히프패드

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2020-08-03 15:23:23 댓글 0

본문

허스크바나 배터리 배낭에 히프 패드 끼우기

배낭에 히프 패드를 끼우는 방법을 설명합니다.

자전거를 타면 엉덩이가 너무 아파요.

#자전거엉덩이#자전거타면엉덩이#전립선안장
보통 자전거를 입문하셨을때 가장 많이 듣는 질문입니다. 처음에는 푹신한 안장을 선호하지만 장거리에는 오히려 딱딱한 안장이 피로도가 덜합니다. 오늘은 엉덩이 통증과 완화하는 방법을 알아보겠습니다.
최근식 : 설명 굿****
잘보고 갑니다......
미나리맛 : 거기가 막찌릿찌릿 하게 너무 아파요ㅜㅜ 국민안장이라고하니 다국민안장이라고나오네요ㅜ
정은주 : 바이크로님 샾이 어디세요?
방문드리고싶은데요
안장때문에오-ㅠ
wilkinson lee : 저는 아예 얇은 안장 빼버리고 생활자전거 중에 넓은 거 달아서 씁니다. 장시간 주행하면 확실히 차이가 납니다. 엉덩이 접지 면적이 훨씬 커서 중량이 분산되서 하나도 안아파요. 저런 무게줄이려고 만든 좁은 안장, 보기만해도 아픕니다
안성환 : 팬츠는 죽어도 못 입겠는데 회음부가 넘 아픈데 해결 방법좀요...... ㅜㅜ
cheon jeong : 로드는 ... 말못할 고통...안장쿠션있어도..소용이 없..
BJ흉터 : 자전거 바지 입을때 팬티 안입나요?? 그러면??
Joonggeun Ahn : 자전거 구매 후 3일간 30킬로미터씩 엉덩이 통증 꾹 참아가며 연습중인데 너무 무리하는 걸까요;
진희정 : 패드 사서 씌우고 탔는데...ㅠㅠ 빼고 적응해야겠네요 좋은정보 감사해요
동동 : 빕 입고 라이딩하면 관점이 달라짐 다음부터 바지입고 안타지 ㅎㅎ

자전거 탈때 엉덩이 안아프게 타는 방법!

방송날짜 :: 190407
생방송으로 보고싶다면 :: https://www.twitch.tv/jungtaejune
똘똘똘이 게시판 :: http://tgd.kr/jungtaejune
훤 : 압력은 닫는 면적 대비 무게 P=W/A입니다 닫는 면적이 넓을수록 압력이 줄기 때문에 덜아픈 것입니다
이상하게 반대 논리를 펴십니다
자전거 안장과 소파 어느게 편합니까?
열자세상 : 잔차탈때는 엉덩이는 내것이 아니다라는 생각으로 뭉개버리면서 타야.... ㅎ
장영소 : 까꿍 !.
그림 ! 끝내주네
설명도 참 좋고
Cheer up !
Sniper Scc : 2:27 엉드름 극혐 ㅠㅠ
걸뱅이 : 사타구니 존나 아프내;;
골반쪽은 안아픈데;;
이ᄒᄒ : 뭐냐 이분 처음보는데, 안볼라다가 몇마디 듣고 나니까 영상끝나있네. 별것아닌 이야기를 엄청 재밌게 푸시네요
김민성 : 안녕하세요?

저희는
패션 안전 헬멧을 제조합니다.

이번
런칭을 앞두고, 홍보 활동의 일환으로 저희 제품을 소개 드립니다.

어반헬멧으로, 대단히 패션적인 제품입니다.

902lab.co.kr 로 들어가셔서 확인해보셔도 좋을 듯 합니다.

협찬[ppl], 광고 등의 노출이 가능한지 도움을 받고자 연락 드리오니,

시간
나실 때 한번 검토해 주시면 감사하겠습니다.

문의
주실 일이 있으심 아래로 연락 주시면 됩니다.

김민성
이사
young jay : 나 이번에 자전거입문했는데 마침 안장관련 영상 봤는데 똘삼만큼 제대로 명확히알려주는사람없다 ㄹㅇ
Jong Ho Park : 다 맞는 말인데 자전거를 많이 타면 저렇게 자세를 일일히 못잡게되고 결국 전립선과 인근 신경 그리고 혈관이 손상을 입고 염증이 잘 생기게 됩니다. 자전거 프로 선수들의 경우 직업병의 일종으로 고자가 많다고 합니다. 여자는 불감증 환자가 많구요.

또한 선수들의 경우 결혼 생활 불화가 많고 일반인보다 안좋은데 이유는 상기 이유죠. 자전거 적당히 조심해서 타야 되여.
flying_787 kim : 용어가 너무 저렴해서....별루네요..

... 

#히프패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 989건 1 페이지
게시물 검색