수입제빵오븐

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 239회 작성일 2020-10-28 07:16:31 댓글 0

본문

데크오븐의 특징과 종류를 알기쉽게 정리!

국산오븐? 유러베이커오븐? 수입오븐?
박소현 : 전문적인 내용을 풀어서 이해하기 쉽도록
잘 설명해 주셔서 감사합니다
완전히 내용을 이해하진 못했지만 전반적으로
이해가 되었어요
김민성 : 오븐에 대해 궁금했는데 자세한설명 감사합니다
오오줴줴 : 오븐사려고 알어보던 중에 알게됬습니다 흥하세요!!
빨간목탁 : 자세한 설명 귀에 쏙쏙 들어와요~~~^^
sangho! : 귀에 쏙쏙!ㅋ 좋은정보 감사합니다!
flyingkid : 오~ 오랜만에 뵙네요 ^^
설명 쏙쏙^^ 자막도 제대로네요.^^
정써니 : 많은 도움이 됩니다
감사합니다^^
DAEGU LIM : 배베 스토리와 함께라면 이제 당신도 베이커리 마스터!!
정길구 : 정말 재미있고 유익한 내용입니다.
많은 도움이 되었습니다.

스메그 vs 우녹스 딱 정해드립니다 이 오븐 사세요!!

#오븐뭐사지 #우녹스 #스메그

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 베이킹 하시는 분들이
제일 고민하시는 오븐!!! 오븐 비교 영상을 준비했는데요
많은 오븐 중 여러분이 제일 궁금해하셨던
오븐계의 람보르니기 벤츠라고 불리는 우녹스와 스메그를 비교해봤습니다 ^00^
특징, 가격, 기능! 그리고 구웠을 때
어떤 차이가 있는지 자세히 비교해봤으니
영상 보시고 꼭 맞는 오븐 선택하시길 바랄게요^^77

[우녹스vs스메그 당신의 선택은?]
그리고 댓글창에 두 오븐을 고민하시는 분들을 위해
더 마음에 드는 오븐과 그 이유를 남겨주세요!!
모두 좋은 오븐 선택하시길!!

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

Facebook : https://www.facebook.com/dalcomchef/
Facebook Group: https://www.facebook.com/groups/dalbodre
_유즈 : 그럼 스메그를 사면 빵을 못만드는 건가요?
도완 : 제과쪽은 스메그가 좋을거 같고 하드계열 빵은 우녹스가 좋겠네요
김민석 : 먹던 걸 새 음식 옆에 두는 이유가 뭔가요... 기본이 안되셨네 진짜...
배베스토리 : 좋은 영상 잘 보고갑니다. ^^
진돗개 도루 & 집사 [리뷰.일상.정보] : 소음때문에 스메그쪽이 더 기울긴하는데 가격이 만만찮네요. 구형도 좋나요?
진돗개 도루 & 집사 [리뷰.일상.정보] : 스메그가 신형이라 그런지 미모가 엄청 나네요. 우녹스는 결과물 양도 많고 힘도 쎄고 쒸익쒸익 소리도 크고, 스메그는 이름처럼 예쁘고 고상함ㅎㅎ 구움색도 여리여리 하고 .. (둘 다 이름 따라가네^^ ) 우녹스도 이름처럼 씩씩하고ㅎㅎ
kim5816 Kim : 우녹스가 가정에서 쓰기엔 좋은건가?
SIENNA R.W : 4:19 우녹스 소음 우주선 이륙하는 소리가 남
사류 : 마카롱이랑 마들렌 구운 온도 궁금해용
이름없을껄 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민중이었는데 우녹스
소음 듣자마자 마음을 접었어요...... 이제 지에라랑 스메그중에 고민해야겠네요.......

오븐도 직구를 한다고? 지멘스오븐 사용기 | 가격... 그리고 피자만들기

안녕하세요:)라니입니다
오늘은 오븐처럼 큰? 제품도 직구를 하면 좋은 이유입니다
뭐 아시겠지만 다 가격이죠 ...
가격 메리트 과연 있을까요?

그리고 맛나게 피자를 만들어 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
Alice Kim : 저도 이 포스팅보고 독일아마존 직구 알아봤는데 지멘스 밀레 모두 빌트인만 보이네요. 프리스탠딩도 있으면 당장 구매각~
배베스토리 : 좋은 영상 잘보고갑니다. ^^ 구독하고 가요.
kwon해나 : 모델명 가르쳐주시겠어요?
Suk : ㅋㅋㅋ 피자가 너무너무 맛있어 보여요!
이귱귱 : 지멘스 오븐 기호 에 따라 사용법도 알려주심이 ㅠㅠ
1 52 : 라니님 저도 지멘스 오븐 직구로 구매했는데 한국어 사용설명서 혹시 구하셨나요???
OKS 바바라 : 내부 구성 모두가 스테인레스 스틸 백퍼센트인가요?
사이즈는 어떻게 되나요?

에어프라이어와 오븐중에 하나만 있어야 할 경우라면 어떤것을 추천하시고 싶은지. 왜 그러는지...여쭙고 싶네요...

그리고 전자파에 대한 생각도 여쭙고 싶구요....

직구를 하는 배짱있는 모습 너너무 좋습니다~~~
윤지은 : 저 오븐으로 마카롱같은 베이킹도 잘 할 수 있겠죠?? 베이킹용으로 구매하고싶은데 잘 되면좋겠네요 ㅠㅠㅠ그리고 단점같은거 있음 자세하게 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠ
오영순 : ㅎ ㅎ귀여우시네요
혹시 직구하는 방법 좀 가르처 주실수 있겠는지요?
MINJUN : 우아.. 페스추리핏짜

... 

#수입제빵오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색