앞트임수술전후

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 65회 작성일 2020-11-08 07:29:37 댓글 0

본문

앞트임 , 윗트임 수술하기전 꼭 봐주세요(복원,흉터,쌍수,눈매교정)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 앞트임,윗트임에 대해 알아보는 시간입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱!

[강동경희대병원]호감가는 눈매를 위한 앞트임뒷트임 수술후관리법-성형외과유영천교수

호감감는 눈매를 위한 앞트임, 뒷트임 수술을 많이하고 있습니다.

수술후 관리법 중 가중 중요한 부분 중 하나는 바로 당김입니다.

수술 방법에 따라 관리법이 달라질 수 있습니다.

예쁘고 호감가는 눈매를 위한 수술과 관리법에 대하여

강동경희대병원 성형외과 유영천교수에게 알아봅니다.

앞트임 수술 후 반드시 지켜야할 주의사항

#앞트임 #앞트임후주의사항 #뒷트임
닥터 첫번째 조용우 원장님의 앞트임 주의사항 영상입니다.
앞트임 수술 후 주의사항을 잘 지키시면 흉터를 최소화 시킬 수 있습니다!
수술을 막 받으셨거나, 계획 중이신 분들은 꼭 보시면 도움이 될것 같습니다^^
구독 좋아요! 알림설정 부탁드립니다~

... 

#앞트임수술전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,564건 16 페이지
게시물 검색