안소연의성우되는법

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 3회 작성일 2020-08-03 23:09:35 댓글 0

본문

인삿말 1 #안소연의성우되는법 #성우지망생을위한 #강의를 시작하며

돈 들이지 않고 공부해보아요~~ 첫인사
(먼 훗날 덧붙임: 유투브를 전혀 이해하지 못하고 올린 영상이라 자막도 없고 여러모로 불편하실 겁니다. 그러나 가까이에 학원도 없고 책 외에는 공부할 방법을 모르는 안타까운 성우지망생들을 위해 꼭 기록으로 남겨 두고 싶었던 KBS아카데미 강의 17년 간의 노하우를 응축한 영상들이 시작됩니다. 면대면 수업이 아니어서 아쉬움이 많지만.. 그래서 중도에 포기했지만 가장 기본적인 연습법들이 회차별로 이어집니다)
ᄒ : 이런 영상 정말정말 감사합니다!!♡!!
ᄌᄋᄐ : 헐 이런 좋은 영상 정말 감사합니다ㅠㅠ
송수호 : 정말 좋은 강연 감사합니다!!
Voice Kitchen_소린 : 저의 멘토 안소연 쌤!! 그리운 쌤의 목소리를 이제 유튜브에서 들을 수 있겠네요~~ 요즘 너무 게을러지고 있었는데, 꾸준히 쌤 강의 들으며 다시 다잡아야겠어요! 앞으로 좋은 강의 많이 부탁드립니다~*
목성 : 안소연 선생님 빠이팅 !!❤️

17 발음연습의 왕도(안소연의 성우 되는 법 강의 일단은 마지막)

이 영상을 마지막으로 강의 영상은 멈추게 되었습니다.
아무리 생각해도 저 혼자 계속 시범을 보이며 연기하는 것은 무리였고...
중요한 이론은 다 짚었다는 안도감도 있었습니다.
머리가 아니라 몸이 아는 앎이 진정한 앎이라는 사실 잊지마시고 늘 연습하시길 바랍니다.
언젠가... 자원자가 나타났는데 그분들 중 영상 편집 능력을 갖춘 분이 섞여 있는 행운을 만난다면 유투브 강의를 함께 찍을 수 있었으면 하는 바람을 가지고 있습니다.
그런 날이 와서 더 도움 드릴 수 있는 면대면 수업 동영상을 올릴 수 있는 날이 오길 바래봅니다.
1강부터 꾸준히 다 들으신 분이 있다면
엄지 척!
장하십니다.
뭘 하든 성공하실 거예요^^
효자손 : 성우가 꿈인학생인데 학원다닐 형편이안됬는데 안소연성우님께서 올려주신 영상이 좋은 코칭이될 것 같아요!!
감사합니다

"애니메이션은 보면 안돼요!" 성우 준비생을 위해 준비한 성우 되는 방법 l 서유리의 성우, 그리고 직업

"목소리만 나갈 뿐, 성우의 모든 신체는 연기를 하고 있다."

성우를 희망하는 분들이라면 꼭 시청해야 할 잡플리
서유리가 알려주는 성우, 그리고 직업의 내면!

성우를 꿈꾸는 분들에게 큰 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

--------------------------------------------------------
✨ 세상의 모든 적성을 찾는_ FOUNDERS
- 언론인을 위한 글쓰기 특강✏
https://bit.ly/wc3_JP_y

‍영상출처
나의 과 나의

직업에 대한 깊이 있는 이야기가 궁금하다면? 잡플리 - JobPlaylist⭐

출연 및 홍보 문의 -
Biz@decenter.kr

#서유리 #성우 #연기자 #직업 #잡플리 #FOUNDERS
N NN : 30대 후반에..도전하는건...좀........늦은감이 있겠죠...?
반달가슴곰슴도치 : 성우 꿈꾸는 초딩친구들 많구나 학원가서 일단 해봐라 해보고 포기해
Jennifer Lee : 요즘 성우에 관심이 많아져서 정보를 많이 찾아보고있었는데ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ♥
단무지 : 성우가 꿈인 중 1인데 이번 영상이 되게 도움이 되었어요! 아직 저희 근처나 아는 학원이 없어서 못가고 있지만 이번 영상을 보며 호흡법을 다져야 한다고 생각하고 내일부터 운동을 할 겁니다! 정말 감사합니다
희바라기 : 성우가 꿈인 초등생 입니다!
오늘 이걸로인해 많이 배웠어요ㅠㅠ
더빙을 좀 했긴 했는데 잘못된 습관이 들 수 도 있군요...!
서유리 성우님 너무너무너무×1000000000
정말루 너무너무 감사합니다♡♡♡♡♡
사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
블루베리 : 유익한 영상 감사합니다.
열심히 달려가고 성우가 돼서 만나뵙고 싶습니다!
더빙하는오즈 : 저도 성우가 되는것이 꿈인 고등학생입니다.
예전에는 성우라는 직업에 대해 잘 알지 못하고 물론 애니메이션이나 만화나 음악 듣는것을 좋아했고 만화나 영화 캐릭터에 개성에 흥미를 갖게 되어 한번 저런 캐릭터를 연기해보는게 어떨까해서 배우를 지망하려 했으나 평소에 목소리 쓰는일이 관심이 생겨 성우로 지망하게 되었습니다 이 영상을 보고 느낀점이 많이 있지만 너무 많아서 여기에 못 적을것 같군요 유익한 영상 감사합니다 ㅎㅎ
_ 마리 : 성우지망생분들께 많은 도움이 될듯한 인터뷰네요
rafi라피 : 자신을 깨고 나와 물 같은 사람이 되라는 말씀...잘 새겨 듣겠습니다.
성우는 언제나 자존감이 깎일 수 밖에 없다며 하루에도 몇 번씩을 고민하는 제게 일침을 날려주신 성우님...
언젠가는 후배로 녹음실에서 뵐 수 있도록 노력하겠습니다!
뉴기리니 사랑 : 계속 나한테 팩폭 때리셨어;; 으억...난 이제 술도 못 마시겠다...ㅋㅋㅋ 그리고 앞으로도 즐기면서 아직 정식적이진 않지만 더빙 활동 해야죠ㅎㅎ 그러도록 노력할 거구요ㅎㅎ

... 

#안소연의성우되는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색