스파이스티비

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 56회 작성일 2020-08-09 06:56:10 댓글 0

본문

델리스파이스 - 챠우챠우 (1998년 8월 1일 이소라의 프로포즈)

너의 목소리가 들려

아무리 애를 쓰고 막아보려 하는데도

모든 코너가 레전드인 "깔깔티비" 편성표
월~금
AM 7:00 공포의 쿵쿵따--}} 상상플러스
AM 7:15 쟁반노래방,책가방토크
AM 7:30 위험한 초대--}} 청춘불패 시즌1
PM 10:00 올드 미스 다이어리
PM 10:00 이소라의 프로포즈 PLAYLIST

토요일, 일요일
PM 10:00 이소라의 프로포즈 "리마스터링" 1회부터 정주행

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
공수겸장 : 나의 스무살시절 세상이다
내 것만 같았던 찬란했던 그 때
딱 한번만 돌아가 다시한번 젊음을
맘껏 후회없이 즐겨보고싶다
Jane Saint : The cure - disintergration 듣고오셈 ㅋㅋ
판겨루ong : 닭살돋는다....나의최애곡
리노루가 : 라디오헤드에 비비지마라
죽는다
Orcelf : 후아유 라는 영화의 ost 입니다(주연 : 조승우 , 이나영)
슬로윈드 : 한국인종특 박수좀 빼면 좀좋나 ㅠ
이미영 : 델리스파이스 ‥
우울증과 공황장애로 있을때 우연히 아델노래찿다가 접하게됐는데 ‥ 아 ‥내지금 심정이 딱저런데‥ 많이 울었습니다 ‥ 제게 많은 위로가 됐습니다 고마워요
글구 힘내세요
김성은 : 할리스 올 때 마다 듣는 노래 ㅋ
Yelysaveta : 너무 너무 좋아 <3
Julien Lee : 눈빛이 슬퍼보여요

[H2 AMV] 고백 - 델리스파이스 (가사첨부) / Confession - Deli Spice

H2 AMV / 고백 - 델리스파이스 / 자체제작
화질 720p로 보정해서 감상바랍니다.
Debbie's Anime 2 : H2 애니 스토리 요약 영상

Jinu Lee : 히까리 어장관리 xxx
제임스내꺼보이 : 이 노랜 한번들으면 멈출수가없어.. 계속 듣고 또 듣고...
삼식 : 매일본다
옐로 : 보고싶다
LALALA - : What is the name of this anime?
경 지진 : 감사히ㅡ잘 봤습니다.
미츠루 아다치- 터치 러프 h2 슬로우스텝 미유키 등등... 제 어린시절을 갬성돋게 하네요.. 그땐 나도 어렸었는데...
사십육 대 호적 없이곁방살이 김딱직 : 하...야구장가고싶네
이상민 : 이것이 진정 팤선생님이 부르신 노래랑 같은 노래란것이냐..
yan ji : 1.5배 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청량함

[DJ티비씨] 적재 - 고백 ♬ #비긴어게인3 #DJ티비씨

#집에서함께해요
#집에서함께음악들어요 - Listen to Music with Me

영상 속 프로그램은?
【비긴어게인3|Begin Again3】- 10회
http://bit.ly/2Yfu80B

-----------------

온 세상 모든 힙이 모인듯한 마우어파크!
버스킹 첫 곡은 첫사랑 기억 조작 일으키는
델리스파이스의 '고백'
지중한 적재의 기타 솔로 연주에 터져 나온 박수↗
Opeck _ : 태연이야기하는분들 많은데 님들은 화음 잘 못넣으면서 태연 욕하지마세요 ㅋㅋㅋ
태연이 아쉬웠다 말할순 있는데 욕은 왜함
동그리동동쓰 : 와 이노래랑 보컬 역대급으로 잘어울린다...
짱민 : 처음에는 그냥 그랬는데 몇번듣다보니까 너무좋네
HU J : 아 .. 기타솔로 이거 본다고 여기 맨날 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 들을때마다 가슴이 웅장해짐 ;
HJ L : 아 태연 목소리 제거 어떻게 안되나 진짜 자꾸 생각나서 들으러 왔다가 화음에서 정신 나가네
김도리 : 선곡미스
ᄒᄋᄉ : 적재ㅠㅠ
김예린 : 적재 진짜 노래 잘하고 기타 진짜 잘한다 솔로부분 미쳤다
Ha : 이 영상으로 적재 입덕함... 기타치면서 노래하는거 한번만 실제로 봤으면 좋겠다
쏘쏘 : 진짜존나멋있다,,,몇번을 보는지 모르겠다ㅠㅠ 선그라스 진짜 개 찰떡

... 

#스파이스티비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,811건 51 페이지
게시물 검색