싱가폴마리나베이샌즈호텔패키...

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-08-02 19:21:29 댓글 0

본문

싱가폴여행로그 :: 5성급 호텔 마리나베이샌즈 / 죽기전에 꼭 봐야하는 야경 / 머라이언파크

insta : @hyojinc_
e-mail : chohyojin94517@naver.com

bgm (영상 순서대로)

Akacia x Alex Lustig - Show me
Daniel cAESAR - best part
evan liu - marge \u0026 tony
spookyghostboy - from tennessee with love
jarreau - someone that you love
뱅미미 : 여기 야경 진짜 최고... 절대 못잊어요 그리고 밤 되면 금융가 싹 도는 배가 있는데 그거 꼭 타세요 너무 예뻐서 숨을 못쉼
여행히스테리 : 여기 쌍용건설인가 지었다던데. 여기 진짜좋아. 여기 근데 돈값해. 여기 싱가폴친구만나갔어. 여기 ..언니는 예쁜데. 말랐다. 밥좀 먹어요.마르면 싸나워 보여요 ㅎ 언니별명 까시..ㅎ
한시적 : 효진씨 전신샷이 대박이셨네요 와우 ㅎ 좀 지난 영상이지만 내마음 속 정말 좋아하는 영상 중 하나..
redfullpack : year 2020 Whole of Singapore is FIGHTING HARD the coronavirus 2019 threat
to make Singapore SAFE for ALL tourists again. Stay Tuned!!
지구 : 인생샷찍을수 있겠다
장성원 : 13 : 11초에 나오는 노래므ㅓ죠ㅠㅠㅠㅠ 넘조아요
성요한 : ㅋㅋ감청의,권
권용민 : 커튼도 자동으로 열리고 호텔 규모도 어마어마하고 진짜 꼭 가보고 싶다
오뺙 : 언니 영상 뭘로 찍으신거에요?? 화질넘좋네여..
꾸꾸로모이 : 또 가고싶다..ㅜㅜ 저녁에 진짜 많이 이쁜데..

전세계 모든 기업이 불가능하다고 했던 싱가폴의 랜드마크(마리나베이 샌드호텔)를 한국기업이 성공해버렸다.

전세계 모든 기업이 불가능하다고 했던 싱가폴의 랜드마크(마리나베이 샌드호텔)를 한국기업이 성공해버렸다.

----------------------
디씨멘터리 녹화정보

마이크:
BOYA BY-DM200: http://amzn.com/B07LFXBPBR

카메라:
Samsung Galaxy Note 9 N960U: http://amzn.com/B07HR4FVDG

렌즈:
Kase Lens Wide Angle Mobile Lens Clip-on: http://amzn.com/B07QSRFQKS

영상편집:
Sony Vegas Pro: https://www.vegascreativesoftware.com/us/vegas-pro/
장수 : .. 그런데 왜 망했을까
교통 매니아TRANSPORT MANIA : 와! 마리나베이'샌즈'!!
와! 쌍용건설!!

(?)
지구 : 쌍용 니네는 다 때려치우고 건설만하자..
in the box jack : 1850명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유 : 쌍용 짱이다
쭈구미불 : 우리나라 에 만들지 왜 그런나라에.. ㅎㅎㅎㅎ 우리나라에도 멋진건물 만들어줘! 크고 굵직한.. ㅠ
KPop Rocks ! : 한국은 아시아의 할리우드다( Korea is Hollywood of Asia)~
세계인들이 부러워 하는 문화 강국인데~ 왜 한국은 서울에다 이멋진 건물 중 하나를 짓지 않나요!!?
KPop Rocks ! : Korea should build one of these gorgeous buildings in Seoul !!!!!
jk7 sy : 저런 멋진 건축물 한국에도 좀 지었으면
한국은 뭐가 있나 ㅜㅜ
Leaf : 한국인의 위대함이 세계 곳곳에 있구나.

마리나 베이 샌즈 호텔

- 싱가포르가 차세대 성장동력으로 삼기위해 총 55억 달러를들여 추진한 마리나 베이 복합리조트의 메인 프로젝트

... 

#싱가폴마리나베이샌즈호텔패키...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색