카페베네텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 36회 작성일 2020-12-03 12:23:46 댓글 0

본문

궁금함 없이 속속보여주는 카페베네 텀블러^^

커피전문점 카페베네의 텀블러^^\r
넘 이뻐~ 자랑자랑~ ^^ㅋ\r
뚜껑도 2개! 밀폐형 뚜껑, 텀블러 뚜껑!\r
디자인은 심플하면서도 고급스럽고, 구성은 아주 만족스러운\r
카페베네의 2011년 텀블러!^^\r
한정판이라 소장가치 아주 충분함 ㅋㅋ\r
카페베네 텀블러가 궁금하셨던 분들에게는 궁금증이 해소가\r
조금은 될듯함~ ㅋ

2021 카페다이어리 리뷰 1탄 카페베네 플래너 세트 꼼꼼리뷰 (#귀에때려박히는리뷰)

✔️
본 영상은 카페베네의 유료광고를 포함하고 있습니다.

#2021년 #플래너 #다이어리 리뷰 #꼼꼼리뷰 #카페다이어리

요즘 뷰티영상외에 다른리뷰에도
기웃기웃 관심 갖고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
마침 딱 카페베네에서 제안이 왔어요 오예 ❤️

여러분과 제가 관심있는 리뷰는 무엇이든 도전해봅니다
많이 많이 요청해주세요 ㅋㅋㅋ

––––––––––––––––––––––––––––––

카페 꿀팁 Part2, 카페 타입별 다른 특징! (할리스, 카페베네, 개인카페, Take Out카페, 중소급 카페 등)

※말하는 속도가 조금 빠릅니다, 재생 속도를 조금 줄여서 보시는 것도 좋을 것 같아요!

개인카페 정리를 잘 못해서 아래 추가 내용 더합니다~.

개인카페의 경우 본인이 하고 있는 일의 강도를 비교대상이 없으니까 알 수 없는 게 단점입니다
카페 경험이 따로 없다면 자기가 얼마나 많이 일을 하고 있는지, 수당에 맞는 일을 하고 있는지 알 수 없을 때가 있죠

1. 근로기준법 제 54조에 의거 4시간 이상 근무시 30분 휴게시간이 의무고, 8시간 이상 근무시 1시간 휴게시간이 의무입니다.
2. 출근시간 5분전까지 도착하는 게 예의이나, 10분 전까지 무조건 도착해 있으라는 사장님도 계십니다,
저는 처음 한 달만 10분 전이고 이후로는 5분 전에 도착해도 된다고 생각해요.
3. 본인이 월급을 조금 받는다고 생각이 든다면 3~6개월쯤 됐을 때 월급인상을 얘기해보세요,
사장님과 보낸 시간이 기니까 부담갖지 않으셔도 됩니다. 적어도 최저시급만 받고 있으면 충분히 얘기해볼 만합니다.

더 궁금한 게 있으면 댓글 달아주세요ㅎ 악플은 학..
개인카페는 프렌차이즈와 다르니까 그 카페에서만 맛볼 수 있는거나 느낄 수 있는 분위기가 있을겁니다
충분히 느껴보고 배우는 게 가장 경험되는 일이라고 생각합니다.
저 같은 경우에는 과일음료를 많이 배우고 인테리어도 공부할 수 있었네요ㅎ

이상! 유윈이었습니다ㅎ
아직도 영상 편집이 부족한 게 많이 느껴지고 말도 못하는데, 더 성장하겠습니다!
항상 노력하겠습니다. 감사합니다ㅎㅎ

... 

#카페베네텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,525건 1 페이지
게시물 검색