 자전거는 잘타는데 꿀팁좀알려주세요 으앙 꿀팁 봐도 더 알고싶어요! 제가 30일날 최종적으로 기능 2시간 채워 총 10시간 채워서 다음날에 시험보는데 연습하고 바로 시험보게끔 하는게 더 좋나요?
김수열 : 와 이걸 한방에 ㅎㄷㄷ
쭈노잉 : 1종대형인데 이거를 보고있네 축하드려요 ㅎㅎ~
김건우 : 2:24 발딛으셨네여ㅎ 초보신데 잘하시네요!!!!!
sancho Park : ㅊㅋ드려요!
자의누리 : 학원이 바이크가 좀 더 작아서 시험보기 유리하고 기능시험(실기)라서 연습시간을 충분히 가져갈 수 있으면 어렵지않게 통과할 수 있다고 합니다
바이킹 : 천재신데요..? 굴절을 30분만에 마스터 하시다니요. 방법이야 다 알지만 그게 맘대로 안되서 다들 어려운건데..대단하심
Chris Kim : 학원은 100프로 합격이지...돈땜에 거기 안가는거지...ㅉㅉ
차류빈 : 근데 넘어지면 엄청 아플것 같아요

♥ 1종보통 ♥ 반클러치,기어변속,출발정지 완벽마스터 - 미남의운전면허교실,운전학원,서울,당산,장내기능시험,도로주행시험,운전면허학원,강서,서부,강남 운전면허시험장,실내운전연습장

♥ 1종보통 ♥ 반클러치,기어변속,출발정지 완벽마스터 - 미남의운전며허교실,운전학원,서울,마포,신촌,당산,장내기능시험,도로주행시험,운전면허학원,강서,서부,강남 운전면허시험장,실내운전연습장,

"미남의 운전교실 (최첨단 실내운전연습실)"
운전면허취득을 신개념 운전연습시스템입니다.

시뮬레이터를 이용한 운전연습을 통해
운전에 대한 두려움을 떨쳐버리시고
안전하고 자세한 교육을 받으시기 바랍니다.

구독해 주세요.....^^ 좋아요 버튼 꾹~~!!

미남의운전교실 [당산] - 02-2672-0501

미남의운전교실에서는 최첨단 시뮬레이터를 이용해
강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장
장내기능,도로주행코스를 실제와 똑같은 환경에서
연습하실수 있습니다.

[시내연수]를 위한 교육항목도 있습니다.
골목길통과요령,고속도로,산악도로,차선변경,교차로회전,
시내도로,비보호좌회전,평행주차,후진추차,전면주차,마트주차
무엇이든 연습가능합니다.

특히 주차는 100% 확실히 마스터 시켜드립니다.

운전면허를 취득하려는 분들의 길잡이가 되어드리겠습니다.
쉽고 빠른 면허를 원하시면 언제든 문의주세요.

★ 미남쌤 직통 상담 ★

H.P : 010-4588-0501 카톡 : poko119

카톡상담 : 카카오톡 검색창에 "미남의운전교실" 검색

당산점 홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass.modoo.at/
블로그 : http://blog.naver.com/poko119
인스타그램 : https://www.instagram.com/minam.driving.class/
미남의운전교실 : 이 영상 촬영장소는 일반 도로이지만 차량이 거의 드믄 한가한 도로입니다.
편도 2차로 도로이기에 왠만한 차량이 방해가 되지 않게 촬영을 하였습니다.
또한 지금 차량은 운전학원차량으로 다른 차들이 보기에도 운전연습중이라고
충분히 인지할수 있었습니다
절대 다른 차량의 교통방해를 하면서 촬영하지 않았으니 이점 오해 없으시길 바랍니다.
김진우 : 내일 쿠팡맨 3번째테스트 도전입니다 잘볼께용
Victor JU : 클러치를 완전 떼고, 엑셀밟아야하나요? 아니면 반클러치때부터 엑셀밟아도 되는건지..
lyru : 선생님 영상보고 집에서 시뮬레이션해서 1월달에 합격했었습니다 원리도 잘알려주시고 최고입니다 ㅎㅎ
김지윤 : 어째서 나오는 것이냐? 알고리즘이란...
드한 : 3년 전 올리신 영상이지만, 1종 보통 도로주행 시험을 앞두고 정말 유익한 영상을 보게되어 미남쌤께 감사 인사 댓글로 남깁니다.
운전면허 강사 다수가 (모두가 그런건 아니지만) 성의없고 수험생에게 불친절하게 가르친다는 얘기는 익히 들어왔기에, 어렵게 결심하고 많은 후기를 봐가면서 학원을 골랐음에도
역시나 케이스 바이 케이스인 것 같습니다. 장내 기능, 도로주행 교육 4번의 강사를 거쳤는데 두 분은 나름 성심껏 잘가르쳐주셨지만, 나머지 두 명은 윽박지르고 기죽이는 소리나 하고,
강사와 수험생의 관계를 떠나 인성에 문제가 있는 강사도 제법 있더군요.
아무튼 배우면서도 어떨때 클러치로 속도 조절을 해야하는지, 또 어떨때 브레이크와 클러치를 사용해야 하는지 난감했는데 이 영상으로 도움이 되었고, 시험에 있어 자신감이 생겼습니다.
다시 한번 감사합니다.
ᄃᄃᄃ : 학원서 이런설명 절대안해줌 ㅜㅜ 혼자 독학해서 터득해야함 ㅜㅜ
김수철 : 근데 4단에서 바로 2단 넣으면 클러치에 상당히 안좋다고 들었는데 맞나요?
이대전 : 선생님 1종도로주행 시험볼때 어린이 보호구역 노인보호구역 몇키로로 가면되나요?기어를 몇단으로 가면될까요?
른자님 : 선생님! 1단이나 2단이나 3단으로 정지 안 하고 4단 놓고 정지하고 중립해도 괜찮은 건가요??

... 

#대전엑셀학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색