오래가는코필러

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2020-08-02 18:55:34 댓글 0

본문

필러 부작용이 있으신분들! 나만 몰랐던 코필러의 실체! 코필러 필수영상!

이 영상은 곧 코필러를 맞아야하는 분들!
혹은 필러를 어떻게 맞아야하는지 궁금한 분들!을 위한
보통 알려지지 않았던 필러의 비밀을 알려드리는 영상입니다!
꿀팁을 알아두셨다가 시술전에 꼭 다시 찾아보시길 바랍니다~!
또는 필러맞는 친구들에게 꼭 공유해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

필러 나 코필러 를 선택하실때 어떤 기준으로 고르시나요?
유명한 병원? 인터넷에서 본 후기? 가격으로 결정??
물론 모두다 중요합니다^^
쁘띠시술에서 필러정보를 확인하기가 쉽지가 않죠?
실제 환자불의 코필러 후기를 듣게 되어 이번영상을 제작하게되었습니다
그 동안 들어보지 못했던 필러에 대한 이야기도 해볼 예정입니다

꼭 영상 끝까지 봐주시길 부탁드립니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#코필러 #비밀 #실체
차영수 : 혹시 무턱필러 제품좀 추천해주실수 있을까요
에피티크 생각하고있는데 단단함이 오래 유지될수있는 제품이 궁금해서요
권이아름 : 어지워서 못보겠네요
Sue Shin : 선생님 머리 좀 딱 고정하고 말씀해주시면 좋겠어여,,, 머리를 계속 흔들흔들흔들하시면서 말씀하셔서 너무 집중이 안대여 나만 그런가
soyb22n lee : 코 필러 부작용인 거 같아서 글 남겨요ㅠㅜㅠㅠ 1년 전에 딱딱한? 필러를 맞았고 지금 1년 지났는데 필러는 많이 꺼진 거 같지만 아바타 처럼 퍼지진 않았어요 어디로 간건지..! 근데 문제는 가끔 코가 주저 앉는 느낌이 든다는 거예요ㅠㅠㅠ 특히 운동을 하거나 뛰어서 숨이 찰때요ㅠㅠ 뻐근 해지면 코가 묵직해집니다 이건 가끔 그랬는데 요새는 눕기만 하면 콧대 부분 콧 속이 문을 딱 닫는 것 처럼 좁아지는 느낌이 나고 코로 숨을 못쉬겠어요ㅠㅠ 면봉으로 코에 집어 넣어 콧대를 들어 올리면 좀 낫습니다ㅜㅠㅠ 필러 부작용일까요? 녹여야 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 필러는 퍼펙타였어요ㅠㅠㅠ
서쪽 : 선생님 코 라이콜은 어떤가요 5년 넘게 간다던데 진짠가요?!
h h : 말하는거 왜케 답답하지..너무 장황해ㅜㅜ 결론부터 말해줘야지
오뚱누나 : 그 단단함이 오래 유지되는 필러 종류좀 추천해주시면 감사하겠습니다
lora : 코끝필러도 실명위험 있을까요?
김정운 : 코 턱 팔자에는 절대 맞지 맙시다.
다 흘러내려 버립니다.
랴얄랴랼 : 벨로테로 말고도 단단함 유지 세손가락 드는 필러종류는 어떤거일까요? 집근처에 벨로테로가 별로 없는것같아서 레스틸렌 받을까 고민중입니다ㅠ 괜찮을까요?

코 필러 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니] [Eng Sub]

◼ 현직의사가 직접 공개하는 필러의 모든것
Q. 코 필러 아파요?
Q. 코 필러 잘 받는 법?
Q. 실제로 어떻게 놓음?
이외 필러에 대해 의사가 지겹게 듣는 질문들 귀차나서 아예 영상으로 찍어왔음

◼ [강남언니] 구독버튼 꾹 눌러주세요!
무성하게 소문만 많은 각종 시술썰 앞으로 쭉쭉 풀어드려요~
이 밖에 시술이나 성형에 대한 질문은 댓글로 고고!

◼ 참고로 출연한 의사는 강남언니 공동창업자고 멘탈이 쿠크다스인데 자꾸 굳이
댓글을 읽습니다.
시술은 자연스럽게, 공유는 빡세게, 댓글은 유하게 부탁드려요...

#강남언니 #박기범 #필러
#코필러 #필러정보
#의사가푸는시술썰
----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------