기념손수건

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 35회 작성일 2020-12-03 23:51:48 댓글 0

본문

[Nextthey] 지금까지 이런 공유오피스는 없었다☆ 기념 손수건 제작기!

지난 2월 16일 공유오피스 넥스트데이에서 네트워킹 파티가 있었는데요, 오래 기억해주셧으면 하는 마음에서 기념 손수건을 만들어 보았습니다!
함께해서 정말 즐거운 시간이었습니다 ^v^

지금까지 이런 공유오피스는 없었다!
Nextthey 많이 사랑해주세요

* 구로디지털단지, 남구로역 도보 5분거리 태평양물산 건물 2층

* 대관 문의 02-3494-9900

하이디의 일상(Vlog)/Simple minimal/Minimal life /Sowing/다용도 손수건 10분 완성/ 미싱 초보자도 쉽게 만들수 있는 손수건

안녕하세요~~
즐거운 주말 보내고 들계신지요?

비와 종일와서 방콕하시는 분들이 많으실듯....ㅎㅎ

오늘은 10분완성 손수건을 만들기를 소개해 봅니다~

저는 손으로 꼼지락거리는걸 참 좋아해요~

손수건 솔직히 사면 노브랜드는 몇천원만 하면 되잖아요?
저는 조금 도톰하게 만들어 다용도로 쓰고있는데 참 편리해서 소개해봅니다~

오늘은 마땅한 원단이 없어서 계절과 동떨어져 보이는 원단을 사용했는데 저는 이 손수건으로 물기만 닦는게 아니라
목에 두르기도하고 식당에선 무릎위 넵킨으로도 사용해요~~

음식점에서 무릎위에 놓인 손수건 한장으로 참 여성스러워 보인답니다~

아이키우고 ,남편 뒷바라지하고 집안 초스피드로 살림해내고
여장부처럼 넘 바쁘지만
친구들모임에선 약간의 여성미를 부려보는건 어떨까요?

여자가 여성스러운건 할머니가 되도 무죄라고 생각합니다~
저는 오십을 넘어 중반이지만
우리끼리는 여성스러움 따지며 살고싶어요~~
재밌잖아요~~

두서 없는 넋두리였습니당~~
꾸벅~~^^**

#일상 #미니멀 #손수건

`

[HIT] 불후의 명곡2, 전설의 포크듀오편-부활(Boohwal) - 하얀 손수건.20141108

3년만의 재회 그리고 감동의 하모니 부활의 '하얀 손수건'

... 

#기념손수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,507건 1 페이지
게시물 검색