웨딩 사진 학원

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 58회 작성일 2020-08-07 23:07:32 댓글 0

본문

사파(SAPA)사진학원 강인모 원장을 만나다

사파사진학원 강인모 원장을 만나다

웨딩사진 셀렉 후기 + 웨딩앨범 공개!! // 호갱이란 이런 것, 결정장애, 결혼준비

올해 2월, 웨딩사진을 셀렉하러 갔었는데요!

그 현장과 후기 그리고 저의 비싸디 비싼 웨딩앨범까지 모두 공개해 드립니다!!

전.. 절대.. 후회하지... 않습니다...ㅎ

00:06 웨딩사진 셀렉 현장
01:46 웨딩사진 셀렉 후기
02:04 플래너님과의 20p 무료의 비밀??
02:45 아쉬웠던 점 1
04:19 아쉬웠던 점 2
05:42 추가 비용 공개
06:23 사진 고를때 팁!!
07:15 제 웨딩앨범을 소개합니닷
picknique피크닠 : 앗 저도 추가 안해야지 해놓고.. 결국 수정본 추가했어요 ㅋㅋㅋ 사람이 참.. 마음 먹은데로 안되는 것 같아요ㅠㅠ
이선미 : 선택은 본인들이 하면서 왜 상술이라고 하는지ㅎㅎㅎ
유수 : 안녕하세요, 저도 마퍼레에서 촬영 예정중인데여!
원본 구매하면 모든 원본 사진파일을 다 받을수있는거죠??
프로댓글러 : 레이아웃 정해 놓은건 진짜 장삿속이네요ㅠ
제임스윤 : 맞아요~ 20페이지만 할 수가 없어요 ㅠㅠ 추가금이 ㄷㄷㄷ 하더라구요
SeumMi씀미 : ㅎㅏ 다시봐도 사진 넘흐엡흐내요

[웨딩사진작가가 직접알려주는 웨딩촬영준비 꿀팁 1탄]

포토그래퍼 신창배의 재밌는 일상입니다.
현역 웨딩 사진작가가 직접 알려드리는 웨딩촬영 준비 꿀팁입니다
도움이 되시길 바라며 답글도 환영입니다^^
2탄도 곧 만들어질거에요~~!
김광훈 : 너넨 장사 말어먹어야겠다
박여름TV : 샌드위칰ㅋㅋ 팁이네요 생각해보니 매주 매번 커플들이.. 샌드위치사오면 질리실거같아요ㅠㅠ!ㅎㅎ
디나뇽 : 대박 5월에 웨딩촬영있어서 웨딩촬영 팁 검색하다 들어왔는데ㅋㅋㅋ영상 속 카페 보면서 설마했거든요 ㅋㅋㅋㅋ다른영상도 보니까 제가 계약한 곳이 맞네요! 5월에 만나요:D
감자도링 : 육회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신창배 : 댓글 남겨주셔도 좋고 그냥 보고가셔도 좋아요
항상 행복하세요 여러분

... 

#웨딩 사진 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 51 페이지
게시물 검색