고구마 수확시기

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 39회 작성일 2020-11-25 07:20:35 댓글 0

본문

고구마 수확시기는 무엇으로 결정하고 왜 집집마다 수확시기가 다를수 있을까요?

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.

고구마 캐는시기 결정을 위해 캐 봅니다 [고구마재배방법] 괴산순정농부

고구마 캐는시기 결정을 위해 캐 봅니다 [고구마재배방법] 괴산순정농부
올해는 고구마 수확 시기 결정하기가 매우 어렵네요
긴 장마로 고구마 싹이 많이 웃자라 고구마가 굵지가 않아
일단 캐보고 어렴풋이 캐는 시기 결정해 봅니다.

#고구마캐는시기 #고구마수확시기 #꿀고구마

고구마 캐는시기 더이상 미루지 마세요.

고구마 캐는시기 더이상 미루지 마세요.
충북 괴산 모레아침 최저기온 영상3도
고구마가 아주 싫어합니다.

왜그런지 상세소개

#고구마캐는시기
#고구마서리
#고구마냉해온도

... 

#고구마 수확시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 29 페이지
게시물 검색