의정부간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 15회 작성일 2021-01-24 18:59:43 댓글 0

본문

의정부간호학원 이화간호학원

의정부 가능역앞에 위치한 이화간호학원이예요
많은 상담 부탁드립니다
감사합니다.

[vlog]간호조무사 비대면 수업듣기 ㅣ 간호조무사 ㅣ 간호학원 ㅣ 온라인 강의 ㅣ 로지텍 k380 키보드 ㅣ PISCO 아네로이드 혈압계, 청진기 ㅣ 너스키니 ㅣ 간호화

안녕하세요 김미미 입니다 오랜만에 왔어요 !!
11월부터 간호조무사 학원 다니느라 조금 바빴어요 ㅜㅜ
이제 내일부터 실습을 나가게 되었어요 두근거리네요
가서 잘 할 수 있을지 걱정이네요 그래도 가서 열심히 하고 오겠습니다
영상 찍을 수 있을지는 모르겠지만 시간 날 때 조금씩이라도 찍어보겠습니다

인스타 @k__mi__mi

일상 vlog 2021 간호조무사 공부, 간호학원 일반/국비? 국민취업지원제도 신청, 고용센터와 카페까지 휘리릭

* 해상도 1080p 맞춰주세요:)

안녕하세요~ 예댕쓰입니다!

이번 영상은
직장(피부과)을 퇴사하고 간호조무사 자격증을 취득하여 재취업을 하기위한!! 예댕쓰의 자격증 도전 첫걸음 영상입니다

간호조무사 학원이 국비/일반과정 나뉘어 있고 조금씩 차이가 있더라구요. 두 과정을 충분히 비교해보고 저는 국비반으로 들어가기로 결정했어요!

영상 끝에 간단한 설명도 있으니 끝까지 시청해주세요:)

좋아요\u0026구독 해주시면 감사하겠습니다

#간호조무사 #간호학원 #브이로그

... 

#의정부간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,049건 1 페이지
게시물 검색