잘생긴남자모델

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 8회 작성일 2021-01-14 10:58:03 댓글 0

본문

[서양 모델들] 미남 루테인, 먹지 말고 눈에 양보하세요

#서양모델 #미남모델 #패션쇼백스테이지
구독자분들이 뭘 좋아할지 몰라 준비했습니다
이름 모를 모델 남정네들이 수두룩박둑하게 나와 여러분들의 가슴을 선덕선덕하게 만들어드립니다!

영상출처: FTV 채널, Dolce\u0026Gabbana 채널

무례한 인신공격성 댓글은 발견 즉시 삭제 조치합니다. 표현의 자유와 무례함을 혼돈하지 말고, 컨텐츠를 온전히 즐기고자 하는 다른 시청자분들을 존중해주세요

저희는 2차 가공된 영상을 사용하지 않으며, 영상의 일부를 사용하고 싶다면 댓글로 사전에 고지 후 출처를 아래와 같이 기재해주세요.
출처: 미남에 미쳐라
영상 링크:

돌체앤가바나 남자 모델들의 백스테이지 인터뷰 (한글자막)

오역 있을 수 있음
+자막 켜고 봐주세요!

[션 오프라이] 그레이를 맡은 배우보다 더 그레이 같은 남자

외국인들도 다 동의하더군요.
그레이의 50가지 그림자는 션한테 연기를 가르쳐서 다시 제작해야 할 듯 합니다.
미국 국적의 모델 션 오프라이입니다.
테일러 스위프트의 Blank Space 뮤비의 남주로 나오고 2018년 시몬스 광고 캠페인에 나왔던 그 모델 맞습니다.
한국에선 션 오프리라고 부르는 경우도 많은 것 같네요!

*영상에 사용된 모든 영상의 원본 영상은 모델이 참여했던 광고 캠페인 회사의 공식 유튜브 채널과 테일러 스위프트의 Blank Space 뮤직비디오에서 보실 수 있습니다.
*저희는 2차 가공된 영상을 재사용하지 않습니다.

*저희 영상의 일부를 사용하고 싶으시다면 저희에게 허락을 받으신 뒤 사용하시면 됩니다!
*영상을 사용하실 땐 아래 내용을 복붙해서 출처를 표기해 주시면 됩니다!

영상 출처: 미남에 미쳐라
영상 링크:

#션오프라이 #그래이다시찍어 #건강퇴폐

... 

#잘생긴남자모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 1 페이지
게시물 검색