공주철물점

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2020-08-02 15:04:14 댓글 0

본문

[강쌤철물]강쌤의 철물점에는 어떤 물건들이 있을까? 강쌤의 가게 소개영상!

구독과 좋아요 부탁드려요!
김민호 : 사장님 궁금해서 여쭤보는데요!
철물점은 혼자 장사하시는건가요?
아니면 직원도 있으시나요??
인생은코미디 : 오늘 처음보는데 정말 재미있네요
짱짱공룡 : 진짜 없는게 없네요
S J KIM : 구리시 어디쯤 인지
구경 가고 싶네요...
저도 창업 준비 중인데
조언부탁드려요
김근식 : 항상 좋은 정보 잘보고 있습니다.
다름이 아니라 욕실 스라이드 수납장 로라가 파손되어 문이 정상작동 되지않아
수리을 해야될거 같은데요 어디든 로라 교체하는 영상이없더군요. 혹시 그영상도 찍을 생각이 없으신지 아님 혹시 교체하는 방법이라도 가르쳐 주실생각이 없으신지요 . 답답해서 글은 드립니다.
Night Witch : 요새 철물점 찾아보기가 힘들더라구요 인터넷 검색해서 찾아가도 영업안하거나 간판만 달려있고 안엔 텅 비어있고... 점점 인터넷에서만 물건 사야하나봐요
엉덩이네모련 : 사장님은 열정과 실력을 겸비하셔서 뭐를 하든 잘되실겁니다.
좋은영상 잘 보고있습니다.
수고하세요 ~
눈빨간갱년기 : 이렇게 구색많은 철물점 처음봅니다. 와아~
이귀선 : 배관 바캍으로 콘크리트와 닿는 부분으로 물이 샙니다. 어찌 고쳐야 될까요?
Jk Song : 현관 문이 외벽에 바로 붙어 있습니다. 아파트 현관과 같은 문이 외벽에 붙어서 그대로 비를 맞는 상황입니다. ㅠ
예전에는 아버님께서 관리하셨는데. 지금은 편찮으셔서 제가 해야하는데. 몇년째 비를 그대로 맞아서 페인트도 바래고. 페인트 안쪽으로 녹도 많이 난 듯 합니다.
다시 페인트를 칠해줘야겠는데. 어떤 제품을, 어떻게 해야할지 모르겠습니다.
조언을 부탁드립니다. ^^

제주도 공구│철물점│공구마트│Jeju Korean Tool Mart

#제주도철물점 #철물점 #제주도유튜버 #스티브잡부

제주도에 살면 한번쯤은 가게 되는 곳이 있습니다
건축 공구부터 작은 볼트까지 각종 산업용품들을 판매하는 곳
바로 화북공업단지(화북공단)내 형제상사 입니다
배진성 : 에어팟 간지네요 후후
장광성 : 여긴 장갑부터 니어카까지 직접 옆공장에서 만들어.
우큼 : 저 가봣어요!!
남성이진구 : 더워보이세요. 화이팅 하세요

공구상 철물점 창업, 대한민국의 90%이상을 납품 하는 공구유통회사가 있다고??독점아냐?

공구상 창업? 배우지 않고도 돈만 있다면 바로 창업 하실 수 있습니다.
공구상이나 철물점 창업 하려 하는데 납품처를 못 찾아 걱정 많이 하셨죠?
또한 기존 거래처 갑질이 심해서 바꾸고 싶다고요?
대한민국 최대 유통업체 3곳을 소개 해드리겠습니다.
아직도 거래 안하시는 사장님이라면 꼭 하시라고 말씀 드리고 싶네요
이 세곳 거래 안하고 대한민국에서 장사 하실려고 했어요?
무조건 전화해서 납품 받고 싶다고 하세요^^
임채홍 : 대구에서 20년간 철물공구 점을 운영하였던 바 이제 나이도 있고 하여 적당한 조건에 인수할 분 있으면 현 거래처와 같이 인계해 주려 합니다 님의 조언 부탁드립니다 연락 010 6516 3 3 8 8
짱석 : 이제 공구 관련 일을 처음 시작했습니다. 앞으로 제가 어떠한 것을 공부 해야하는지 방향성을 도무지 못잡겠어서 조언좀 구하고 싶습니다!
남원철망휀스 : 저희 남원철망휀스는 조달청등록, KS인증, 여성기업제품인증, 단체표준인증을 받은 기업으로 다양한 상황과 용도에 맞는 각종 철망 및 휀스제품을 생산, 판매, 시공하고 있습니다. 농공업용인 꿩망, 양계망, 구갑망, 구립푸망, 용접철망, 일반경계용휀스, 가시망, 메쉬휀스, 아트휀스 등 시공시 모양이 견고하고, 기술혁신과 기계개발로 타제품보다 규격 및 강도, 지속성 등이 우수합니다. 철망,휀스는 농공업용, 시설,건설,건축용 등으로 시공, 설비되며 각종 건재사, 철물, 철망회사등에서 수요되는 제품입니다.
TEL: 063-626-4286
ADD: 전북 남원시 주생면 요천로 720-6, 남원철망휀스
Homepage: www.namwonnet.com
(관급,사급용 제품 카달로그(web)는 홈페이지를 참조하세요.)
Instagram: www.instagram.com/nwwirenetting
E-mai: issmyjyg@naver.com
(문의사항 및 관련자료 요청시 친절하게 답변해드립니다.)
Kevin Lee : 질문드립니다. 알루미늄제품을 생산준비중입니다.. 전국 철물점으로 공급하려면 어떤루트를 통해야 하나요?
은수저 : 전기랑 철물점하면 돈 좀 법니다
김부건 : 감사합니다.
노리개 : 우리가게옆에 새로 짓고 있는곳 공구점하면 좋을거 같은데, 관심 있으신분 연락주세요~제가 건축자재팔고 있어서 비슷한업종 들어오면 서로 좋을듯. 장소는 파주입니다.
켄도락 : 말씀주신곳들은 소량도 주문 가능한가요?
김동규 : 영상 잘 보고 있습니다. 흥미롭네요. 중간에 12:10에 언급하신 성진, 세계 홈페이지가 어떻게 되나요? 거기회사 홈페이지도 구경좀 해보고 싶네요.
윤정우 : 책임 거래중이긴 한데 너무 비싸죠... 터무니없는 가격이 너무 많고
전동공구나 수공구 등등 수입상이나 총판에 없을때 돌고돌다 재고가 없다면 어쩔수없이 구매하는곳 정도..?
철물자재도 너무나 비싸고
인터넷 단가랑 비교해도 전혀 안맞는게 너무 많아요
최소 월 20만원 결제해야 거래가 유지되는데
비교견적할때 필요한지라 거래를 끊을수는 없어서
울며 겨자먹기로 전동공구나 수공구는 절대 구입안하고 철물류 조금씩 거래중입니다

장점은 배송정도.
오후 4시전에 구매신청하면 다음날 지정된 시간에 갖다줍니다

... 

#공주철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색