오토맥스부천

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 50회 작성일 2020-08-08 19:12:48 댓글 0

본문

오토맥스 앞에서 허위딜러와 한판!!

BJ차팔이 부천 오토맥스에 가다!

허위딜러를 만나러간 차팔이. 갑자기 몰려든 허위딜러들에게 둘러쌓였습니다!! 이런 상황을 감싸도는 부천 오토맥스 운영위원회는 뭔가요!!
박상원 : 저길가서 저러고계신분이나....
기본이없는 딜러들이나....
예순심이 : 근데 여기 허위개쓰레기도둑놈들도 댓글 많이쓰나보네요ㅎㅎㅎ
아닌척 하면서 ㅎㅎㅎㅎ
예순심이 : 살짝살짝 면상나오던데ㅎㅎㅎ
개토나오네 우엑
씹 좆같이도생깃네ㅎㅎㅎㅎㅎ
에레이 개꼴값ㅎㅎㅎㅎ
다 디져야됨 그지새끼들ㅗㅗㅗ
ㅉㅉ불쌍타 인생이
저런게 잘나가는줄알고
가짠코ㅉㅉ
사기꾼도둑새끼들 주제
멀믿고 저리설치지ㅎㅎㅎ
하는짓거리 자랑아닌데ㅎㅎ
정신병자 개쓰레기들그지들ㅗ
디져죠 지발좀ㅗㅗㅗㅗ엿이나먹고
무념무상선인 : 허위매물로 기만하는 인간쓰레기들 모임 부천 오토맥스
SeuNgkwaN Lee : 부천 인천 에서 차사면 그냥 호구 사기꾼99프로
아리랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 말해도 절대해결 안돼요 ㅋㅋ 미도카 보고 느꼈습니다. 경찰은 이미 딜러 양아치 놈들 하고 유착관계 깊고요 십년이 넘는 세월동안 허위근절이 안되는가 보면 모르겠나요 ? ㅋㅋㅋ 여론을 이용하여 공론화하고 이슈화 하는 수밖에 없어요 대한민국 경찰 절대 믿지 마세요 ㅋㅋ
킁킁체리 : 인천,부천은 유모차부터 시작해서 바퀴 달린거 사지마라
BLACK TETRA : 9:40 찍지말라고여~ 이지랄 ㅋㅋ
justice park : 오토맥스가 무슨 건달이냐. 개뿔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈댐 : ㅋㅋ인생힘들게산다 오토맥스 깡패들 ㅋㅋ

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
AK47 : 인천은 최소 70% 는 허위매물 입니다.
이원데 : 솔직히 정직하게일하는 딜러도있겠지만

인,부천은 거르자
마카오박 : 근데 매입한 차량에도 알선 수수료 다 받는 건 영상한번 해주세요.
리뷰의왕 : 허위면 다행이지 씨발 저기는 사기 협박 매물임ㅋㅋ
gMaj : 팔은 안으로 굽는다더니
90프로이상이 허위매물이라고 조사결과가 나왔는데 개뿔
taehyung kim : 인천이미지는 중고차허위매물팔이들이 거덜냈다고해도 과언이아니지요
Kwan Lee : 남에 눈에 눈물나게하면 피눈물흘리는법이다
머니어 : 20% 안넘을 거라고요?? 이번에 경기도에서 허위매물 조사한거 보세요ㅋㅋ
김후우 : 중고차x괴자가 생각난다. 지역이 x천.. 보지도 않고 뒤로 갑니다
김후우 : 허위하는 업체 일면 퇴출을 시켜야지 걍 냅두니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(100% 실제상황) 내 차를 판다는 허위매물 사기꾼 앞에 직접 차를 끌고 가봤더니..

편집: 화영 \u0026 울큰고

항상 유쾌한 영상을 만들기 위해 노력하는 뚜봉이 아빠의 채널입니다!
매일 영상 업로드 되니까 구독 꼭 부탁드립니다 (_ _)

#중고차허위매물 #허위매물참교육 #중고차사기
차코노미 CHACONOMY : 댓글에 신고해서 처벌하라고들 그러시는데 관련법이 없어요~ 돈을 받은 것도 아니고 단지 허위 미끼매물로 손님을 유인한 거여서 그래요.
잘해야 민사소송으로 손해배상 정도나 청구할 수 있습니다. 국회의원들이 관련 법을 만들어야 하고 그걸 근거로 검찰이나 관련 공무원이
철저히 단속해야 합니다. 지금도 네이버에 '중고차' 검색하면 죄다 허위매물 업자들이 상단에 뜹니다. 돈이면 다 광고해주는 포털 사이트들도 나쁩니다.
그나저나 젊은 놈들이 참 안타깝네요. 저런거에 맛들이면 평생 사기꾼으로 살다가 갈텐데...저정도 배짱과 노력이면 그냥 정상적으로 해도 먹고 살텐데.
옹히리릿뿡 : 건방진놈이 인간말종같은 짓하고 사는게
어디서 짝다리에 팔짱끼고 있냐 아구창을 확.
돈없음 엄카나 써라
seong jin park : 범준이 친구들이구나 개상놈의 세끼들아
에레이
Maguni Bills : 사기꾼들
Starlight : 잘하는짓입니다 사기꾼들
꾹도령tv : 나리면 경찰서 갔다
이고독한 스나이퍼 : 저새끼들은 나중에 마누라가 애새끼 낳으면 가짜
응가맨 : 부천 인천 아주 지긋지긋하다
0 _ : 이런거 왜 아직도 관련 법을 안 만들었는지.. 참 .. 사기가 난동을 몇십년동안 치고 있는데 국회의원들 일 제대로 하는거 맞나 ㅎㅎ.. 이상한 ㅁㅅㅇㅂ은 통과해놓고
Uncle Mong : 부천 여기 중고차단지 안에있는 딜러들 몽땅 사기꾼 새끼들입니다.
100%장담 하건데 여긴 사기꾼집합소입니다.

... 

#오토맥스부천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 51 페이지
게시물 검색