자이언트 scr2

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 54회 작성일 2020-10-28 07:07:08 댓글 0

본문

[2021 자이언트 SCR 2] 로드입문의 시작점. 이 이름을 안들어 본 사람은 없다.

[낭만자전거 주소와 전화번호는 더보기를 통해 보실 수 있습니다~!]
미니벨로
그래블바이크
로드바이크
MTB
크로몰리 자전거
자전거 캠핑
자전거 장거리 투어

자이언트, 메리다 그래블, 턴바이크

광주광역시 월계동 796-8
광주광역시 첨단내촌로 11
영업시간 : 월~토요일 - 오전10시~오후7시 [일요일 휴무]
(062-371-8949)

[카페주소]
https://cafe.naver.com/velopia
베인 : 172cm에 중학교 3학년인데 m사야할까요?
s사야할까요?
1512송재호 : 혹시 기어가 몇단 인가요??
채겸 : 키 134는 탈수는 있나요??탈수있다면 사이즈 추천좀 (,동생이 사고 싶다해가주곻ㅎ
이주완두콩 : 181이면 보통 어떤 사이즈로 가나요?
삐약이 : 164에 다리길이는 적당한편인데 사이즈는 뭘로하는게 좋을까요 앞으로도 클꺼긴헌데..
킴겔포스 : 매장이 어디인가요??
HJ J : 안녕하세요~ 키 169에 다리가 짧은편인데 xs랑 s중에 어느 사이즈를 타는게 좋을까요?
이동규 : 내일 수령하러 갑니다 ㅎㅎ
감정은 : 이거 살려고 매장 10군데 넘게 연락해봤는데 다 재고 없대서 결국 중고로 2016년 플러스 모델로 삼ㅠ
김동혁 : 제고는 남아있을까요?

자이언트 SCR 2 PLUS 블라인드 테스트 - 진짜 입문 끝판왕 로드인가?

입문 끝판왕 자이언트 SCR 2 PLUS 보러 가기 (재고있음)
좌표 http://www.bluecrank.kr/products/82
YouTuBe 리튬 Li Gaming : 스컬트라 넘사
Aldi Syafi' : This freehub wheelset bike fits with 11 speeds?
토실이 : 구매라는곳즁에 저런색은 없던데 어디서 산거져
최희찬 : 알루미늄인가요 카본인가요
키 158인데 s사이즈 맞을가요?
구동계 등급이 뭔가요?
박수현 : 자이언트scr1샀는데 좋나요?
_개미 : 자전거 몇년도에 나온거임?
정우진 : 이거파는매장이어디있나요?
jk sd : 블라인드 테스트를 하려면 구동계와 컴포넌트 휠에 스프라켓 갯수까지 가려야지 자전거 조금만 검색해봤으면 구동계랑 컴포만 봐도 가격대 나오는데 스프라켓 갯수만 봐도 50~70 견적 나오겠구만
김주현 : Scr2 plus 실물 깡패여... 그치만 파는곳이 없어서 포기한 1인
s에스 : 다 80부르네

로드자전거 입문했습니다. 엉덩이 마이 아파요...ㅎㅎ(입문용 자전거 자이언트 SCR2 2021)

로드자전거 입문했습니다. 엉덩이 마이 아파요...
자전거는 자이언트 SCR2 2021 가성비 갑 모델입니다^^

#자전거 #로드자전거 #자전거입문
oi oi : 어디서 사셨나요?? 다들재고없다고 하던데..
장정현 : 사고와 안전의차이는 종이한장 찰나의 차이죠!
보행자는 라이더를 전혀의식 안하죠
아이부모는 애만 쳐다볼뿐!
보드타는 사람은 생각이 극히 짪고 단순!

근데 자전거 초보는?
자전거를 장난감보다 쪼끔 나은정도로 착각!
자전거도 차량이고 장비입니다
헬멧 꼭 써야됩니다
시속10km로 넘어져도 머리가죽 벗겨지는거 눈앞에서 본 사람입니다 꼭 쓰세요 식구들을 위해서 아빠는 건강해야 하니깐!
park정규 : 자전거9년째 취미로 타고있네여~ 자전거를 타기전엔 오토바이를 그정도 탔었고 자가정비도 나름했었는데 2바퀴가 재밌지만 위험하기도 하니 항상 헬멧은 쓰시고타세요 초기에 시속10km정도 속도에서 한번바닥불량으로 쿵하면서 뒤집어져봤는데 진짜0.1초도 않걸립니다 바로 바닥에 어깨랑 머리박았는데 헬멧때문에 살았어요~ 엉덩이는 자주타다보니 이젠 패드바지않입어도 않아프네요 동호회많이 따라댕기면서 한참탈때 120km이상도 타서그런가봅니다 자전거적응되시고나면 클릿페달과 슈즈도 써보세요~ 자전거에서 가장 체감으로 잘나가고 힘배분.체력느끼는게 1위가 클릿슈즈고 2위가 경량휠입니다... 프레임이나 구동계는 완전 저가 모델아니면 큰차이않난다고들었어요~ 자전거는 체중이많이나가면 엉덩이가 아파요 업힐도 쥐약 ㅠㅠ
켄시로 : 4:45 여기 나오는 앱 뭐쓰면 저렇게 상세한 정보 나오는건가요 ??
TEAM 120 : 엉덩이 아픈데는 패드바지나 빕을 추천 드립니다. 그 외 다른건 오래 못갑니다.
안전 라이딩 하세요^^
Hoya Yoon : 새번 타면 안아파~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 똥x째지지 첨엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자배구직캠_치어리더직캠 : 보행자 입장이다보니 자전거도로에서 자주 걸어다녔는데 자전거 타시는분들 방해가 많이 되는군요 자전거 도로가 있는 길은 구분해서 잘 다녀야겠네요 시원하게 달릴때 모습은 음악이랑 잘 어울려서 기분좋게 잘봤습니다.
gundamucop : 처음 한두달은 다이소에서 시트 커버 사셔서 달고타시는거 추천드려요
그러다 적응되면 떼심 됩니다.
저는 약 4달간 달고탓네요ㅋ

... 

#자이언트 scr2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색