송도 힐스테이트

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:20:59 댓글 0

본문

송도를 리드하다, 힐스테이트 레이크 송도 3차 견본주택 84B 유니트 미리보기

6월 분양 힐스테이트 레이크 송도 3차
최종보스 유니트를 영상으로 만나다

황보미 아나운서와 송도 주민이 함께한 구석구석 모델하우스 투어
84B 타입에서 웰빙 라이프의 자동완성을 체험해보세요

아파트, 라이프가 되다
라이프스타일 리더, 현대 힐스테이트

[힐스 라이브] 힐스테이트 송도 더스카이 - 견본주택 들여다보기 '84A 타입'

3월 20일 힐스테이트 송도 더스카이 사이버 홍보관 오픈!

오늘 12시 30분, 유튜브 실시간 라이브로 보여드렸던 힐스테이트 송도 더스카이 84A 타입을 다시 한번 영상으로 만나보세요!
m외로운오사카 : 어느송도입니까...
Hyun Ju Jeong : 84b는호수뷰가 다보입니다
84a는 보이지 않습니다
그래서 84b가 경쟁율이 제일쎘고 물량도 적습니다
지하로 바로 국제업무지역 가장가깝게 연결됍니다
양수영 : 힐스테이트 송도 더스카이 - 견본주택 들여다보기 '84A 타입
라라개로 : 아나운서가 놀고 먹는듯 ~! 말도 되게 못하고 호응도 없고 쯧쯧~ 공부도 안해서 아는것도 없고 꿔다놓은 보릿자루인가~~ 보는내내 답답해 죽는줄
김성스러움 : 신발흙을 세균이라네 너무비싸다 다른곳 알아봐야지
동부 : 옥정도해주세요
푸른거탑 : 아파트 너무 비싸고 바다안보임 그리고 언니는 성형느낌이좀...
나도사랑이있어 : 아파트보다 이쁘잖아 너무이뻐
3D로 부동산읽어주는 맥스 : 84A 타입에서는 바다를 보기가 힘들지만 그렇다고 아예 안보이는 것 도 아니여서 애매하네요. 사이조망으로 조금은 보이니깐 보인다고 할 수 도 있을 것 같아요
황선화 : 잉 ㅜ ㅜ 구두신고 왜 들어가시는거에요 ㅜ ㅜ

[힐스 라이브] 힐스테이트 송도 더스카이 - 견본주택 들여다보기 '120A 타입'

3월 20일 힐스테이트 송도 더스카이 사이버 홍보관 오픈!

오늘 12시 30분, 유튜브 실시간 라이브로 보여드렸던 힐스테이트 송도 더스카이 120A 타입을 다시 한번 영상으로 만나보세요!
I am titanium : 송도가 그 쓰레기 매립장 있었던 곳?
Shin Neo : 북위례 힐스 너무 부실합니다.
조치좀 해주세요
유채린 : 송도 가격을 모르시네요..송도 새아파트 다 7억이 기본 넘어요
김태우 : 집은 정말 송도 센파 랜드마크를 이을만한 아파트는 맞는데 분양가가 쳐돌앗음;;;; 평당 2150이랫나
ᄆ가을남자 : 뭐 특별한 것도없고 가격은 비싸고 사는순간 2억은 까일거 같은데 ㆍ 결과가 궁굼타
조은비 : open.kakao.com/o/gSkag4Ib

비번 1470
송도 힐스테이트 더스카이 오픈카톡방 들어오세요
아레스 : 분양실패..
마이카운트 : 타지역에서 버스 타고 와서 줍줍 할 예정 이라던데 사실상 경기서남부권 대장 아파트..
유담TV : 다 좋은데 가격이 생각보다 고가네요
ㅠㅠ

... 

#송도 힐스테이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 336건 1 페이지
게시물 검색