제네스소파

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 50회 작성일 2020-11-08 07:45:16 댓글 0

본문

[갑부's 아템] '낡은 가죽 소파'를 '새 소파'로 만든 연매출 20억 ★가구 리폼의 달인★ | 독한인생 서민갑부 304 회

소파부터 의자까지 완.벽.변.신
[Before\u0026After] 비교샷 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

한샘 리클라이너소파 (뉴 제네스)

한샘쇼파 리클라이너소파 설치했는데 완전 큰딸 장난감이 된 듯요 ㅋ

TV 속 박보검, 박서준이 쓰던 그 소파?! 이 브랜드 가구라고~?!

요즘 티비를 보면, 연예인들의 일상생활, 집을 관찰하는 프로그램들이 인기죠?!
입이 떡 벌어지는 거실, 호텔 스위트룸을 연상케 하는 침실
거기에 시선이 뺏기면 채널을 돌릴래야 돌릴 수가 없잖아요 ㅠㅠ

오늘은 뽀따가 '까사 알렉시스'라는 홈퍼니싱 브랜드를 다녀왔어요 ^^
이 브랜드 가구들이 드라마, 예능에 자주 소개가 되는 건 물론, 실제 연예인들도 애용하는 브랜드에요 ❤
(이태원 클라쓰, 사랑의 불시착, 나혼자 산다, 도깨비, 남자친구 외 다수)

무엇보다도 요즘 집에 있는 시간이 평소보다 월등히 많아져 '홈 인테리어'가 핫이슈로 떠오르고 있잖아요 ^^

가끔 시간이 있을 때, 이런 매장을 둘러보며 안목을 높히는 것도 중요한 것 같아요
오늘은 뽀따랑 홈 퍼니싱 브랜드 '까사 알렉시스' 같이 구경하면서 인테리어 센스 같이 높여봐용

** 촬영을 허락해준 '까사 알렉시스' 담당자님 감사드립니다 ^^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#인테리어 #티모시울튼 #까사알렉시스

... 

#제네스소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 16 페이지
게시물 검색