클로이디자인

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 60회 작성일 2020-08-13 11:15:53 댓글 0

본문

직장인 투잡으로 월 150만원 벌었던 이야기 + 퇴근 후 부업추천 5가지

지금은 내가 할 수 없는 것이더라도 2개월 정도만 집중해서 배워보고, 적은 금액으로 나의 재능을 팔아보세요! 제가 진짜 하고 싶은 이야기는 07:05 에 나옵니다 :)

제휴문의 : zyzyzlzlzi@naver.com
강의공지 : blog.naver.com/zyzyzlzlzi
어린쉬프 : 노마드클로이님 네이버 블로그 친구더라구요~~
얼마전 우연히 들어가서 보게 되었어요.
저도 유투브를 하고 있어요.
제 유투브에도 오셔서 손 잡아 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다~~^^
영상은 많이 도움이 되었어요. 감사합니다~~^^
김태훈 : https://www1.president.go.kr/petitions/591002
청와대 국민청원 - 2학기 정상등교 , 정상수업 촉구에 관한 청원내용입니다. (허락없이 올려서 죄송합니다.)
많은분의 동의가 필요합니다. 동의좀 부탁드립니다.
이민영 : 결국 어느정도 자기능력이 있어야되지않나요?, 구체적인방법이 아니네요
조쿠나조쿠나 : 안녕하세요!! 유튜브 편집으로 부업을 시작 하려고 합니다. 보통 작업을 받으면 며칠 동안 작업을 하고 넘겨주나요? 그리고 09-06시가 칼 같이 지켜지는 직업이여야 유튜브를 부업으로 할 수 있을까요? 야근이 많은 직업이라서 걱정이네요..ㅠㅠ
장승민 : 제가 부업에 참 관심이 많은데요.영상편집을 배워서 부업쪽으로 가보고싶기는한데,현재는 블로그 쓰고는 있는데 자꾸헤매는중...여하튼,부업을 위해 사양이 높은 데스크탑(영상편집을위한)을사는거는 주객이 전도되는 꼴이 될까요?현재 기본으로만쓰고있는 5년된 노트북밖에 없거든요.
주식바이블TV-주식,부동산,재테크,경제 : 나도 성공한다 모두 성공합시다 화이팅!
언체인 TV : 감사합니다☺️
윤미라 tv : 회사다니면서 기타 수입을 벌수 있는 방법 잘 들었습니다만 어떤 것 으로 부업할지 고민합니다.
영상 잘 봤습니다
KIM JINSU : 영어 좀 하시면 여기도 용돈벌이 하기 괜찮아요
https://www.clickworker.com/en/clickworker?utm_source=3404229&utm_campaign=CW4CW&utm_medium=email
코로나19항균제품 : 경기불황 코로나19 무자본 투잡부업이 있습니다

이렇게 많은 돈이! 이런 돈은 처음이야! - 지폐 디자인 : 클로버 그림 미션 [클로이아트 Chloe Art]

★ 팬아트, 사연 \u0026 문의메일: chloeathome@naver.com
(반드시 유튜브 닉네임을 적어서 보내주세요)

★ 클로이아트 네이버 카페 : http://cafe.naver.com/chloeart

BGM : 트와이스 (TWICE) - YES or YES
Piano Cover BY FLOW MUSIC
https://www.youtube.com/channel/UCC6fYTZ9AIkqNy6zYEHVwow/featured
레이 : 근대 이렇게되면 인플레이션이 일어날것 같은데요... (너무 진지충이었다면 죄송합니다...)
하라만화 : 클로버 님 하 리 언니 어떻게 그려요
Jieun seo : 노래 Yes or Yes죠?
애플_Apple_ : 어이 댓글 그만 내리고 영상 봐
은하를 소정해 : 진짜 이런 돈이 있 었으면~^^
이써니 : 오늘노래 yes or yesㅎㅎ
끼니Tv : 2:55 내꺼다!
ᄌᄋᄒ : 클로버님들도 엄청잘만드셨네요!
저는 지폐그리는건...ㅠ
tiger소녀 : 어머 저의 친구 그림도 있네요 ! 감사합니다 ♥
햅씌_# : 이런식으로 나온건 처음이네요! 핫 행복해요♡

[영국 유학생] 영국 패션마케팅 유학생의 일주일❗️ / 영국대학교 수업 / 영국유학생 일상 / 영국일상 / 영국브이로그

여러분❤️
브이로그로는 정말 오랜만 인 것 같아용
요즘 과제 때문에 이것저것 바빠서 영상을 늦게 올리게 되었습니다ㅠㅠㅠ
너무 늦게 올려서 찾아주시는 분이 있을까 합니다
날씨도 추운데 구독자님들은 잘 지내시고 계신지 모르겠습니다!!
감기걸리시지 마시고 좋은 하루 보내세영❤️❤️❤️
오늘 영상도 재밌게 봐주세용

재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주시면 감사하겠습니다
인스타도 팔로팔로미

INSTAGRAM : @chloegardenyi
INSTAGRAM URL : https://www.instagram.com/chloegardenyi/
subscribe me to survive corona : 미술 잘 하세요???
UKUNI L : 파운데이션 한국에서 하셨나요 아님 영국에서 하셨나여??
리유 : 패션마케팅도 대입할때 포토폴리오 제출해야하나요??
Joy Park : 어쩔수 없이 모델 하시겟다고 그러는데 표정은 아니네욬ㅋㅋㅋㅋ귀여우세영
Diane Paper : 영상 잘 보았어요 :) 촬영은 뭐로 하시나용?
혜진 : 저두 내년에 MMU 목표로 유학 준비하는데 언니처럼 적응 잘 하고 잘 지낼수있을지 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영어 유창하게 못한다고 안놀아주면 어쩌죠ㅠㅠㅠ
yayim야임 : 아아아아 이때 인스타기억난다용!!!많이 추워용 클로이 가든님 감기걸리면 안됩니닷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅화이팅
넉울 : 영국유학 가고싶은데 수업 듣는 영상 볼 수 있어서 너무 좋아요!
이바다 : 안녕하세요 클로이가든님:)
언니영상을 항상 관음만 하다 처음으로 댓글을 달아요!
먼저 언니가 올려주시는 영상 너무 재미있게 잘 보고 있어요! 유학생활하는 언니가 너무 멋져보여요 ㅠ
저는 꽤 예전부터 영국와 독일 사이에서 유학을 생각하고 있었는데요, 영국에서 >>기계공학과<<를 졸업하면 취직이 괜찮나요??
독일은 기계공학에 대한 메리트가 확실하게 있고, 학비와 물가가 상대적으로 저렴한 편에 속하지만 영국에서 기계공학은 어떤 상황인지 잘 모르겠어서 댓글을 달게 되었어요 ㅠㅠ
또, 기계공학이나 전기전자를 졸업하면 누구든지 취업이 잘 될거라고 생각하지만 한국에서는 여자라는 이유로 받아주지 않는 회사나 연구실이 많아서 그런데 영국에서는 여성공학도들이 어떤지 물어봐도 괜찮을까요??

늘 언니 영상보면서 속으로 열심히 응원하는 고삼학생입니다. 언니 유학생활이 성공적이고 행복하길 바래요!♥
lovely hyozzz : 전공이 마케팅이셨구나 디자인 인 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#클로이디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 26 페이지
게시물 검색